ID работы: 4206811

Savior

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смутный силуэт мальчика становился все более и более четким. Он приближался. Медленно. Наконец, сквозь туман проступили до боли знакомые черты. Мальчик шел к нему. Мужчина следил за ним с той самой секунды, в какую заметил силуэт в тумане. Следил напряженно, будто готовясь в следующий миг совершить резкий бросок вперед. Мальчик вдруг остановился и впервые посмотрел на мужчину. На губах его заиграла улыбка, что заставило Урри насторожиться еще больше. Новые шаги, медленные, будто даже неуверенные. Мальчик словно боялся упасть. Близко. — Я Вас нашел… — произнес он, и в глазах его загорелась ненормальная радость. — Нашел… — Осталось выяснить зачем, — отозвался Урри. Но ответа не последовало. Мальчик пошатнулся и рухнул прямо в объятия мужчины, от неожиданности едва сумевшего устоять. И больше не шевелился, как ни пытался Урри привести его в чувства. Все это уже казалось какой-то неуместной и глупой шуткой. Особенно само присутствие здесь этого мальчика. — Эй, парень, это ведь не смешно. Если ты хотел сделать вид, что я убил тебя, то надо было сделать это в людном месте, а не здесь. Здесь-то это все равно не сработает. И снова ответа не было. Мальчик не шевелился, его отчего-то потемневшие кудри казались совершенно застывшими, и даже легкий ветер не мог заставить их двигаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.