ID работы: 4206378

Ангел

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Привет, Ангел! Честно, я не знаю, что мне нужно написать в этом письме. Я не уверенна, что нужна тебе. Хотя. Я не нужна тебе. Если тебе интересно, то я назвала тебя ангелом не случайно. Ты, действительно, похож на ангела. Твои русые волосы всегда выглядят удивительно, а твои зеленые глаза заставляют меня улыбнуться. Они так прекрасны. Уверенна, если посмотреть на них ночью, то можно увидеть солнечный день лета. Твои руки худые и в меру накачены. Ты такой идеальный, черт возьми! А я? Не важно. Тебе все равно наплевать. Я считаю, что твоя блондинка тебе подходит. Я ненавижу ее, но принимаю твой выбор. Она красивая. Надеюсь, она не разобьет твое сердце, потому что я бы не хотела этого. Ты не должен выглядеть разбитым! Тебе не идет быть таким! Каждый раз, когда вы ссоритесь, я волнуюсь за тебя. Конечно, я мечтаю, чтобы вы не были вместе, но потом вспоминаю кто я такая и понимаю, что она достойна тебя. Нет! Она никогда не будет достойна тебя. Она не идеальная, черт возьми. Только ты можешь быть идеальным! Только ты… Мне всегда было интересно, а ты сам осознаешь, что ты ангел? Наверное, нет. Но я надеюсь на обратное. Потому что ты, действительно, такой! Ты лучше всех в своем классе. Пусть ты издеваешься над некоторыми людьми, но это ничего. Кто сейчас это не делает, верно? Всегда больно осознавать, что ты не замечаешь меня. Каждый день я плачу из-за тебя. Ты делаешь меня счастливой, но и такой грустной. Это странно, я знаю, но пойми меня. Видеть тебя с ней?! Серьезно?! Это выше моих сил! Я такая жалкая. Мне не хватило смелости даже написать это от руки. Не хочу, чтобы кто-то рассказал по подчерку кто я. Иногда мне страшно просто спросить тебя о чем-то. Я боюсь, что ты начнешь издеваться и смеяться надо мной. Я так устала… Мои чувства всегда побеждают. Когда я вижу тебя с ней, то мне хочется ударить ее. Потому что с идеальным человеком должен стоять только идеальный. Но для тебя она идеальна, поэтому мне нужно смириться. Ты влюблен в нее, и это никто не изменит. Что ты чувствуешь, когда видишь ее? При виде нее, ты забываешь как дышать? Когда она уходит, твое сердце начинает биться чаще? Когда ты не знаешь где она, ты переживаешь? Она говорит тебе правду?! Готова ли она простить тебя, если ты вдруг оступишься?! Любит ли она тебя?! А ты ее?! На эти вопросы я никогда не получу ответа. Даже смешно… Ты мне нравишься… Я бы написала что-то типа не ищи меня, но я знаю, что тебе абсолютно наплевать. Прочтешь ли ты это? Я не знаю. Пока, Ангел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.