ID работы: 4206707

Дневник Палача

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Предисловие С начала эпохи терроризма и проблемы беженцев уровень преступности многократно возрос... Ужасное время, власти не растерялись и приняли тяжелое, но нужное решение. По миру понеслась серия публичных казней нарушителей мирового порядка. Очень правильный поступок. Уровень опасности ощутимо снизился. День первый Сегодня устраиваюсь на новую работу. Палачом... Не самая приятная профессия. Я с детства хотел быть вершителем правосудия, но на работу полицейским меня не взяли. Это лучше, чем ничего. Сейчас не так уж и легко найти заработок. Ну ладно, посмотрим, как оно будет дальше. Уже не терпится избавить мир этих от ублюдков. Это единственное, чего они заслуживают. Знали на что шли, переступая через закон. Как они могли подумать, что он написан для всех, кроме них?! Неужели так тяжело вписываться в общепринятые рамки? Хотят быстро подзаработать... Идите работать! Чертовы лентяи! Хотя... Некоторых можно понять... Сейчас не так уж и легко найти работу... Ужасное время... День второй Сегодня первый раз казнил человека. Ощущение не из приятных: кровь хлестала отовсюду. Казнь была публичной. Начальство сказало, что все казни будут при людях. Ну почему именно гильотина? Этот способ уже давно устарел. Неужели нельзя было использовать электрический стул? Или что-нибудь более гуманное. Да он заслужил такого, но не жестоко или это? На смерть смотрели люди, весь ужас показывали по телевизору... Пусть все видят, что должны держаться в рамках. Это является в своей мере новым современным развлечением, но... случившееся было выражено в крайне жесткой форме. Все это могли видеть дети! Каким образом такое отразится на их психике?! Возможно... Это разумнее, чем кажется... Они будут видеть, что случится при непослушании, а, может быть, иначе... Кто знает? Поживем - увидим. День третий Сегодня казнил еще одного человека. На этот раз женщина. Вся в татуировках и с фиолетовым ирокезом. Почему такие люди еще живут. "Преступное прошлое" у неё на лице написано. Таких людей теперь будет на одного меньше... Но, может это подавление личности? Хотя, какая к черту личность, которая приводит к нарушениям закона?! Метод казни был не самым приятным. Мне дали бензопилу и сказали отрезать пальцы, потом - кисть... локоть... плечо... Было слишком противно, как люди на это смотрят? Я видел, как кто-то сблевал. От этого стало еще хуже. Потом прекратил ее страдания. Отрезал голову. Еще один ужасный день. Может, попробовать найти работу получше, а, с другой стороны, куда я пойду? Рабочих мест и так не густо... Если бы не эмигранты, жизнь была бы куда лучше! День четвертый Сегодня дали выходной, наконец-то смог отдохнуть. Посмотрел новости, расстроился. Посмотрел романтическую комедию. Стало куда лучше. Сходил в кафе. На улицах не самая приятная обстановка: все как-то странно на меня смотрели, как будто обвиняли в чем-то, а я просто делал свою работу. Да и плюс, я убивал преступников, они это заслужили. В кафе заказал кофе. Мне в него плюнули. Официантка - тварь. Не дал чаевых. Девушка, сидящая рядом, это заметила и дала мне свой. Я с ней заговорился и узнал, что она пытается раскрыть темные стороны местного бизнеса: взять за жабры богачей. Мне понравился её настрой и, надеюсь, завтра снова с ней увижусь. Интересно, нашла ли она что-то: хочется знать, за что я убиваю людей... День пятый Сегодня снова вызвали на казнь. Там была та девушка... Не такой встречи я хотел... Спросил её, что такая хрупкая девушка смогла натворить. Она сказала, что нашла улики, подтверждающие тот факт, что местный миллионер занимается работорговлей. Попросила, чтобы я ее освободил. Я ей не поверил. Закон бы этого не позволил, что бы работорговец просто ходил по улицам... Это недопустимо! Нет сомнений в достоверности законодательных органов! Использовали электростул. Но случился какой-то сбой, и напряжение было меньше. Она страдала 16 минут 38 секунд. Каждую секунду я видел её боль… Ужасно... Каждая секунда длилась для меня целую вечность... Начал сомневаться в своей работе... Что если... Что если она действительно не виновна? Может, я просто пешка устраняющая тех, кто мешает богатеньким ублюдкам? Вдруг, сбой был не случайно? Нет! Не для этого я сюда шел! Этого не может быть! Правда?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.