ID работы: 4206227

В прошлом

Джен
PG-13
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дяденька, помогите!-Кэнан повернул голову на голос. На снегу стоял мальчик четырёх лет. Маленькие пальчики опухли от мороза, лицо побелело, да и стоял он совсем босой. Но на лице у него была детская улыбка. - Дяденька, помогите! Я кушать хочу, а денег нет. - Мальчик, что ты тут делаешь в таком виде? Сейчас же зима!- Джаррус сказал это безразлично смотря в даль. Он думал о своём пилоте Гере, которая заболела. Им не хватало на лекарства. И конечно его это расстраивало, и конечно ему было всё ровно на маленького мальчика. - И вообще. Иди домой! Твои родители наверное волнуются. - Наверное. Но они не дома. Они ушли сказали, что когда я выросту, мы снова встретимся. - Маленькие синие глазки наполнились слезами. - Они не приходили домой уже как три месяца. Поэтому... Вы не могли бы мне помочь? Я верну вам всё до последнего! Честно. - Кэнан строго посмотрел на мальчика. Хоть он и плакал, но продолжал по детски улыбаться. - Я же сказал! Иди домой! Живо! - Джаррус ударил его по лицу.Мальчик упал на снег и больше не шевелился. Джаррус буквально подлетел к нему и тряс за плечи, но мальчик так и не открывал глаза. Мужчина понимал, что натворил. Положив мальчика на скамейку, на которой только, что сидел, он побежал от туда. Вдруг услышал. - Кэнан! Кэнан, проснись! - Джаррус открыл глаза. На него смотрел Эзра. Глаза его были синими и испуганными. - Наконец-то ты проснулся! Ты весь день проспал. Всё время повторял "Нет!", "Нет!" Тебе что-то приснилось? Что-то плохое? - Джаррус смотрел на мальчика ошарашенными глазами. - Что с тобой? Кэнан, ты весь бледный! - Одиннадцать лет назад. Я убил маленького мальчика. Он был очень похож на тебя. - Ааа, ты всё же вспомнил? - Мальчик опустил грустные глаза. - Ч-что это значит? Эзра, что ты имеешь в виду? Эз... -Прости. Я постарался сделать так, чтобы ты забыл. Но не вышло.Когда я впервые встретил тебя, то вспомнил тот вечер. Меня подобрал один из прохожих и вылечил. Ты не бойся. Я не злюсь уже. Хотя... Я никогда на тебя за это не злился. - Кэнан обнял Эзру крепко к себе прижимая. - В прошлом я тебя сильно обидел. Прости за это. Но теперь... Я никому не позволю так с тобой поступать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.