ID работы: 4206352

Прости меняесли сможешь

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Произошло это два года назад, когда парень был таким молодым, ничем не озабочен, со своими мечтами, возможностями мог делать что захочет. Грамотные, очень культурные родители, друзья, популярность в школе, хорошая успеваемость, у него было всё, но он потерял всё из-за меня. Чанёль, был очень красивым и таким недосягаемым для меня. Его рост и внешность, голос и повадки, глаза и запах, одежда, в нём было всё идеально. Сейчас он спит, возможно, он никогда уже не проснётся.  — Чанёль, милый, открой глаза, посмотри на меня. Два года назад я испортил его жизнь, и за это, мне нет прощения. Отец и его мать всегда хотели, что бы их сын встречался с какой-нибудь умной, богатой девушкой, а я влез и забрал его сердце. Три года назад я перевёлся в школу, где учился Чанёля. В первый же день я отличился и все узнали мой секрет. После урока, парень с последней парты решил выйти в коридор, но какой-то ублюдок ему поставил подножку и тот упал. Естественно я подскочил и начал его жалеть и тут эта тварь начала говорить: — Хэй, дружок, ты что? Не знаешь кто это? Да это отбросок нашего класса — Такой же, как и ты? — А ты смелый, первый день, а уже коготки показываешь, киса? — Мусор здесь, только ты, а это человек. Все начали смотреть на меня с удивлёнными глазами. Ведь я новичок, а тут уже сразу испортил отношения с «самым крутым» парнем в их классе. — Парень, ты, похоже, ещё не слышал обо мне? Посмотрев на его бейджик, я узнал грозу школы ОСехуна — Прости, не узнал грозу школы, который в 6 классе окунался головой в унитаз. — Что ты сказал?! Подскочив, он резко схватил меня за горло — Тебе жить перехотелось, а?! — Руки убрал - Что? — Что слышал.Одним махом я убрал его руки с моего горла — Слушай, а может ты гей? Целуешь с парнями? — А ты хочешь проверить? Я не знаю, что на меня нашло, но я подошёл к ОСехуну, схватил его за талию, прижал близко к себе и поцеловал его в губы. — А ты не плох, сладкий. Вытерев губы, я вышёл из класса. Вот так и узнали о том, что я гей. Первые дни все такали пальцем, девушки хотели переспать со мной, парни близко ко мне не подходили, даже тот, кому я помог, его, кажется, Сухо звали. При каждой нашей встречи он избегал меня, но дарил подарки, что было очень странным. Единственный кто со мной разговаривал, это был Чанёль и из другого класса Лэй. С Чанёлем мы очень долгое время общались, гуляли, рассказывали свои тайны, ходили вместе в школу и домой, по выходным ходили на пикник, но сам того не замечая в полюбил Чанёля. Полюбил так сильно, что делить с кем-либо не хотел, но я понимал ситуацию его с родителями. Он начал встречаться с очень красивой девушкой, всё было у них хорошо, но почему-то он, всегда был грустный, хотя и говорил, что очень рад быть вместе с Кристалл. Тогда я решил позвать его на пляж. Там были только мы вдвоём и больше никого. Там я признался ему в любви и начал нежно его целовать, а потом дошло и до секса. Эта ночь была самая незабываемая. Чанёль решил бросить свою девушку надеясь, что родители его поймут, но они были категорически против и его решили увезти от меня далеко. Именно в этой поездке он попал в аварию и лишился всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.