Глава 69. Ломка.
10 апреля 2012 г., 20:38
От автора: Дожили… я написала эту чёртову главу хДД
Сладкое. Мне срочно нужно сладкое. Я без него уже три дня. Целых три дня. Мой рекорд. В холодильнике нет. Во всевозможных шкафчиках тоже. СУКА, ТУТ ВООБЩЕ ЕСТЬ ХОТЬ КАКАЯ-НИБУДЬ ВКУСНЯШКА?!
- Чего ж так орать, Хару-кун?.. – на кухню лениво зашёл Тсуна и, зевнув, подошёл к кофеварке.
- Э? Я это вслух сказал?
- «Сказал» - это ещё мягко сказано. И почему же тебе не нравится еда, которая в холодильнике? По-моему, есть вполне можно.
- Не, Тсуна-сан, ты не так понял. Я просто уже ЦЕЛЫХ ТРИ ДНЯ без сладкого. Даже не понимаю, как я вообще сейчас жив!
- Хммм… сладости, говоришь? – Тсуна поднял озабоченный взгляд на потолок, потом молча вышел из кухни. За ней послышалось «Кё-ё-ё-ё-я-я-я-я! – пауза. – Кёя, где вкусняшки? – В холодильнике нету! Я не ору на весь дом, я тебя нормально спрашиваю!» - лжёт. Орёт, как резаный. Ещё через несколько минут таких вот оров на весь дом семпай зашёл в кухню, после чего легкомысленно сказал:
- Нету, ахаха!
- КАК НЕТУ?! – я понимаю, что сейчас не у кого тырить мармеладки, ибо в этом доме мой братец не живёт. Чёрт, он, конечно, та ещё корова, но… скучаю я. И по маме тоже. И по папе. Мимими, хочу вкусняшку! И домо-о-ой!
Всё, настроение окончательно пропало. Поднимаюсь к себе в комнату. Кё нету. Ну, и хорошо, зато он не увидит моей кислой морды. Сажусь на кровать, прижав коленки к себе. Ломка. Уруру, хочу мармеладных червячков. И мишек Гамми. И конфетные браслетики. Мон-блан. Наполеон. Тортик. Птичье молоко. Золотой ключик. Мороженку. Сладкую вату. Эклерчик. Шу. Пастилу. Маршмэллоу. Блять. Миура Харука, перестань думать о вкусняшках!
И как назло, в голову начали лезть более печальные мысли.
Маман, которая всегда встречала меня у плиты, когда я возвращался пораньше со школы. Папан, который каждый день приносит нам с работы вкусняшку. Тупорылый братец, постоянно тырящий у меня конфетки. Ну, блять! Бесит, хочу домой!
Тут передо мной появляется… о чудо! Мармеладные червячки на чьей-то белоснежной ручке! Мне всё равно, чья это рука, я просто выхватил эту няшность из руки и жадно начал пожирать.
- Вкусно? – послышался чей-то женский голос. На мгновение перестаю жевать и медленно поворачиваюсь в сторону голоса. МАМАН?! Етить, меня за ногу…