ID работы: 4206682

Мне плохо без тебя

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роv Автор Яна шла домой.На улице уже темнело поднимался лёгкий ветерок. «Наверное дождь будет«подумала она.До дома оставалось ещё немного.Девушка шла медленно и думала о прошедших днях.Яна сделала глубокий вдох, наслаждаясь свежестью, осенней природы. Осень Яна не очень любила, ей не нравилось когда лили дожди, но очень любила листья, которые ветер кружит в танце тихо опуская на землю.По дороге домой она вспоминала своё детство. Вспомнила как она гуляла с Андреем…как они стали встречаться…как любила его…как он предал её…Она уже подошла к дому и замерла от удивления, около её подъезда стоял Андрей. Парень подошёл к ней. -Привет-Андрей ели улыбнулся. -Здравствуй, даче ты пришёл? -она не хотела с нем разговаривать. от таких разговоров ей становилось больно.Конечно она давно его простила, но общаться с ним не могла. -Ян-начал Кисляк-мне плохо без тебя-он посмотрел на подругу детства. -Андрей, ты издеваешься-Яна облокотилась на стенку дома-у меня парень есть…И вообще помнется ты говорил, что тебе плохо со мной.-девушка посмотрела не него. -Знаешь, как говорят: все в сравнение познается. -Ты слишком долго сравнивал-Яна хотела уйти.Но Андрей схватил её за руку и развернул к себе лицом.Между друзьями детства остался один шаг.У обоих сердце билось с ужасной скоростью. Дыхание и у Яны и у Андрея было прерывистым. -Ты хочешь, чтобы я ушёл? -Голос Медведя был тихим и волнительным. -Да-она быстро отвела взгляд. Девушка очень хотела, чтобы он ушёл.Ушёл из её жизни. -Тогда скажи, что не любишь меня, что не хочешь.-его голос с каждым словом становился напряжение.Они оба замолчали.Пауза длилась минуты три. -Я не могу этого сказать.-Яна оторвалась от него.Но Кисяк снова взял её за руку. -Тогда поцелуй-их глаза снова встретились и вновь вочарила тишина.-всего один поцелуй и я от тебя отстану навсегда.-Снова этот тихий голос, родной и близкий, от которого Яна не могла отвыкнуть. -А если я не хочу тебя целовать, тогда что? -«Что я несу» подумала девушка…загремел гром и пошёл дождь. -Ты меня прогонишь или пригласить? -пара секунд…всего пару секунд думала они перед тем как поцеловала его. -Значит прогонишь.Я это заслужил.-Андрей собирался уйти, но в этот раз уже Яна останавливалась его.И вот их глаза смотрели друг на друга. -Да я люблю тебя.Да хочу, даже очень.И последние хочу, чтобы ты был рядом…Выбор за тобой. -Я рад, что наши желания совпадают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.