ID работы: 4207112

В долгу у Солнца..

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неизбежный конец. Пазл первый!

Настройки текста
Морская гладь несла одинокий корабль, который мягко и тихо плыл по морским волнам, оставляя за собой дорожку из пены и побелевшей воды. Попутный ветер устало нёс судно вдаль, туда в неизвестность. Из-за смены ветра пиратский флаг извивался от порывов воздуха. Он пустой. Внутри, снаружи, справа и даже слева. Везде. Куда ни посмотри он пустой. Паруса еле слышимо колыхаются. Мачта раздражающе скрипит. Пиратский корабль пустой и с этим ничего не поделаешь. Он опустел давно, ещё тогда. Мир изменился с тех пор. Жаль «она» этот мир больше не увидит. Не сможет внести в тусклый и прогнивший мир хоть немного теплоты. Лучи её солнца давно померкли и исчезли с этого мира. Они больше не согреют сердца и души людей. Корабль плыл в одном направлении. Туда. Там могли сбыться мечты и надежды, но не смогли. Без неё судно опустело и покрылось сухой пеленой темноты и мрака. Он плыл туда уже очень давно. Направление никогда не менялось, корабль не сходил с намеченного маршрута. Как упрямый баран он тихо и медленно плыл по морским волнам. Ядра пролетали мимо и ни разу не задели корабль. Ряд дозорных кораблей снова преграждал путь. Это не было помехой просто пустяк. Над судном сгустились тучи, тяжёлые капли оседали на мягкую древесину. Дождь помогал, он хороший. Впереди засверкала молния, цепной разряд и корабли полыхают в ярком синем пламени. Треск сожжённой древесины, плеск морских волн, запах сырости и пепла. Сожжённая дотла мачта погрузилась в воду, обломки флотилии угольками оседали на дно. Тёмная россыпь постепенно блекла. Языки пламени с шипением ушли под воду. Сизые волны продолжали нести одинокий корабль по морю. Он далеко. Последний остров так далеко, что не видеть его людскому глазу. Мягкое и влажное дерево потемнело от дождя, паруса покрылись тёмными пятнами и разводами. Флаг с черепушкой тихо шелестел в такт ветру. На носу корабля помрачнел от влаги львёнок и скрыл свой грустный взгляд под плёнкой воды. На мягкой и пушистой траве шелестела карта, прибитая остриём меча. На корабле остались воспоминания и память. Он помнит всё. Они не смогли бы о нём забыть. Такие значимые вещи, оставленные командой, напоминали о былом. «Она» не знает. Не помнит. Не увидит и не услышит. «Она» ни на что неспособна. Повлиять на что-то, изменить, уговорить? Зачем!. Это ведь бессмысленно и бесполезно. Маленькая ладошка устало ложиться на мачту, пальчики проходят сквозь древесину. Призрак? Мираж? Иллюзия? «Она» уже никто и ничто. Образ рассыпался на маленькие кусочки. Видимость снизилась до нуля. Мир позабыл о пирате с наградой $400 000 000 миллионов белли. «Она» капитан. «Она» заслужила уважение и презрение. Мир дрогнул от вестника смерти. Коса правосудия и возмездия проткнула сердце и утащила в ад душу. В аду наверно хорошо или даже отлично. Дозор после смерти туда не попадёт, они ведь святые. Как говорят люди дозор — это свет, пираты — тьма. Дозор лучи солнца с небес, пираты тьма с гущи земель. Тогда мир разделился на пазлы. Свет поглотил темноту. Темнота сгинула в свете. Зло расползлось по земле. Добро светилось на небе. Всему есть свой предел. «Она» его достигла. Душа упокоилась в недрах земли, кости сгнили под толщей воды. Топор под водой ржавеет, тело гниёт и кости белеют. Сердце юной девы залегло на самое дно. Душа осталась на земле. Тело преобразовалось в кучу атомов и молекул. Кости стали доказательством победы. Но «Она» умерла не от рук дозора или в гуще страстных боёв, не в дикой схватке насмерть или глупого утопления в морской воде. Её тело не гнило в темнице паскудного дозора, кости не пожрали дикие звери. «Она» скончалась на руках у Любви. Тот, кто покорил сердце и забрал душу, сам погубил свою вторую половинку. Умереть от рук любимого человека, предел человеческого понимания. Смерть пришла в её мутное сознание, только тогда, когда было уже поздно. Острый клинок пронзил сердце, а тёплая кровь говорила о близкой кончине. Это было давно, сейчас редко кто вспоминает смерть небезызвестной Монки Д. Луффи. Газеты быстро об этом оповестили. Люд наполнился диким восторгом и ненормальной симпатией к виновнику. Убийца же скрыт правительством. Зачем обычному народу знать что пират убил пирата. Глупо ×~×. Листовки о девушке с $400 000 000 миллионой наградой больше никого не пугали. Пираты Соломенной Шляпы рассыпались как карточный домик. Карта джокера сгорела и истлевшие угольки разлетелись по миру. Алая кровь пропитала карточную конструкцию. Джокер покрытая кровью ушла в мир иной. Только забавная улыбка заигранной плёнкой всплывала в газетах. Тогда мир осознал потерю и стремился защищать важные колоды карт. Он уже лишился одной. Карты осели на дно ~ Оставшиеся масти карт рассыпались по треснутому миру и ждали очередной погром карточной башенки. Они слабы. Из-за них пошатнулась основная конструкция и рассыпалась в крах. Джокер пал. Кровавыми пятнами легла эта весть. Они не смогли её тогда остановить. Они пытались запретить любовь, говоря что это, помешает. Вина легла на всех. Тяжкий груз тащил каждый. Непосильная ноша ломала их судьбу, она подцепила стальной замок на чувства. Они поплатились сполна. Любовь им не дана.

