ID работы: 4206434

"Ты нужна мне"

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« Просто ты мне нужна.» Боль всегда учит лучше, чем тысячи слов. Будь то боль тела или боль души… Луис Ривера. Змеелов Pain erodes from within. Боль разъедает изнутри. Причинять боль, чувствовать боль… Когда любишь, ты в самом деле не можешь контролировать это. Мне всегда хотелось причинять боль другим, и заставлять других причинять боль мне. К твоему дому подъехала черная машина, но ты ее не не заметила из-за просмотров лирических фильмов, жуя очередную пачку попкорна. По твоему лицу была размазана тушь, и ты не могла сдерживать себя ведь твой парень послал тебя к черту, и для него эта была просто игра.Твое сердце сжималось от боли и тоски, в легкие поступал воздух через раз из-за нарастающих слез.Это все навалилось на тебя, и ты не знала как жить дальше.И стоит ли вообще жить после такого предательства? Но из твоих мыслей тебя вывел звонок в дверь. От резкого звонка в дверь ты подпрыгнула на месте, и рассыпала попкорн. — Черт. — Прошептала ты, наклоняясь дабы собрать остатки рассыпанной еды.Следующий звонок в дверь был более настойчивей и ты уже не сдержалась. — Можете немного подождать? — Закричала ты, поднимаясь с пола, но ответ не последовал лишь тишина и спокойствие и легкие голоса, который издавал твой телевизор.Ты закусила губу и неспешно начала идти к двери, и услышала еще один оглушающий звонок.Ты думала, что это подруги которые пришли поддержать тебя в столь трудной ситуации, либо почтальон со своими дневными газетами.Хотя твое подсознание твердило что не стоит открывать дверь, ты на это мысленно махнула рукой и все же отворила двери. Перед тобой стоял охранник, похоже, твое бывшего парня, ненавистный тобой Зейн Малик.И что ему было нужно неизвестно.Возможно, очередное послание к черту.Ну уж точно никакое не извинение. — Мисс (твое имя) пройдемте со мной в машину. — Охранник был достаточно спокоен для таких ситуациях. У тебя на лице всплыла ухмылка и ты скрестила руки на груди, наблюдая за спокойным дыханием охранника. — Не обязана Вам ничем. — Ты отвернула голову в сторону и хотела уже зайти в дом, но его сильная рука остановила тебя. — Мисс, Мистер Малик просил, если вы откажетесь, принять меры. — Его лицо все так же выражало спокойствие и ты пыталась вырваться, но все было тщетно.Охранник потянул тебя к машине и ты уже устала сопротивляться и сама спокойно села в машину.Возможно. он что-то хотел от тебя, либо разорвать отношения либо упасть перед тобой на колени и извиниться.Ты решила, что он хочет разорвать отношения и ты снова заплакала.Ты любила его, черт, так сильно до дрожи в ногах, до потери пульса и до боли в сердце.Ты не хотела потерять его, но и тряпкой для его ног ты тоже не хотела быть.Ты зарылась руками в своих волосах и уже не хотела ничего, лишь бы увидеть его лицо в последний раз перед расставанием.Парадокс. Через тридцать пять минут вы были уже на месте.Охранник открыл двери и ты вылетела из машины, потирая руки от холода.На улице был дождь, и от противной сырости тебе было прохладно.Но ты надеялась, что сейчас все закончиться и ты вернешься домой и ляжешь под одеяло за просмотром очередных лирических фильмов. — Идем туда. — Охранник показал рукой на большой дом и ты усмехнулась.Малик был богатым человеком, точнее он был сольным певцом, но эта работа не мешала вам никогда проводить время вместе.Но вчера этот парень послал тебя к черту и вытерпеть такого никто бы не смог, хотя желание обнять и увидеть его было наравне с желанием уйти. Вы подошли к двери и охранник пропустил тебя вперед и ты зашла.Вот, на полу дорогой коврик и обувь Малика.Ты мысленно улыбнулась и сняла свою обувь.Вот же, вешалка, а на вешалке его пальто, точнее не одно единственное.Ты прошла дальше, это оказалась гостиная.В ней был роскошный диван с двумя креслами, естественно был же камин (Зейн всегда любил огонь и все что с ним связанно) и естественно мини бар.Как же без этого? Потолок и стены были украшены обоями из разных рисунков.Все было идеально. Ты скрестила руки на груди, и услышала вскоре шаги позади себя. — Я рад что ты здесь. — Ты обернулась.Малик стоял на лестнице, в рубашке и в черных штанах, а в руках у него был стакан с виски.Это выглядело сексуально. — Что ты хотел? — Ты сделала лицо более холодным, хотя желание улыбнуться было. — Я хотел извиниться. — Прошептал Зейн, смотря на ступеньки — Почему ты не можешь посмотреть мне в глаза? — Выдала ты. — Потому-что в них только боль.Ты же понимаешь, что любовь сильнее не любви? Ведь у нас все серьезно. — Это у меня все серьезно, а для тебя это все игра.Ты хотел что бы я ушла? Я уйду, но только навсегда и никакая сила не вернет меня к тебе.Я буду скучать за тобой когда будет лукавить ночь, но я лучше буду одна чем переживать сотни посланий к черту, а потом реветь и вспоминать прошлое.Малыш, ты же знаешь что я люблю тебя, но ненависть к тебе преграждает это чувство.А знаешь почему ты послал меня? Потому-что у тебя в спальне была ДжиДжи.Я слышала ее смех.Этот демонский смех. — Ты говорила это все спокойно, держа ритм своей речи. — Знаешь, я плыла в небесах, но позже ты спустил меня и изменил мне.Я никогда не прощаю предательство. — Малышка..Ты помнишь, как мы хотели ребенка? — Зейн улыбнулся и ты застыла. — О чем речь? Я не хочу что бы мой ребенок рос в семье, где мама с папой враждуют. — Прошипела ты и по твоим щекам текли слезы, которые ты пыталась стереть с лица.Твоя боль была реальнее закона Ньютона. — Я люблю тебя.. — Прошептал Зейн, опустошая стакан.На миг между вами повисло молчание и ты сглотнула.Он был прекрасен, и черт, ты не отрицала этого что любишь его.Но забыть предательство невозможно как бы оно там не было. — Я.Не прощаю.Предательство.- Ты посмотрела на потолок, а потом смех озарил твою комнату.Черт! Ты посмотрела по сторонам, и увидела кинжал висящий на стене. — У нас с тобой ничего не выйдет. — Ты резко побежала и взяла его, нацелившись на вены.- Я умру.Ты забудешь меня.Вернешься к ДжиДжи.- Ты рыдала навзрыд.  — Тише! Не делай этого. — Зейн начал делать медленные шаги и ты практически захлебывалась в своих слезах.Ты уронила кинжал, но продолжала плакать. — От боли лучше умереть. — Прошептала ты и закрыла глаза.Руки Зейна обвили твое тело и он стер слезы. — Ты нужна мне. — Прошептал он.Это последнее, что ты слышала перед тем как потерять сознание.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.