ID работы: 4206729

Детектив в Зверополисе (Наброски)

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: "Кто же ты?"

Настройки текста
*Дождь за окном Я сижу в кресле и курю сигару и тут ко мне стучатся в дверь, и входит она, крольчиха одетая в красное платье. Я заканчиваю курить сигару и кладу ее в пепельницу и приглашаю ее за стол. Она подошла к столу, села за стул и представилась. -Меня зовут Джуди. -Приятно познакомиться. Я видел страх в ее глазах, отчаяние. -Что вы хотите? -спросил я. -У меня проблема, я никак не могу найти одичавших зверей и если не найду, меня уволят! И я видел, как она чуть не плача, все это говорила, но у меня вызвало подозрение одна вещь, то что она была одета в красное платье, ко мне много приходило много скользких зверей, которые только и участвовали в грязных делах, но сейчас ко мне пришла по среди ночи, во время дождя крольчиха, и мое нутро говорило: «В чем подвох?». -Значит вы хотите моей помощи, чтоб я вместе с вами искал ваших зверей по узким протухшим переулкам? — Вы точно переписали, что я хочу от вас. И тут она кидает фотки на стол, но не все так просто, на этих фотках видно, как звери зверели, меня это удивило, и тут же я взял новую сигару и закурил. Видно дело зашло слишком далеко, и возможно за ней есть след… -Вы с кем-нибудь обсуждали эти фотографии? -спросил я. -Только с одним зверем- Мистер Биг. Сказал, что даст информацию, если я покажу ему эти фотографии, но когда я подошла к его дому, около входа стояла его охрана-медведи, они сказали, что сейчас никого дома нет. Тогда я поняла, что тут не чисто, и я решила обратиться к вам, дорогой Ник. Она встала, немного подвинулась ко мне, и облокачиваясь об стол, взяла меня за мой галстук и начала тянуть к себе. Моя сигарета выпала. -Ну так что? Возьметесь за дело? Она сильна напугана, и хотела кому-нибудь довериться, поэтому я ей не сопротивлялся, и когда почти наши лица соприкоснулись, чтоб поцеловаться, произошел выстрел, и пробив окно, дротик попал в Джуди. И я понял, наше дело сгнило. Джуди в мгновение упала на пол, и я взял быстрее ее на руки. Не знаю кто это, но мы должны разобраться в этом. И унес ее из этой комнаты. *Дверь открылась. *Дверь хлопнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.