ID работы: 4207003

Я спасу тебя

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Unionida бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар, она пошатнулась, но устояла на дрожащих ногах. Противник исчез и тут же появился уже за её спиной, нагло ухмыльнувшись. Ещё удар, и вот она падает на холодные камни, разбивая в кровь руки и теряя оружие. Мощная броня теперь напоминает какие-то несуразные обломки, а кожа неприятно саднит свежими ранами. Эльза тяжело дышит, не в силах пошевелиться и в отчаянии закрывает глаза. Она уже не слышит криков друзей, не видит противника, не чувствует волшебных сил. Опустошена. Обессилена. Разбита. Перед глазами, испорченным старым кинофильмом проносятся счастливые лица Люси и Нацу, холодный взгляд Грея, смех мастера и он. Синеволосый мальчик, успокаивающий девочку с алыми волосами, мальчик, готовый вступиться за неё даже тогда, когда силы не равны. Как же давно всё это было. Как же давно Джерар был рядом с ней и она была счастлива не смотря на пытки, тяжелую работу и постоянные смерти близких. Райская Твердыня. Она помнила там каждый сантиметр маленькой камеры, где он заботливо сделал ей повязку на потерянный в пытках глаз. Его смех заражал вечно испуганную, побитую девочку силой и заставлял бороться за себя и своих друзей. Бороться за него. Он назвал её Алой и всегда любовался её цветом волос, сравнивая его с вечерним закатом. Эльза попыталась подняться, но сил оказалось слишком мало, чтобы даже просто опереться на руку. Острая боль сковала израненное тело и безжалостно выкачивала из девушки последние силы, обрекая ту на верную и мучительную смерть. - Не сдавайся, Эльза. - его голос больно резал виски, но был как необходим ей. Она верила этому синеволосому мальчику, который никогда не оставлял её в беде. - Не сдавайся... - прошептала про себя обессиленная Эльза и ощутила долгожданный прилив сил. Джерар бился за нее до конца, а она будет биться за своих друзей и гильдию. Собрав последние силы и потратив большую часть из них на новый доспех, Эльза ринулась в атаку, концентрируя оставшуюся мощь и переводя её в силу удара. Она промахнулась. Противник отклонился и нанес ответный удар. Последний удар. - Я спасу тебя - Джерар говорил с ней, притворяясь проплывающими облаками, так усердно складывающими его образ в синем небе. Эльза, истекая кровью, смотрела на эти облака и слезы наворачивались на глаза. Она проиграла. Она не смогла защитить своих друзей. Она не смогла защитить себя. Эльза, тяжело дыша, шептала что-то неразборчивое, сознание покидало девушку. - Доверься мне. Вставай. - голос Джерара растекался по её венам теплом, вселяя надежду и какую-то небывалую уверенность в своих силах. - Ты нужна своим друзьям. Ты нужна мне. Противник кривлялся и разрывал тишину хохотом, празднуя преждевременную победу. Эльза, с диким криком и вырывающимся из груди сердцем, наносит удар, пользуясь только мечом, отказавшись от доспеха. Непозволительная, непростительная роскошь, когда силы почти покинули. Зрение снова подводит и девушка падает на колени, перед глазами плывут какие-то образы, девушка даже не может понять нанесла ли она удар. Противник безмолвно падает на землю, и оглушительный крик толпы признает победу Титании. - Спасибо, Джерар, - шепчет Эльза, не в силах подняться с колен. По щекам текут горячие слезы, смешиваясь в кровью - Однажды и я спасу тебя. Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.