ID работы: 4206829

Alright.

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

The one.

Настройки текста

"New girl"

POV Allison Argent. Утро. Оно было на редкость солнечным, но кто знает, каким будет позже? Я открыла глаза, находясь в своей любимой кровати, с которой не хотела слезать. - Лучшее утро для лучше дочери, не так ли? - в мою комнату зашёл отец, и с распротертыми объятиями согрел моё сердце, что ещё только начинало просыпаться. - И тебя с добрым утром, пап, - я улыбнулась, и отец, поцеловав меня в макушку, сказал идти завтракать, и что мама приготовила блинчики с хлопьями. Да, обычный ученический завтрак, для наших времён. - Дайте мне пару минут, и я буду на кухне. Услышав мои слова, папа улыбнулся, и вышел, закрыв дверь. Ну чтож, думаю, самое время рассказать о себе? Меня зовут Эллисон Арджент, мне 16 лет и я обычный подросток американского городка Бекон Хиллс, в который моя семья переехала.. 38 часов назад. Учусь я не плохо, даже хорошо по сравнению с моими ровесниками, так что родители не жалуются, хоть я и часто язвительна с ними. Все идёт своим чередом, и я, повторюсь, я Эллисон Арджент, и это моя история. POV author. .. - Мам, три звонка в день уже через чур, - юная девушка сидела на скамейке возле главного входа в школу, что-то усердно ища в своей сумочке, и говоря по сотовому телефону, как уже было ясно, с одним из родителей. - Точно, все, кроме ручки. Боже, я её оставила дома. Ох, ладно, мне пора идти, люблю тебя, - темноволосая увидела нужного человека, по видимому директора её новой школы, и так и не найдя, что хотелось, сбросила звонок матери, и улыбнувшись, двинулась вместе с мужчиной в класс. В её новый, очередной класс. - Класс, знакомьтесь. Это ваша новая одноклассница Эллисон Арджент. Надеюсь, Бейкон Хиллс будет вашей последней остановкой, - мужчина в возрасте приятно улыбнулся ученице, посему знал её отца, и прекрасно знал, что семья Арджент была всегда в движении, и те часто переезжали. Ответив на улыбку улыбкой, юная Эллисон прошла в глубь класса, и села прямо за Стайлзом Стилински, что чуть улыбался, ведь девушка прошла прямо перед его носом, он вдохнул её сладимо-легкие духи, безумно радуясь новенькой. Брюнет припомнил телефонный разговор темноволосой, и скромно улыбаясь, повернулся лицом к позади сидящей Арджент, и протянул ручку. Сначала на лице хорошистки было какое-то недопонимание, откуда этот мальчишка узнал, но после она ответила ему своей лучезарной улыбкой, беря ручку из рук юноши. - Спасибо, - кареглазая начала записывать за учителем материал, а Стилински, первым услышав её голос, сидел вплоть до конца урока с широкой улыбкой на губах. "Спасибо" так просто не услышишь здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.