ID работы: 4206947

Холодно...

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я лежу в постели. Уже давно. Битый час пытаюсь уснуть но не могу. Сам не знаю почему. Мне не спится. А еще холодно. Да, именно холодно. Странно, постель вроде теплая. Но все равно холодно. И с каждым мгновением все хуже.       Холод становится невыносимым. Чувствую, как постель покрывается льдом. Нет, это безусловно не так, постель не может покрыться льдом. Просто невозможно.       Но все-таки, почему так холодно? Может, мне просто так кажется? А может и нет.       В любом случае, прижимаю к телу одеяло. Оно такое мягкое, такое приятное. Но нет, не помогает. Все равно жутко холодно.       И почему я не могу уснуть? Я бы не чувствовал этот противный холод. Но я не сплю и чувствую его.       Холодно...       Ищу ее руку. Может быть, ее ладонь меня согреет. Хоть немного. Но нет, ладонь такая же холодная, как все вокруг. Мне кажется, что все вокруг меня покрывается льдом. Нет, это мне только кажется.       Вдруг я начинаю слышать стоны. Сначала тихо. Затем все громче и громче. Наконец, Эльза начинает буквально кричать во сне.       Я со всей силы сжимаю ее холодную руку и пытаюсь разбудить. Я не могу ее разбудить. А ей явно становится хуже. И еще этот ужасный холод. Прямо зимний мороз.       Наконец, я добился своего. Мне удалось разбудить королеву.       Эльза мгновенно соскочила с постели. Она больно сжала мне руку. Она тяжело дышала. Ей было плохо во сне.       Я узнал, что ей снился кошмар. Очень страшный сон.       Я обнял ее, пытаясь успокоить. Она вся дрожала.       Я включил светильник, который висит над кроватью.       И мне стало еще холоднее...       Вся комната была покрыта слоем льда. Пол, стены, даже потолок. Даже сама постель была покрыта льдом.       Вот, почему мне было так холодно.       - Прости, - сказала Эльза. - Я не могу контролировать себя во сне. Мы не можем быть вместе. Я боюсь за тебя. Боюсь, что я причиню тебе вред.       - Но...       - И не спорь. Лучше мне быть одной. Всегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.