ID работы: 4206983

Я и ты, а вместе - ничего?..

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Атмосфера печали, грусти и подавленности, предательства и одиночества. Зачем всё это было между вами? А было ли вообще? Твоя улыбка больше не принадлежит ей, она принадлежит совсем другой, если не другому. Она подавлена, ведь ещё раньше пыталась избавить себя из твоей жизни, ты разве не замечал спрятанные за рукавами шрамы? А зря... и почему у неё не получалось? Ты её доломал. Ты не знаешь, но она давно начала выпивать, курить, что заметно отражалось на её здоровье : голос стал до жути хриплым, глаза из ярко-голубых превратились в чёрные, будто пустые, словно в них можно было увидеть своё отражение. Рвёшь её фотографии не жалея, падаешь на колени, рвя и без того мелкие бумажки, а на стене осталась лишь одна фотография, где изображена она одна. У неё приятные черты лица, будто фарфоровая кукла : блондинистые волосы с розовыми концами, яркие голубые глаза, словно линзы, аккуратный миниатюрный нос, губы и бледная, словно у зомби, кожа. Она делает тоже самое, изрывая твои фотографии как только можно, не жалея. Ты пусть и не знаешь, но она оставила лишь одну фотографию, где изображены вы в обнимку, хоть на тот момент вы и не встречались, но это был день вашего знакомства, помнишь? Ты помнишь как вы познакомились? Она помнит всё до последней буковки, до последнего камешка, лежавшего в поле её зрения. Для неё этот день был незабываемым, будто лучший день в её уже никчемной жизни. Вы познакомились на сходке. Это было совершенно случайно, но тебе внешне очень понравилась эта кукла, которой было лишь 16 лет. Она проклинает этот день, ведь он был бессмыслен — вашей передружбе конец. Она надеялась до последнего, надеялась на взаимность, на понимание, но всё было тщетно, ты это, конечно, понимала, но надеялась как могла, надежда зацепилась за сердце, но было очень больно. Завтра ты захочешь придти и извиниться за свою несдержанность, но прощать будет некому...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.