ID работы: 4206718

Три дебила-это сила!!

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Вот и настал этот день… день, в который каждый нормальный школьник кричит: «Ура!». Да-да!!! Именно этот день… День, который знаменует начало летних каникул. Дети и взрослые уже уходили из школы и им даже не мешала пасмурная погода. Все веселились и кричали, где-то были слышны песни, затянутые черными тучами небо не мешали нашим счастливцам, которые освободились от этой тюрьмы на целых три месяца лета, веселья и безделья. По дороге, возле очень красочной и милой аллеи шли две девушки, хотя, назвать их девушками сложно. 15-ти летние девочки, которые окончили свой последний (в этом они уверены и никакие родители их не переубедят) 9 год в этой школе. Внешне они не выделялись из всей массы школьников. Что шла слева была одета в черные балетки с золотыми бантиками, школьная форма была черного цвета с белым фартуком, на голове красовались два кудрявых хвостика с пышными бантами. Выглядела она старше из-за комплекции тела (да-да, пухленькая девочка:)). Звали ее Диана. Вторая же, как было сказано, была меньше и выглядела милее и даже немного младше. На ногах были черные балетки с бантиками, на концах которых были маленькие побрякушки цвета солнца. Коричневая форма и белый фартук, заплетена она была в один хвостик с бантиком, ее волосы были прямые. Ее же имя Вика. Волосы у девушек были русыми. Не знающие люди могли подумать, что они сестры, но они очень сильно ошибались. Ведь они всего-лишь одноклассницы и из всех школьников выделялись лишь своими увлечениями и познаниями. -Как думаешь, скоро мы опять увидимся? — спросила Диана. -Не знаю… но мы можем общаться и переписываться в интернете! — ответила ей подруга. -Пф… тоже мне общение! В интернете нельзя передать чувств и эмоций! — возмутилась Диана. -Да-да, ты не сможешь передать своих чувств и эмоций… Не смеши меня.- скептически отнеслась к возмущения подруги девушка, но наткнувшись на грустную Москву сдалась- Ну хорошо, мы можем созваниваться. -Звонить… звонить…- повторяла девочка — Тусенька, ты хоть представляешь сколько времени мы тогда будем висеть на телефоне? В глазах Дианы на тот момент отражались вселенская обида и печаль. Ей было трудно расстаться с подругой, которая заменяла ей всех и вся, но Вика в своих мыслях была не здесь… она была очень далеко. POV Диана -Ну Тэм! Хватит ныть! — ооооууууу… этот плаксивый тон.А это прозвище. Да… никогда не забуду тот день… Flashback Школа. Перемена. Дети шумят. Всюду шум и гам. Я и Вика сидели в классе и как всегда обсуждали всякую фигню. -Я тут подумала… — начала Вика — и это… , прозвище тебе придумала. Я подняла заинтересованный взгляд на нее, мне действительно стало интересно, что ей пришло в голову?! -Я тебя очень внимательно слушаю- сказала я и легла подбородком на парту. В глазах Вики я видела насмешку и она еле сдерживалась, чтоб не засмеяться. -Ты же у нас очень похожа на Темари из Наруто и я решила называть тебя Темари. Но мне лень говорить такое длинное имя и ты будешь Тёма! — и в этот момент она засмеялась на весь класс. Во мне начала расти злость. Весь следующий урок я думала над ее прозвищем, но ничего из аниме мне в голову не приходило. Ну не похожа она ни на одного персонажа. Сразу так грустно стало, но я не сдамся! Вика… Виктория… Викуся… Куся… Не, не то. Хм, может что-то поменять, букву там… Ооо, все, придумала. Куся-Туся! Бугагашеньки! Flashback end. Долго она сопротивлялась, но со временем свыклась, а потом ей стало и Тёма лень говорить и она стала называть меня Тэм. -Ладно, я подумаю на счет звонков и можно еще по скайпу общаться! Эй! Ты меня вообще слушаешь? — помахав пару раз перед глазами Вики я поняла, что она просто о чем-то задумалась. Примерно проследив за ее взглядом я нашла цель ее внимания. Взгляд зеленых глаз был направлен на парня лет 18-20, который очень шумно и бурно с кем-то разговаривал по телефону. Туся смотрит на него. Все, она влюбилась с первого взгляда на его спину. Теперь у нее добавится прозвища: Хината, Орихиме и в конце концов Джувия! Да, через некоторое время он повернется и тоже ее полюбит. Они кинутся друг другу в объятья, он нежно поцелует ее в губы. Затем, он сделает ей предложение и она просто не сможет отказаться. Потом свадьба… я свидетельница… дальше дети… я крестная… Ааахххх!!! End POV Диана. Тем временем, в глазах Вики отражались эмоции непонимание происходящего и недоумение. POV Вика. Как такое возможно? Никогда такого не видела! Вы только посмотрите на это маленькое и маленькое чудо. В ногах у какого-то орущего дебила ходит милейший котенок, но есть один вопрос?! Его хвост… розовый? Нет… ну не весь хвост, но кончик хвоста точно розовый. Как? Как такое возможно? Это наверняка чья-то шутка, ненавижу идиотов, которые могут издеваться над животными, но кто мог так поступить с котенком? Эээхх… Жалко его! Я вообще не сильно люблю животных, а вот Тэм их просто обожает. Особенно всяких уродливых и не симпатичных. СТОП!!! А че это за маньячное выражения лица?! Опять она что-то выдумала! Ох… Трудно мне с ее фантазией, странная она! И сейчас она у меня получит! End POV Вика. В небе раздался грохот и засверкали молнии, за прошедшее время девушки совсем не обратили внимание на изменение погоды и на небе появились (постепенно, не резко как в аниме) жуткие тучи и начался капать дождь. Каждый в этот момент вышел из своих мыслей, только парень продолжал свою беседу по телефону. А замечтавшаяся о крёстниках выпускница аж подпрыгнула. Сухими они дома не окажутся. Тут из Вики стала выходить аура смерти и нависать над ней черным (чернее туч на небе) облаком. -О чем ты только что думала? —запала девушка не обратившись внимания на ухудшение погоды. И у любого другого бы от пяток и до самых кончиков волос прошлись мурашки размером с кулак. Ведь это маленькое и безобидное (на первый взгляд) предложение было произнесено жутким, хоть и спокойным, и пугающим голосом. Словно сам сатана спустился на землю. Но Диану этим не взять! Она видела и слышала (да и читала) более страшные картины. -Не боись! Я уверена, что прочитала ход твоих мыслей.- невозмутимо и даже самодовольно ответила Тэм. -Да?! И о чем же ты И Я думали? — с угрозой в голосе произнесла Вика. И как в подтверждение всех пыток ада, которые были в ее глазах, громыхнул гром и засияла молния прямо над их головами. -Ээээ- в серо-зеленых глазах появился страх, глаза забегали во все стороны ища оправдания. Ведь она точно знала, что в данной ситуации их мысли были совершенно разными и Тусеньке очень, ну прям ооочень не понравится ход мыслей о любви и детях. На землю стали падать уже более крупные капли дождя, но этого никто не заметил. Взгляд Вики был прикован к Диане. И тут улыбка озарила лицо девушки. Она нашла оправдание- о фанфиках конечно! Ты думала какой фанф следует прочитать следующим и чем закончится этот. -Первое-я думала не о фанфиках; второе-ты мне врешь! — на лице Вики расцвел оскал. «Все, я умру!» — думала Диана, но внезапно произошла вспышка. По телу прошла волна боли, словно гвоздь в розетку засунула! Глаза автоматически закрылись, защищая от яркого света, но им уже ничего не поможет… наверное!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.