~Миг и секунды жизни~

Светлая, яркая улыбка — это все что они успели увидеть. Железная дверь с треском захлопнулась. Стальные ставни, цепи и замки заперли намертво дверь. Команда разделилась, всех отдаляла и разделяла дверь. Луффи находиться за ней, отдалёные шаги приглушаются и вовсе исчезают.

~Винсмок* Санджи~

Слышно стук каблука об железную поверхность. Несколько рванных ударов не дали никакого результата. Дверь осталась непоколебима. Санджи без устали «пинал» ненавистную преграду, дверь не шелохнулась. Очередное бесполезное столкновение, ударная волна, звук хруста костей, скрежет порванных связок. Блондина отбросило ударной волной назад. Нога ещё не сломана, трещины да ссадины. Красное пламя окутало ногу с пятки до колена, оранжево-красные язычки подожгли брюки. Огненный удар, вся сила собрана в одной точке. Ударная волна, дрожь и флот мурашек, треск костей. Повар рухнул назад, на двери осталась небольшая вмятина. Багровая кровь стекала по коже и заставляла тело вздрагивать и ныть от боли. Первая карточная башенка рассыпалась ×~×

~Ророноа Зоро~

Звук столкновения стали и лязг металла. Небольшая отметина. Катаны со скрежетом прошлись по железу и оставили надсек. Дверь не поддалась. Яростный смешок и надменная ухмылка, острие меча рвёться в бой. Никакого толку. Огонёк ненависти в глазах, меч в надсеке. Удар по рукоятке, сталь вошла глубже, ещё удар, резкий тормоз и треск стали. Катана рассыпалась на бетонный пол. Лезвие, небольшой остаток и надсек. Часть меча наткнулась на препятствие. Кайросеки? Второй клинок воткнулся в щель. Дрожь в руках, лёгкая слабина и невнимательность. Разряд электричества, ленточки 200-от вольт и скрежет металла. Судорги по всему телу и лёгкий шок. Недоумение в глазах и поражение в руках. Вторая катана оставила лишь осколки в двери. Вторая башенка охнула вниз ×~× Зачем? Для чего? Ради него или...? Почему? В тугодумных головах пиратов не укладывалась ни одна мысль. Все Мугивары недоумевали. Свет стал медленно отползать вдаль, тепло накрылось одеялом холода. Он что-то значил? Важен ли он? Разве он часть этой карточной постройки? Когда он заполонил жизнь девчушки? Он ли вообще? Много вопросов, ни одного ответа. Кто он? Откуда? Когда, чёрт побери? Мысли клубились, ответы не находились. Брат мёртв. Надоедливый фламинго с розовыми перьями в тюрьме. Чего ещё можно желать? Накама рядом, всегда. Пускай брата больше нет, но ты сияешь и дальше. Учёный в виде клубков дыма, союзник, заложник, враг? Поставщик к этой розовой дряни. Перьевая шубка, держащая город в клетке, исчезла. Этот шичибукай за решёткой, возможно. Проклятая Чёрная борода? Вряд ли.. Может повелитель морей или зачинщик магнитных полей. Возможно полярный медведь, который так тебе полюбился или навязчивый клоун. Кто он? Это ведь кто-то, да?! °~°

