ID работы: 4206544

Империя Виктории

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина, с грубыми мозолистыми руками, нежно поглаживает розовую кожу пышногрудой блондинки. Медленно его рука скользит по ее бедру выше, находит ее небольшую задницу и замедляется, смакуя этот момент. Он весь вечер смотрел на нее и теперь она в его руках. И знает, что прямо сейчас может взять ее, но это часть игры, другой рукой он охватывает ее грудь, потирая между пальцев ее крупный сосок. Его рот приоткрыт и дыхание становится глубже. Его член, как змея, оживает в брюках. Девушка, замечает его возбуждение и становится на колени перед ним, мужчина откидывается на спинку дивана, она поглаживает его через ткань и медленно, почти мучительно расстегивает его ширинку. Он сквозь зубы шумно выпускает дыхание. Блондинка своими тонкими пальцами достает его член и проводит эротично языком по нему, ее слюна блестит на нем, показывая, как он ей нравится, она смотрит в глаза мужчине. Девушка осторожно начинает вводить его член в свой ротик, поступающими движениями, дразня его, чуть глубже, а потом вытаскивает его со звуком… Раздражающая мелодия будильника прерывает мой сон. Почему эта сцена? Из всего выбора именно они? Я раздражена, возбуждение, вызванное сном, никуда не уйдет. Что может развеять остатки сна? Большая доля эндорфинов в крови. Недолго думая, я открываю свою прикроватную тумбочку и достаю искусственный фаллос. Отбросив одеяло, я уношусь мыслями в свой сон. Как я наблюдаю за ними, как чувству, что кровь приливает к низу моего живота, она горячая, зажигающая пожар в моем нутре. Я провожу рукой от своего лобка до груди мое тело выгибается и сдерживаемое дыхание вырывается страстным выдохом, который формируется в стон. Снова от шеи вниз, но уже фаллосом. Холодный член заставляет мое тело извиваться, оно еще не отошло ото сна и тепла постели. Мои пальцы находят набухший клитор, я ласково потираю его, посылая волны жара и похоти моей вагине, она уже пульсирует, желая обнять твердое тело внутри. Достаточно намокнув, я смазываю искусственный член своими соками и вставляю его в себя, вагина сжимается в благодарность, что я дала ей то чего она хочет. Фантазируя, я трахаю себя фаллоимитатором, изучая и лаская свое тело, пока мой мозг не перестает понимать, что происходит, и нет ничего корме ощущение и строящегося высвобождения внутри меня, еще несколько минут и мое тело сотрясает волна оргазма. Мое дыхание сбилось, кожа покрыта потом, и я, наконец, чувствую удовлетворение. Восстановив свои силы, я встаю с постели, направляюсь в ванную, скрыть следы своего маленького развлечение. Приняв душ, я надеваю джинсы и футболку. Пора принять пищу и скоро меня ожидают новые питомцы. Я иду по своему замку, все следы вчерашней ночи уже устранены. Никто не догадается, что еще несколько часов назад в этом коридоре стояли связанные девушки, а на этом диванчике развлекался местный политик с моим рабом, на этой ступени уснул известный журналист, перебрав с алкоголем и экстази. Сейчас есть только картины неизвестных художников, реплики шедевров живописи и несколько оригиналов, подаренные моими меценатами. Диваны вычищены, лестницы отполированы, на столах гостиной свежие цветы, разносят аромат ушедшего лета. Солнце еще довольно высоко в небе и теплый свет освещает большую комнату с несколькими диванами, тремя тахтами, внушительным резным столом из дуба, и современный рояль, покрытый серебряными нотами на темном фоне. Это попытка одного из инновационных дизайнеров показать себя. Выглядит странно, но стоит дорого. Играть я на нем не умею, но он остался в этом доме как память об ушедшем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.