ID работы: 42071

Песня, которая заела.

Смешанная
NC-17
Заморожен
148
автор
Chromushk бета
Размер:
201 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 1276 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 55. Знакомство с близнецом.

Настройки текста
Длинный, чёрный лимузин подъехал к скромному домику, с табличкой «Савада». Оттуда, ребята вышли и поплелись к двери. Усталость коснулась всех четверых, что выдавали еле заметные круги под глазами каждого, кроме Луссурии. У него, они были скрыты за его моднявыми очками. - ВРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙ!!!!!!!!!! – послышалось из дома, от чего задрожал асфальт. – ЧЁРТОВ МЕНЕДЖЕР ГОМОСЕКОВ!!! – это было явно адресовано Реборну. – ТЫ ВЫПИЛ МОЙ СОК!!! Дальше, настала небольшая пауза, видимо, Реборн что-то съехидничал в ответ. - ПШЁЛ НАХЕР!!! Я НЕ БЛОНДИНКА!!!!!! – по ходу, менеджер дуэта сказал ему «Молчи, блондинка потлатая». – ВОТ УВИДИШЬ, МОЯ ГРУППА ТОЧНО ПОБЕДИТ ВАШ ГРЁБАНЫЙ ДУЭТ!! – Кстати, теперь, Вария не мафиозная шайка, а каждый, за исключением Франа, – менеджер какой-либо начинающей группы, трио, дуэта или певца. Это был приказ Занзаса, у которого тоже на данный момент был свой раб… то есть, певец. Но сейчас, не о них. ___ - Эээ, вашу ж мать, что Вария забыла в доме моей мамы? – как можно спокойней, спросил Тсуна. - Ваааай~ - протянул Лусси, - Ску-тян здесь! Сколько же месяцев я его не видел! – с этими словами, Лусс буквально влетел в дом и через несколько минут был слышен новый крик «ты кто? Ааа, Луссурия, отъебись от меня, пидорятина, ебущая всё живое». Следом за Мамулей (соскучилась по этой кличке Люси хДД), в дом спокойно зашли и остальные. Пройдя на кухню, Кё увидел кучу старых знакомых: за столом сидела почти вся Вария. Были там Луссурия, который уже забыл про Скуало, маман, которую Лусси обнимал и чмокал, Фран, который злил Бела своими меланхоличными шутками, а тот в свою очередь пытался решить судоку где-то в углу кухни, лишь бы подальше от Франа. На другом конце, Реборн попивал экспрессо вместе с Хару. Кё остановил свой взгляд на продюсере Тсуны и Хибари и, не отрывая от неё взгляда, поприветствовал всех. Девушку он видел впервые и сразу же узнал в ней давнего знакомого. А вдруг, они брат и сестра, или она – его настоящая мать? Вряд ли. Но всё же, никогда он не видел людей со столь поразительной схожестью, не смотря на то, что Хару старше Харуки примерно на 10-15 лет. - Хахи? – девушка сразу обратила внимание на рыжего мальчика, пристально смотрящего на неё большими, наивными, медовыми глазами. – Реборн-сан, кто это? – удивлённо спросила девушка, хлопая глазами. - А, - сказал тот, отложив чашку кофе, - это Сасагава Кё, младший брат Сасагавы Риохея. Помнишь, я тебе о нём рассказывал? - Ааа! – протянула Хару. – Точно, что-то припоминаю! – улыбнувшись, девушка подошла к рыжеволосому мальчику и протянула ему руку. - Меня зовут Миура Хару, я продюсер дуэта Angel x Devil! Я многое о тебе слышала от них и надеюсь, что мы подружимся! – чего-чего, а коммуникабельности у Хару хоть отбавляй. Кё очень порадовала её жизнерадостность и улыбка, такая же, как и у Харуки. - Очень приятно! – мягко улыбнувшись, Кё пожал девушке руку. – Простите, если я что-то путаю, но… у меня есть знакомый, по имени Харука и он очень похож на вас, только он мой ровесник… вы не слышали о таком? – глаза Кё наполнились надежной хотя бы на одну зацепку, которая у него может быть. Хару не хотела разбить её, но не могла же она соврать и сказать «конечно же, знаю, он живёт рядом со мной!». К тому же, Кё уже шестнадцать и он должен знать о всей жестокости этого мира. (тут попахивает философией ==") - Прости, я не знаю… - почему-то, девушка считала себя отчасти виноватой в этом. - Вот как… - Кё сначала опустил голову, слегка прикусив нижнюю губу, а потом, резко поднял её, и на его светлом личике вновь засияла улыбка. – Простите за беспокойство! - Нет-нет, что ты? Не стоит извиняться за такие пустяки! - А… - вмешался уже тискающий Франа, Луссурия. - Хару-сан, вы такая добрая! – проигнорировал своего менеджера мальчик. - Кё-тян… - Да что ты! – хихикнула Хару, - Не такая уж я и добрая! - Кё-тян! – громко сказал Лусси, чтобы его услышали. - Мм? – Рыжик обернулся на зов менеджера. - Ты не забыл, что завтра у тебя интервью по поводу концерта? - Нет, не забыл. – Кё улыбнулся, ведь он так ждал это интервью! А ждал он его, ведь транслируется на всю Японию… - А в воскресенье у тебя концееерт! Поэтому жди тяжёлых тренировок! ~~ - Окей… – на этот раз это был менее весёлый тон. «Надеюсь, я выживу.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.