~Усопп~

По железной двери расползлись растения. Колючки входили в проделанную щель, разряд, обугленые листочки упали на пол. Замысловатые бомбы столкнулись с нерушимой преградой. Дыра. Нужна дыра. Срочно.. Взгляд полон размышлений и новых задумок. Пожиратель металла, то есть железа ~ Звук натянутой тетивы, хруст железной корки. Сработало? Растение с жаждой грызло ненавистный металл, острые клыки впивались в дверь. Треск, крошение, кайросеки? Пожиратель стал увядать, вялые листки и стебель раскрошились в порошок. Томный вдох-выдох, очередная порция бомб. Ударная волна? Разряд в 200 вольт содрогнул тело. Защита? Барьер? Задеты провода? Усопп пытался понять что произошло. Обмякшее тело опустилось на колени. Третья башенка рухнула наземь ×~×

~Нами~

Возле двери скопились серые тучки. Мыльный пузырь вокруг мягкого облачка лопнул. Липкие капли растеклись по бетонной поверхности. Разряд. Ещё разряд. Отметины на двери дымились и клубки дыма заполняли воздух. Парочка молний лишь на мгновение блеснула и растворилась столкнувшись с кайросеки. Скрип зубов, сжатые от злости челюсти и вводящие скулы. Скопление тучек прижалось к гладкой поверхности. По двери потекла вода. Холодные ручейки стекали по вертикали и разливались в лужу. Облака растворялись. Стук столкновения металла. Пара резких ударов. Коленки нервно задрожали и подогнулись. В глазах застыла злость и обида. Щёки пропитались влагой. Четвёртая башенка подкосилась и рассыпалась ×~× В душе, да и снаружи команда кричала от злости. Разъярённые возгласы и нервный женский тон резал слух моря. Сизые волны «убаюкивали» и без того шумный корабль. По волнам расходились круги и пугали морских обитателей. Всякая живность оплывала судно стороной, жизнь была дороже. Несколько глупых и попавших под руку морских королей, плавали брюхом кверху и взбалтывали вокруг своей тушки пену. Морская вода угрюмо сталкивалась с мягкой древесиной. Брызги разлетались в разные стороны. Пиратский корабль вновь наполнился криками и воплями. Несколько тёмных прядей осело на морскую гладь. «Накама» рвали на кусочки своё самообладание и нервную систему. В этот день они испытали настоящий страх перед лицом смерти. Её смерти...

~Брук~

Тихая, но угнетающая музыка наполнила пространство. Чарующие нотки вгрызались в дверь и мутное сознание. Лязг острия меча, синеватые полоски, повреждение. Меч с шуршанием вошёл в ножны-трость. Кайросеки повреждены лишь самую малость и не больше. Снова музыка. Лёгкая и спокойная. Ноты ласкали твёрдую поверхность металла. Снова полоски синеватого оттенка и снова никакого толку. Несколько взмахов и нервный «Йо-хо-хо». Хруст костей, крошение тонкого лезвия. Взору пустым впадинам предстала дверь. Нерушимый кайросеки. По худому скелету прошлась дрожь. Бесполезно.. Ненужная брань и снова хруст. Душа выбралась из скелета и устало взирала на своё потрёпанное тело. Кости.. просто кости. Зелёное облачко на время исчезло. Крах.. Пятая башенка обратилась в белую пыль ×~×

~Нико Робин~

Женская ладонь легла на металлическую поверхность. Подушечки пальцев изучали холодный материал. Резкий удар. Взмах. Кровь ручьем потекла по коже. Сила слаба и бесполезна. Тонкий и профессиональный взгляд «прикасался» к двери. Сила дьявольского фрукта ничтожна и хрупка. Только легко касаясь этого металла рука, слабела и немая дрожь проходилась по коже. Дура! До сего дня спокойный взгляд наполнился печалью и обидой. Нотки гнева грызли душу и говорили «Ты бесполезная девчонка. Никуда не годная и никчёмная. Не сможешь! Не спасёшь». Глупые отговорки. За неё говорила душа, не разум. Робин попятилась от собственного эха души. Чувства бесполезности и отчаяния угрызали девушку. Удар. Ещё... ещё и ещё... снова? Зачем? Для чего? Ради неё? Дура!!! По коже текла багровая кровь, боль заполнила каждую частичку тела. Слабость растеклась по венам и сосудам. Усталость нависла грозной тучей. Шестая башенка разлетелась на кусочки от бессилия ×~× Одинокая тень блуждала по кораблю. Холодный ветер вызывал дрожь по всему телу. Гнев и желание порвать всех на мелкие кусочки сменился вселенской пустотой. Чувство потери обретало немыслимую силу и власть. Тонкая грань между безумием и принятием факта смерти, медленно отстраивалась обратно. Сходить с ума ещё слишком рано. Пираты временно смирились с ужасной новостью и разбрелись по кораблю. Солнце ярко светило, ветер колыхал траву и паруса, флаг безнадёжно трепался от потоков воздуха. Что делать? Сейчас и потом? Никто не мог дать очевидный ответ. Тёмная прядка волос снова осела на поверхность воды. Женские крики и возгласы парней. Корабль снова наполнился шумом. «Она» хотела помочь, но разве сможет? Ладонь аккуратно дотронулась к мужчине, тот лишь вздрогнул. «Она» опустила печальный взгляд. Не сможет и точка.

