ID работы: 4206239

Эльзу Скарлетт выгоняют из гильдии "Хвост Феи".

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как обычно я успешно выполнила задание и теперь мне нужно вернуться в гильдию за наградой. Идя по городу, я заметила, что на улицах тихо и никого нет, это мне показалось очень странным, особенно, во время праздника цветения сакуры. И вот я уже подошла к гильдии. Странно, как-то больно тихо. Не слышно ни Нацу с Греем, ни вообще никого. Для нашей гильдии Хвоста феи это было очень странно, ведь мы самая буйная гильдия. И вот, я открыла двери гильдии. И сразу же на меня налетел Хеппи и сквозь слёзы сказал: — Эльза, скажи что это была не ты, ты же не могла сделать это. — Эльза, объяснись. Почему ты поступила так? — крикнул из толпы Нацу. Я была в шокирована от таких слов, ведь я даже не понимала о чём они говорят. Посмотрев на лица своих друзей из гильдии, я лишь могла только догадываться, что они думают обо мне. Их лица были все разные: у кого печаль, у кого слёзы. Сквозь грусть и слёзы Макаров сказал: — Эльза, я изгоняю тебя из гильдии, теперь ты больше не одна из нас, иди прочь. Услышав такие слова, меня будто пронзило тысяча клинков разом. На секунду я замерла. — Что? Постойте-ка, за что вы меня изгоняете мастер? Я не сделала ничего плохого! Кричала я, пытаясь доказать свою невиновность. Но все лишь смотрели на меня так, как будто бы я совершила самый великий грех на земле. — Нацу, Люси, Грей, хоть вы поверьте мне! — сказала я в надежде, что они поверят мне. Но они ничего не сказали, лишь опустили головы вниз и ели сдерживали слёзы. — Достаточно, ступай прочь! — сказал Макаров и начал нападать на неё. — Мастер, что вы делаете? — сказала я уклоняясь от его яростных атак. Мне ничего не оставалось, кроме как покинуть гильдию. Но перед тем как уйти, я увидела хитро улыбающееся лицо Леви. Сначала я подумала мне показалось, но потом… Вскоре я начала путешествовать, но это было не просто, ведь за мной охотились все, даже чёрные гильдии и совет хотели получить мою голову. И лишь потом я узнала, что я разыскиваюсь, как особо опасный преступник, за убийство одного из членов совета. Но я не понимала почему я, ведь я никого не убивала. Узнав это, я впала в отчаяние ибо мне никто не верил, даже мои лучшие друзья Грей, Люси и Нацу с Хеппи. Я хотела доказать всем, что не виновата. И поэтому, собравшись с мыслями и силами, я отправилась на поиски настоящего убийцы и доказательств, что я не виновна. Прошло пять лет моих скитаний, но всё же я смогла найти доказательства своей невиновности. И я вернулась в гильдию, чтобы доказать это всём. И вот я в городе… По дороге в гильдию я встретила Лексуса, он преградил мне дорогу. — Прочь с дороги Лексус, я здесь чтобы доказать что не виновна, — сказала я. — Хм, доказать что не виновна, — ответил Лексус с ухмылкой на лице. Он начал атаковать меня. Рёв громового дракона! — прокричал Лексус, атакуя меня. Я призвала доспехи ветра и начала сражение. Бой был не лёгким и на последним дыхание я вложила все оставшиеся силы в один единственный и последний удар. Да, я сделала это, у меня получилось одолеть Лексуса. — Эльза, — тихо и из последних сил сказал Лексус — Докажи им всем, что ты не виновата. Я верю… Улыбнувшись, я скорей побежала в гильдию. Увидев меня, все были шокированы. Я не стала медлить и начала доказывать, что не виновна. От услышанного все были поражены, поражены от того, что были не правы и делали поспешные выводы. Выяснилось, что убийцей на самом дели Минерва, которая с помощью магии перевоплощения превратилась в Леви. Но куда же делась настоящая Леви, а настоящая Леви была в плену у Минервы. Сразившись с Минервой я смогла вызволить Леви на свободу. А вскоре это дело рассмотрели и в совете. Минерва была заточена в темнице и всё вернулось на круги своя. — Прости нас Эльза! — хором сказали Нацу, Грей, Люси и Хеппи. — Да ладно вам, ребята, — ответила я им. — И всё же я не сомневался, я верил в тебя до конца Эльза, — сказал Хеппи. Улыбнувшись, я посмотрела на своих друзей и мы снова зажили как и раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.