ID работы: 4207051

Я отдам тебе всё своё тепло.

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Эзра Бриджер

      Мы застряли. Мы - это я и Сабин. Господи, ЗА ЧТО !? Что значит застряли? Это значит, что когда мы обследовали заброшенную со времён Войн Клонов, базу мы провалились сквозь пол.       Кто же знал, что тут такие хрупкие полы. Не мы, это точно. И как итог мы провалились в подвал базы.       Вы ,наверное ,думаете,.. что оттуда можно просто выйти через множество запасных ходов.       Мы пытались. Нифига не получилось. Все ходы завалило. Причём давно. А забраться на верх невозможно. Слишком скользко.       И с Силой я толком не умею обращаться. В общем мы конкретно застряли.       А так как на этой планете круглый год зима, то ещё и жутко холодно. Брр. ..       За час с небольшим мы сделали небольшое убежище в уютной пещерке. Поставили небольшой генератор (именно я настоял на том, чтобы его взять) Расстелили спальные мешки и улеглись в разных концах пещеры.       Я проснулся в час ночи. Меня разбудили слабые стоны, которые доносились из другого конца пещеры.       Я поднялся и подошел туда. Стонала разумеется Сабин. Я дотронулся рукой до её лба.Она просто горела. Блин , и что прикажите с этим делать? Я же не врач. Наверное, она полетела на задание уже простывшая . Трудоголик недобитый.       Что же делать? Не бросать - это и лото—коту понятно. Помниться, Кэйнан говорил, что джедаи могли лечить других с помощью Силы. Надо попробовать. Другого варианта нет. Но для начала её нужно согреть.       Я бережно донёс её на руках и положил на заранее передвинутый, свой спальный мешок.       Она всё равно зябла. И я не придумал ничего лучшее, чем аккуратно положить её к себе на колени и укрыть другим спальным мешком на манер пледа.       Кажется она больше не мёрзла, но всё равно стонала. Сейчас надо понять как можно лечить с помощью Силы.       Что я знаю о болезнях( вирусах)? Хорошо, что я это помню. Мне всегда была интересна эта тема. Так, насколько я помню в организме существуют лейкоциты, которые защищают наш организм. И есть вирусы, которые с помощью мутации могут не быть побеждёнными нашими лейкоцитами.       Это даже больше чем нужно. Как выглядят лейкоциты я знаю. Так что ,осталось найти бактерии вируса и уничтожить.       Я погрузился в Силу. На этот раз у меня это получилось чуть ли не мгновенно. Правильно говорят, что человек -птица гордая. Пока не пнёшь не полетит.       Сейчас надо найти тело Сабин. Ага, вот и оно. Хорошо. Смотрим и сканируем . Всё ,нашёл злокозненную болячку. Теперь надо её уничтожить, но как?       Меня осенило!!! Я направил энергию в лейкоцитов. На моих глазах они научились одолевать вирусы и процесс выздоровления пошёл с огромной скоростью.       Всё. До утра наверное сможет выздороветь. Сейчас надо её греть, чтобы ещё раз не простудилась. Я так и уснул, обнимая Сабин.

POV Сабин Врен

      Я проснулась из-за того, что почувствовала, что меня кто-обнимает. Сначала я хотела отпихнуть этого некто. Но потом я решила вспомнить всё, что было до этого.       Почему? Да, потому, что я помнила, что я уже просыпалась, но мне было настолько плохо, что я ни на что не реагировала.       Сейчас я вспомнила, что кто-то меня брал на руки, куда-то нёс, а потом обнял и согревал меня своим теплом. Потом мне стало лучше и я заснула.       Я открыла один глаз и увидела лицо спящего Эзры на своём плече. Так это он меня вылечил!!! Потом я присмотревшись более внимательно и увидела, что сама я укрыта спальный мешком, а Эзра так и заснул в куртке, которая не могла толком защитить от мороза. Он что, ради меня пожертвовал собственным здоровьем ?       Сердце заныло . Я поняла , что этот поступок пробудил во мне такие чувства , которые я давно не ощущала . И когда я посмотрела на Эзру поняла , что наверное люблю его.       Быстро выйдя из романтических грёз я тихонько выскользнула из его объятий . Настолько тихо и быстро , что он ничего не успел ощутить. Потом я уложила его в спальные мешок . И стала искать еду . Когда нашла сухой паёк , я поставила нагреваться воду.       И стала ждать пробуждения Эзры.

POV Эзра Бриджер

      Пробуждение было приятным . Даже очень . Я проснулся в спальном мешке , на который заботливо был положен ещё один . Кто же меня так укрыл ? Неужели ,Сабин ? Верится с трудом. Хотя если бы это сделала она , мне бы было очень приятно .       Дело в том , что давно ( и видимо навсегда ) втрескался в Сабин . Так сложилась жизнь. Но она не видит во мне ничего больше 165 см.       Если вдруг случиться чудо и всё поменяется , я сделаю всё чтобы быть с ней . Я её люблю.       Я лениво приоткрыл один глаз и увидел смотрящую на меня в упор Сабин . Упс ... Надо как-то начать разговор .       -Слушай , извини меня за то , что я тебя обнимал . Тебе наверное неприятно было .       Она посмотрела на меня долгим взглядом , от которого сердце забилось в бешенном ритме .       - Почему же неприятно ? Очень даже наоборот . Наверное мне бы хотелось , чтобы ты делал это почаще .       -Сабин... - это всё что я успел сказать до того , когда она поцеловала меня . Моя крыша улетела куда-то на первой космической. Я никогда не испытывал такого наслаждения .       Но вот воздух кончился и наш поцелуй прервался . Она уткнулась мне в грудь лицом и тихо спросила .       -Эзра , ты меня любишь ?       Боже ,как можно ответить нет ? Да и врать не хочется . Поэтому я посмотрел в её глаза и твёрда сказал .       -Да. И никогда тебя не отпущу . А если увижу с кем-то , то прибью это кого-то без суда и следствия. Ведь я тебя люблю до потери памяти .       Она счастливо рассмеялась и этот смех звучал для меня как самая красивая музыка .       - У меня аналогично . Увижу с кем-то — прибью .       Затем снова последовал поцелуй .

***

      Нас нашли через день и забрали обратно на "Призрак" . Я сразу же похвастался Кэйнану своими врачебными успехами .       У него челюсть с громким звуком свалилась на железный пол "Миража" . Смотреть на это лицо было очень приятно . Он то не ожидал , что я превзойду его так скоро . Будет знать , как во мне сомневаться.       Когда мы вернулись домой , то я и Сабин попросили Геру о моём переселение в каюту мандалорки , потому что Зеб упорно не хочет жить со мной в одной каюте .       Гера согласилась , и я в этот же день переехал .       Теперь каждый день после ужина мы садимся так ,как в той пещере , то есть голова Сабин устраивается на моих коленях , а я кладу ей голову на плечо и прижимаюсь.       В итоге когда мы занимаем такое положение ,то это значит , что у нас снова будет задушевный разговор.       А после разговора мы засыпаем в обнимку .       Как же хорошо , когда есть кто-то ,кто тебе нужен и ты тоже кому-то нужен.       Я её люблю и буду любить всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.