ID работы: 4206813

Brothers love

Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ревность. Слёзы. Миша.

Настройки текста
Миша сидел на подоконнике, и внимательно слушал Прекрашева, который объяснял ему биологию. За окном было пасмурно и сыро, как в тот день, когда они познакомились. -А ты помнишь тот день, когда мы познакомились? Спросил Миша всё так же пристально вглядываясь в тяжёлые серые тучи. -Да, а что? -Костя испугался, и начал вспоминать, сколько дней прошло с их знакомства -Ничего, просто погода была такая же. -Я люблю тебя -Сказал Прекрашев -И я тебя- Ответил Совергон, и чуть ли не поцеловал Костю на глазах у всей школы. Это не осталось незамеченным Даней. Даня сидел на другом широком подоконнике возле окна и засмеявшись над очередной быдло- шуткой быдло- друзей краем взгляда заметил, то как его брат гладит по щеке другого смазливого паренька. Тут Ренделл почувствовал прилив злости, агрессии и ревности. Он не знал почему, но ему ужасно хотелось убить Прекрашева и Мишу, но сначала Ренделл решил расправиться с пассией брата. Он резко встал и подошёл к подоконнику, на котором Сидел Совергон и Костя. -Приве… -Начал было Миша, Даня перебил его тем, что он за волосы кинул его бойфренда на пол. Потом Ренделл насел на бедра Прекрашева, и начал бить его по лицу. После этого Ренделл «помог встать» Косте и завел его в маленький грязный туалет -Чтоб я тебя рядом с Мишей больше не видел, понял! Педик! -бросил Даня и ушёл из туалета, оставив Прекрашева истекать кровью. Когда он пришёл обратно на то место, где сидели Миша с прекрашевым, он увидел только комок в красной рубашке который сидел на корточках и плакал, а вокруг него столпились дети и успокаивали его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.