ID работы: 4206979

Горечь последнего поцелуя

Слэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй. Вновь пишу тебе, сидя в твоей прокуренной комнате. У меня все хорошо, раны от порезов заживают. Правда, спать по ночам не могу. Четвертый год без тебя. Я перестал улыбаться и говорить правду. Друзья отвернулись от меня, считая сумасшедшим, но мне плевать, я живу только с мыслями о тебе. Вспоминал тут недавно, ну, как недавно, каждый день в общем-то, твои потрепанные темные волосы, ямочку на левой щеке, пухлые и слегка обветренные губы, улыбку до ушей, которую ты дарил только мне, шоколадного цвета глазки, в которых можно было прочесть любовь. Это все навсегда останется в моей памяти. Ты был настолько прекрасен, что я никогда не мог отвести глаза. Я помню, как однажды ночью мне приснился кошмар. Мне было-то тогда, лет шестнадцать, а тебе восемнадцать. Я, похоже, плакал во сне, и мой плачь услышал ты. Прибежал в мою комнату и разбудил. Я вцепился в твою шею, а ты крепко обнял и погладил по спине. Хах, как не странно, ты предложил поспать в твоей комнате. Я, конечно, согласился. Кровать у тебя была вполне большая, ну да, как я мог забыть, ты же был еще тем бабником. Подойдя к ней, ты пошел на свою половину, а я отрицательно завертел головой. Ты как мысли мои прочитал, и сказал чтоб я ложился на твою половину кровати. Потом каждую ночь я стал приходить и ложится с тобой, но были и дни, когда мое законное место рядом с тобой, братишка, было занято какой то девкой. Я плакал ночь на пролет, а утром ходил с опухшим лицом. И после таких ночей, я не хотел спать в твоей кровати, зная, что в ней ты имел очередную пассию. Зато, ты сам приходил ко мне, ложился на мою односпальную кровать, обнимал и засыпал. Я всегда думал, что ты так просишь прощения, и наверное, оно так и было. Позже ты перестал водить девушек, хотя я был только рад. Все так завертелось, отношения стали иными, я просто взял и влюбился в тебя. Знал, что так нельзя, а ты говорил что любишь меня. Говорил, что не дашь родителям разлучить нас, но в итоге уехал сам. Почему ты бросил меня тогда? Оставил страдать. Знаешь, каково было жить одному с родителями? Отец пил, а бывало избивал меня. Но тебе же не было дела до младшего брата, ты уехал в колледж. А я остался ждать. Ждать твоего возвращения. Помню как ты любил сладости. Не просто кусал конфету, а посасывал ее перед тем, как съесть. Я теперь смотреть спокойно на сладкое не могу, вспоминаю тебя. От тебя ещё пахло табачным дымом. Я влюбился в твою любовь к кофе и дыму сигарет. Я все еще жду того дня, когда я вновь наору на тебя за твою привычку курить, а ты заткнешь мой рот поцелуем своих холодных губ. Я прекрасно помню, как ты играл на гитаре. Струны так легко поддавались тебе, будто ты всю свою жизнь посвятил этому. Знаешь, сейчас я делаю очередной глоток виски, смотрю на свои костяшки, которые буквально вчера разбил о морду какого-то мудака парня и устало улыбаюсь. Вспомни, как нам было прекрасно: прогулки по парку, поедание пиццы и китайской еды. А ночи? Помнишь, как я настоял на том, что бы мой первый раз был с тобой? А потом я срывал под тобой голос. Помню твои шутки, ты всегда знал как развеселить меня даже в самой затруднительной ситуации. Больнее всего вспоминать наше расставание. Мы все вместе стояли на перроне, мать плакала, но не она одна выплакала в тот день море слез. Ты попросил отца отойти и успокоить маму, а сам в толпе людей, последний раз поцеловал меня, это был не просто поцелуй, это был наш последний поцелуй. С соленым привкусом слез, горечи расставания и табака. Я тогда прекрасно понимал, что больше я не почувствую, как твои мягкие губы сминают мои, и поэтому пытался продлить этот поцелуй. Когда родители пришли обратно, на мои глаза навернулись слезы. Ты обнял меня и попытался вытереть их, но они бежали с огромной силой. Своей рукой я крепко сжал твою. Ты всё шептал мне "Не плачь. Я вернусь. Обещаю." но ты не вернулся. Ты не сдержал обещание! А значит, предал... Я пытался любить других и забыть тебя, но я не смог. Все они меркнут перед тобой. За все эти годы я написал тебе кучу писем, но ты не ответил ни на одно. И это письмо - последние, что я пишу. Надеюсь, что когда-нибудь ты решишь приехать обратно, навестить родителей и своего младшего братика. Когда-нибудь прочтешь письма, что я тебе не отправил. Почувствуешь ту боль, с которой я жил много лет. Надеюсь, увидишь, что в некоторых местах паста размыта. Знаешь, это мои слезы, которые каждый раз наворачиваются на глаза при воспоминании о тебе. Я люблю тебя. Прощай, мой предатель.

Твой братик

«09.06.2014»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.