ID работы: 4206632

Слезы боли.

Гет
PG-13
Завершён
82
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кабинет был освещен только всплохами огня в камине. Плотные шторы были задернуты, хоть на улице все ещё светило вечернее солнце. Напротив камина сидела девушка лет двадцати. Казалось бы, обычная девушка, но нет. Тот, кто был хорошо знаком с ней, знали, что Тсунаёши Савада, хранительница кольца Неба, является боссом одной из сильнейших мафиозных семей – «Вонголы». Но сейчас одна деталь не вязалась с солнечным образом Ёши. Сидя в кресле напротив камина она тихо плакала. И на это была причина. Flashback Около получаса назад Тсунаёши сидела в своем кабинете, по уши закопавшись в бумажки. Внезапно Савада почувствовала чужое присутствие к комнате. Быстро осмотревшись, она заметила в одном из углов синеватый туман, которого тут быть не должно. -Мукуро, ты? – немного испуганно спросила шатенка. Тсунаёши догадывалась, что это мог быть он, но перчатки все равно пододвинула ближе. -Ку-фу-фу, догадливая. Перчатки можно убрать. Нападать не буду. – Произнес, посмеиваясь, иллюзионист, замечая руку девушки на них. -И тебе не болеть. Ты по делу или просто поиздеваться? – немного устало спросила Тсуна. -Да, Тсунаеши-чан, я по делу. – Мигом посерьёзнел Рокудо. – Мы должны расстаться. -Но... почему? – ручка падает из ослабевших пальцев. Она ведь любит, а он... На стол упала первая соленая капелька. Ёши постаралась прикрыть глаза чёлкой. Только бы он не заметил. -Плачешь, Тсунаеши-чан? – всё же заметил. -Плачу... -Из-за меня? -Не важно... «Да, из-за тебя. Ведь люблю. Ведь ты мне нужен». -Не нужно слёз. -Почему? – тихий всхлип. -Я ведь всё равно уйду. -Зачем? -Просто я такой. -Снова уйдешь к другой? -Да, уйду. Не плачь. – Легко потрепал по волосам в попытке успокоить. -И не вернешься? – с надеждой на возвращение в голосе. -Прости, но нет. -Признайся, я была просто игрушкой? -Жизнь – игра. Не удивляйся этому, - произнес Рокудо, невесомо целуя девушку и растворяясь в тумане. – Это всё, что мне хотелось тебе сообщить. End flashback. Девушка сидела и тихо плакала, вспоминая этот разговор. Но вот она поднялась, стирая слёзы рукой и успокаиваясь. Тсунаёши поняла, что грустить – это не её. Ведь Мукуро не единственный парень. У неё большой выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.