ID работы: 4206844

"10 дней Эмили"

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 1

Настройки текста
Жизнь кажется скучной серой массой когда все идет не так, я бы хотела рассказать вам о своих 10 неудачных днях. Конечно их было больше, но эти шли друг за другом и с каждым днем все хуже и хуже. Ну что ж, начну с себя. Я– обычна девчонка, учась в 10 классе я уже устала от этой жизни. Знаю, многие сейчас подумали, что этот подросток просто загоняется и на самом деле все хорошо, а он ищет себе проблемы, хочет чтобы его пожелели, пытается закрытся внутри, но.. -Эмили, завтрак. -Иду, мам. Ах, да, дорогой дневник сегодня я иду на вечеринку к Саре и с этого же дня я веду подсчет плюсов и минусов жизни. Удачи мне, у меня есть 10 дней что бы начать думать что жизнь прекрасна. -Эмили! -Уже бегу. Спускаясь со второго этажа по лестнице, я встретила папу, он очень торопился на работу. Мы обменялись лишь теплыми словами приветствия и я тоже побежала вниз на кухню, там меня уже как десять минут ждала мама. Она сидела за столом и ела жареный бекон с омлетом. Рядом с ее тарелкой стояла и моя, я села рядом и последовала ее примеру. Все было так вкусно! Ломтики бекона просто таяли во рту, а это идеально сочетание бекона и омлета придавала утру какую-то изысканность. Я быстренько поела и встала из-за стола. Мама спокойно начала расспрашивать меня: -Эмили, все в порядке? -Да, мам, я просто очень тороплюсь. -Но ведь только 7 утра.. Над нами нависла неловкая пауза. -М-мы с Сарой должны встретиться, я разве тебе не сказала? -я говорила не очень уверенным голосом, думаю, она мне не поверила -Нет говорила. Ну чтож, если так, то ты можешь быть свободна, посуду я помню сама, сегодня я взяла выходной. Возвращаясь к обеду, люблю. Фух, не заметила. Я тихо выходу из дома. На пороге дома стоит Джейк. От удивления приоткрыла рот на секунду, это самый популярный парень школы и он встречает меня возле дома? Но я взяв себя в руки заговорила первой. -Привет, что ты тут делаешь? В глазах Джейка я увидела смущение. -Решил зайти за тобой, хотел поговорить.. Тут меня бросило сначала в жар, потом в холод, голова закружилась, но я пыталась держаться. -Ты в порядке? -тревожно спросил он. -Да, да, все в порядке. Мы начали идти, голова уже перестала кружится, мы шли минут десять молча и тут я решила прервать наше молчание: -Так, о чем ты хотел поговорить? -П-понимаешь, Эмили, ты очень нравишься мне… Дальше я даже не стала его слушать. ЭТО ЖЕ САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ПАРЕНЬ ШКОЛЫ! И Я ЕМУ НРАВЛЮСЬ, но тут, я снова спускаюсь с небес на землю и сышу лишь окончание фразы: -…ты согласна? -Ч-что? -Ты будешь моей девушкой? Голова снова кружится и я только успеваю сказать да, как тут же падаю на траву. Увы, следующее что я помню это как проснулась в больнице уже ночью, рядом стояла капельница, мама Сара и он. «Дорогой дневник, сегодня я нашла и плюсы и минусы этого дня и плюс был очень большим, но минус был не меньше, у меня проблемы с нервами и в любой момент я могу отправится в психушку. Да, не очень приятный день, но он 1 из 10».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.