ID работы: 4206955

Группа Fazbear

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Фредди

Главный заводила в компании. Перед публикой предстает в виде опрятного мальчишки в строгом буром костюме, но знали бы вы, что он вытворяет, когда пиццерия закрыта! Наследить на потолке, отыскать оживший скелет тираннозавра — лишь малая часть его выходок. Но голубоглазый певец не только шалит. На его худеньких плечах лежит сложная миссия по выруливанию из проблем с посетителями и деньгами. Не будь владелец заведения столь рассеянным, мальчишке было бы полегче.

Бонни

— Я БАБОЧКА!!! Я ЛЕТАЮ СОВСЕМ КАК БАБОЧКА, СМОТРИТЕ!!! Таковы были слова, выкрикиваемые сиреневым гитаристом в тот памятный день, когда вместе с зарядом генератора пропала и гравитация. Веселый и жизнерадостный, но слегка безответственный мальчик — настоящий рок-музыкант. Даже порой удивляешься, где юный проныра умудрился раздобыть джинсы сиреневого оттенка. Тем не менее, ответ "ну это же Бон!" всех вполне устраивает. Бантик на шее и гитара за спиной — вот отличительные черты мальчишки.

Чика

Единственная и неповторимая девчонка в компании не даст вам заскучать или проголодаться. Сиреневоглазая Чика не может прожить и дня, не приготовив ни единого вкуснейшего блюда. Пожалуй, тот факт, что длинное платье девушки ни разу не помешало стоять у плиты, можно причислить к магическим явлениям. В любом случае, детишки сразу же усаживаются за столики, едва завидев золотую надпись "Let's Eat!!!", окаймленную фиолетовым цветом.

Фокси

Кто лучше всех разбирается в старинных картах и плаваниях за далекие моря? Кто не прочь поднять парус и, направив нос по ветру, отправиться в полное опасностей путешествие на своем личном фрегате? Верно, это Фокси! Мальчишка, единственный глаз которого горит золотистым цветом, оказался чуть ли не одним из самых странных артистов. Под его распахнутыми кожаными жилетками неизменно маячит футболка с изображением довольно большого разреза на груди. Правую руку венчает блестящий крюк, совсем как у заправского пирата. Что касаемо отрицательных черт характера, мальчишка излишне самоуверен, и это явно не идет ему на пользу.

Золотой

А вот этот юноша поинтереснее остальных! На первый взгляд может показаться, что мальчишка — точная копия Фредди. Однако вглядитесь повнимательнее, и довольно резкие различия не заставят себя ждать! Бросаются в глаза цветовые гаммы двух артистов. Если в образе Фредди, как и у любого медведя, преобладали коричневые тона, то имя Золотого говорит само за себя. Желтый, темно-оранжевый — вот основные оттенки костюма. Мальчишка по жизни всегда был пофигистом. А все оттого, что в самом раннем возрасте у него стали проявляться необычные способности: телепортация, телекинез. В общем, Золотой рос настоящим магом. Сложно сказать даже, что для него было бы лучше: расти так, как и было, чтобы обеспечить безопасность мальчишки или быть обыкновенным ребенком со своими страхами и недостатками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.