ID работы: 4206749

"Зачем я только это кофе купила? Ведь не люблю же..."

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть."Парень, девушка, кофе и шпала"

Настройки текста
«Мальчик» в юбке, которую все адекватные парни и девушки стараются избегать, чья речь частенько извергается словами неприемлемыми для девушек и чьё мышление чаще всего не поддаётся разумному объяснению, и парень, чей зад мечта всех представительниц женского пола в университете, любящий девушек с аппетитными формами, длинными волосами и врождённой женственностью. Что их может связывать? Все, кто не знает эту парочку лично, ответят, что, разумеется, между ними ничего общего и их ничто не может связывать. Пожалуй, поначалу всё так и было. Разные увлечения, разные друзья, разные интересы, разные детсады, разные школы, даже возраст разный, разве, что улица одна, да окна выглядывают друг на друга. Но то, что они были соседями с рождения не важно, не важно и то, как он в детстве мячом сломал её песочную пирамидку или как она кидалась в него дождевыми червями, всё это не важно. Нужная нам «важность» начинается с того момента, когда она поступила в его университет, а точнее с того, когда она была уже на втором курсе, а он на третьем. Будучи на первом курсе девушка и парень практически не пересекались, она только осваивалась и первое время её сволоч… омм… автор хотел сказать плохой, да, плохой характер не особо проявлялся. «Надо же сначала адаптироваться к окружающей среде, а потом уже можно и не играть роль несчастной неженки.» Так мыслила девушка первое время. Потом ей потихоньку становилось глубоко начхать на это. Так, к началу второго года обучения, она уже ничего не скрывала и вела себя как обычно. Тогда-то и началась их «дружба». Девушка спокойно разговаривала со своим другом и попивала горячий, очень горячий, такой горячий, что прям «ах», кофе. И тут услышав какие-то вопли за спиной, она с разворота опрокидывает свой кофе на идеально белую, идеально выглаженную, с идеально нормальной температурой футболку Чонгука, пробегавшего у неё за спиной. Думаю, вы догадываетесь, что всё то «идеальное» как-то стало напротив ужасным, особенно ужасным стала её температура. -Твою мать! Какого хрена?! Ты… Ты курица криворукая! — кричал парнишка, пытаясь как-то отлепить от своего тела прилипшую и горячую ткань. -Лол, — всего лишь усмехнулась девушка, и, печально осмотрев пустой стаканчик от кофе, выкинула его в ближайшее мусорную урну, — Во-первых, мою мать попрошу не трогать, во-вторых, а такого хрена, что ты сам нёсся тут как в жопу ужаленный, и, в-третьих, на будущее, если что, так у куриц крылья или, накрайняк, лапки. И вообще, петух недоделанный, нечего так орать на меня! — лишь на последнем предложении девушка повысила тон. -Ах, это ты? Какого хрена ты вообще тут забыла? -лишь приглядевшись к нахалке, что позволила себя так грубо высказываться в сторону «его величества», Гук узнал соседку, что ещё с ранних лет его бесила. -Ты придурок или да? Это университет, — ткнула она пальчиком на вход в здание, перед которым и произошёл инцидент, — В нём нормальные люди у-чат-ся. Во время их перепалки, вокруг начали собираться любознательные студенты. Ото всюду постоянно раздавались, легки смешки, а кто-то особе весёлый периодически гоготал в голос, что явно не нравилось парню. -Стерва…-прошипел он, не пропуская любых мелких оскорблений в свой адрес, но потом взял себя в руки и гаденько усмехнулся, — Нет, ну, что нормальные люди тут учатся, я это и так знаю, поэтому и спрашиваю, ты-то что тут забыла, идиотка? На что девушка лишь закатила глаза и начала разворачиваться в противоположную от Чона сторону. Ругаться и препираться у неё не было сил, пол утра она провела в больнице и теперь ей просто хотелось упасть и уснуть. -Убейся- сказала она на последок и широкими шагами направилась в сторону входа в университет, попутно таща за рукав своего лучшего друга Чжунхона, который во время перепалки лишь тихо посмеивался над мини-срачем. -Эй! А ну стоять! Куда пошла?! -крикнул ей Чон и спохватившись тронулся за ней, — Кто по-твоему мне футболку стирать будет, а? — встал она прямо перед ней, тем самым преградив дорогу. -Чё? -непонимающе глянула на него девушка, — В смысле, кто? Сам постираешь, не сломаешься. -Да ты охренела?! Да я…- начал он, как девушка перебила его выставив руку вперёд. -Слышь ты, ослик, ты не понял? Я не собираюсь тебе ничего стирать, гладить, сушить или, что ты там ещё себе напридумывал. Твоя футболка, ты бежал, ты налетел на меня, следовательно, это всё — она в воздухе провела пальчиком в области пятна, — твои проблемы. Так, что будь добр, отъебись от меня, мне сейчас вообще не до тебя, меня уже тошнит от того сколько здесь народу собралось, чтобы посмотреть на цирк, который ты устроил! — прокричала она и обошла парня, всё продолжая тянуть на собой Хона, пока Чонгук офигивал от наглости она уже вошла в здание и продолжала бубнить до самой аудитории, — Показушник ебучий… Чтоб тебе провалиться… Ох моя головка, бедна головка…. -Может таблеточку? — обеспокоенно спросил друг, останавливаясь у входа. -Нет, и так пройдёт…- и тут её осенило, — Ты, шпала вертикальная, ты какого хрена за меня даже не заступился? Ещё и чуть воздухом не подавился, пока свой ржачь прикрывал, а??? -Ой-ёй, мне же уже пора! Как я мог забыть о времени? — наигранно удивился он, глянув на часы, и быстренько ретировался, постукивая по циферблату, чем напомнил подруге кролика из «Алисы в стране чудес». -Что за люди, что за люди?!..- всё причитала она и ворчала, хватаясь за голову и постепенно проходя к своему месту, старательно огибая снующих туда сюда студентов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.