ID работы: 4206395

Сверженный король

Слэш
R
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тобио, тебе пора на скамейку! Кагеяма похолодел от разом нахлынувших воспоминаний. Было трудно сдержать слезы, но это было не впервые, хотя после того случая прошло больше года, он до сих пор помнил как это, быть отправленным на скамейку запасных. -Кагеяма! Еще раз, дай мне пас еще раз!-Хината вновь заорал на весь зал, тем самым заставил Тобио отойти от тяжелых воспоминаний -Не ори, придурок!-Крикнул он в ответ, а в мыслях был счастлив тому, что судьба свела их вместе, кто бы еще стал терпеть короля, кроме него? Кагеяма предпочел не задумываться над этим и сделал пас рыжему коротышке,- Доволен? -Почти, сделай еще десять! -Не лопнешь от такой чести? -О, чести? Хех, наш король вспомнил о чести,- подавил ехидный смешок Тсуккишима. -Заткнись, он уже не король!-заступился Шое -Заткнись, Хината, я сам могу ему ответить!-взорвался Кагс -Я знаю... прости... "Хината извинился?"-Кагеяма даже рот раскрыл от удивления, они много раз ссорились, но чтобы он просил прощения? -Все в порядке? Ты сказал *Прости*? -Да, а что я не могу извиниться? Если не простишь, то... То и не надо, я на такое даже рассчитывать не смел!-Хината был не похож на себя Кагеяма вернулся под сетку и снова начал пасовать мячи команде. После тренировки он зашел в раздевалку и увидел Хинату. -Ты еще не ушел?-не успел Тобио договорить, как Шое перебил его. -Я часто вспоминаю тот матч... Когда ты и вся Китагава Даити нас разгромили, на матче средних школ... Я тогда обещал победить тебя и всегда совершенствоваться, но... Когда мы стали товарищами по команде я был разочарован,- Хината поднял голову на Кагеяму,-Но сейчас я рад, что ты и я в одной команде! Тобио подошел к Шое, обнял и прошептал: Ты тот, кто свергнул Короля площадки и заставил его сменить представление почти обо всем... И еще, ты тот кого он смог полюбить... Хината был немного шокирован, но не смутился. Он ответил на объятие. -Я теперь буду королевой? -Нет, ты останешься придурком. -Король и придурок? -Заткнись, придурок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.