ID работы: 4206801

"То,что было с ним то прошло.Ты мой"

Слэш
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я все знаю о вас с Мартин...

Настройки текста
<center>Малия-необыкновенная девушка, у нее необычные способности, иногда они помогают ей принять нужное решение и следовать инстинктам.Помню одно время они встречались со Стилински, ходили за ручку, у них была сильная любовь, которой увы больше нет… Не так давно она поняла, что Стайлз много время проводит с Мартин, А Малия из-за этого стала общаться больше с Тео, всем это казалось подозрительным. Вот прошел очередной тяжелый день, выходя из школы она видит как Стайлз идет за ручку вместе с Лидией, она решает проследить за ними и от увиденного на глазах проступили слезы.Конечно, а как бы вы отреагировали если бы увидели, что ваш парень с вашей лучшей подругой целуются? Она в истерике бежит в библиотеку в которой давно никого нет.Кроме нее и ее раздражающего звука двери, которую она резко попыталась закрыть. Девушка начинает умываться слезами и биться в истерике.Казалось бы, парень который не так давно клялся ей в любви и всегда был рядом, что бы не случилось.А Лидия? Ее лучшая подруга с которой она делилась всем, у них не было друг о друга секретов.У них троих. Тут как бы все ясно, Лидия она любовь Стилински с третьего класса! Она его наркотик, а Малия лишь обезболивающее, которое принимают, что бы утолить жажду. Ей больно.Ее сердце разбито. Тео который проходил около школы уже садившийся в свою машину, услышал плач, он сразу понял кто это-Малия! Еле успев закрыть машину, он ринулся в школу на звук койота, зайдя в библиотеку, он увидел Малию сидящюю около двери, которую она так и не закрыла.Может это и к лучшему. Тео подбежал к девушке и прижимая к себе спрашивал, что случилось на, что получил ответ: Стайлз и Лидия, они… Девушка еле сказал эту чертову фразу, заплакала еще сильнее-«Они поцеловались. Стайлз и Лидия» -Что? -удивился Тео! Он был готов надрать Стилински задницу за Малию, ведь он в нее влюблен и давно.  — «Тише, Тише»-Успокаивая Тео шептал на ухо любимой.Малия почти успокоилась от его слов, Тео продолжая ее обнимать.Парень посмотрел ей в глаза, она окончательно перестала рыдать Девушка посмотрела на него, а он смотрел на нее.Вдруг она успокоилась, Тео приблизился к ее Алым губам и сделал легкий непринужденный поцелуй от которого у девушки загорелись в глазах звезды, а в голове пронеслось тысяча фейерверков.Он слегка отдалился от ее губ и произнес: -«Я не оставлю тебя здесь и не повезу к тебе домой, тебе нужно расслабится, пошли прогуляемся?» Малия улыбнулась своей нежной фирменной улыбкой и кивнула. Он помог ей подняться и они ушли, позже смс от Стайлза: -«Прости меня малыш, я знаю ты все видела, но и я видел вас, я тебя люблю.Я не хотел причинять тебе боль.Прости меня…» Малия убрала телефон, Тео увидел смс, но не подавал виду, от этого сообщения она снова чуть не заплакала, но вдруг за руку ее взял, тот кто ее точно не предаст, по крайнее мере она в этой верила.Она не ошиблась.От прикосновения его руки ей больше не хотелось плакать и она подумала: А кто такой Стайлз? , и они отправились на ночную прогулку.Дальше было интереснее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.