~Тони Тони Чоппер~

Раздражающий звук стука копыт. Металл немного прогнулся. Следа даже не осталось. Мощные и прочные рога «барабанили» по двери. Сердце отдавало бешеный ритм. Пульс ускорился. Кровь ударила жгучестью возле ушек. Томные вздохи и вводящие от злости скулы. По рогам прошлись небольшие трещины. Удары прекратились. Гневный взгляд и рычание. Оленёнок изменил форму. Стойка в стиле кунг — фу. Снова удары. Звук копыт. Разряд. Ленточки электричества подняли шерсть дыбом. Слабость, усталость. Чёрт бы побрал это дьявольский фрукт. Волны слабости раскатывались по коричневой шёрстке. Влажный синий носик уткнулся в металл. Разряд. Боль. Гнев. Принимать рамбл-бол глупо. Никак не нужно и небезопасно. Приня́в облик чудовищного великана, Чоппер стал бездумно быть дверь. Облик вернулся к изначальному. Колыхнувшись от слабости, Оленёнок упал на пол. Разочарование. Чёртова слабость! Седьмая башенка упала без сил ×~×

~Кати Флам/Фрэнки~

Удар? Снова? Рука со всей силы ударила дверь. Ничего. Зарядка и выстрел. Снова и ещё. Ничего. По проводкам прошёлся ток и придал ещё больше силы. Толк.. никакой. Лишь лёгкие повреждения и не больше. Смешок, громкое «Супер», сбой системы безопасности. Дверь лишилась электричества и системы самосохранения. Тыкнув себе на нос и изменив причёску, киборг стал скапливать энергию в запястьях. Снаряд пушечного залпа. Ничегошеньки. Толк? Да никакой. Сверлящий взгляд и изогнутая от злости бровь. В ход пошло всё. Неважно что, но всё что только придумается разуму. Взрыв? Откуда? Когда? Где? Уже неважно. Рухнувший без сил и потрепанный собственным сбоем в системе. Зрачки сфокусировались на кайросеки. Алый цвет блеснул в глазах и потух. Восьмая и последняя башенка вышла из строя ×~× Стена боли и отчаяния выросла из неоткуда. Боль разливалась по всем клеткам. Кровь жарким пламенем жгла виски. Корабль тихо плыл по течению. Газета приземлилась на траву. На первой же страничке виднелась знакомая фотография. Улыбающаяся девчонка смотрела чёрными и.. «мёртвыми» глазами. Её ведь уже нет. Боль новой волной въелась в кровь. Вены набухли от злости. Зачем? Для чего? Ветер листал странички газеты. Капитана нет и быть не может. Фото. Её фото. Неисчезающая улыбка и весёлый взгляд. Чёрные как ночь глаза смотрели на фотографию. Грустная улыбка появилась на прозрачном лице. Больно. «Она» не может помочь, утешить, успокоить. Больно от собственного бессилия. Их разделила дверь. «Она» за ней. Там длинный коридор и конечная цель — большой зал. Зал Мёртвых. Это остров дозора. Самих же дозорных тут нет и быть не может. Совсем недавно сюда привезли пирата, дабы он помер от самого себя. Привёз его сюда не дозор, а лишь управляемая кем-то сила. Он пришёл сюда не по своей воле. Дозор пока не знает, но узнает и очень скоро. Скоро всплывёт весть о смерти Монки Д. Луффи. Скоро.. осталось совсем чуть-чуть. Смерть взмахнула косой и приготовилась отнимать её жизнь и душу. Тепло и свет стали меркнуть. «Она» постепенно исчезала. Песок осыпался и твердил о гибели. Песочные часы отсчитывали остаток её жизни. Скоро наступит конец. Скоро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.