ID работы: 4207112

В долгу у Солнца..

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неизбежный конец. Пазл третий!

Настройки текста
Смерть наблюдала за синим языком пламени. Почти вся колода карт превратилась в пепел и разлетелась по миру. Оставшиеся карты смерть не тронула, священный огонь не тронул её команду. Он хотел посмотреть на их дальнейшую жизнь. Поэтому смерть не торопилась забирать и у них жизнь. Костлявая с какой-то тоской посмотрела на тлеющую карту. Джокер продолжала медленно тлеть. В черепушке сразу же всплывает её лицо. Чёрные как ночь глаза, смотревшие с невозможным спокойствием и радостью. Смешная и в то же время пугающая улыбка. Никакой боли, тоски, ненависти и даже желания хватать жизнь за концы её накидки. «Она» не такая как все, другая... Перед смертью возник прозрачный силуэт. «Она» с улыбкой смотрела на свою смерть. По костям прошёлся холод. Её душа даже не собиралась уходить на покой. Почему это ей нельзя остаться в этом мире. Смерть могла понять это желание и позволила остаться. Девчушка лишь поблагодарила костлявую и растворилась в воздухе. Карта наконец истлела и пепел растворился в костлявых пальцах. Ей сопутствует удача даже после смерти. Священные язычки пламени исчезли. «Она» продолжает свой путь и свою жизнь. Только по-другому. Совсем иную и болезненную. По телу прошёлся холод. На лице появилась тоска. Больно. Невыносимо больно. Прозрачная фигура, облокотившись на мачту с грустью смотрела на друзей. По лицу проскользнул поток воздуха. Чёрные глаза сосредоточились на чём-то одном. Этим чем-то была колыхающаяся от ветра трава. Через образ прошёл человек. Неуютно. Лицо скривилось от неприятных ощущений. Пускай «она» призрак, бродячая душа, но это не значит что «она» ничего не чувствует. Когда кто-то проходит сквозь неё, по прозрачному телу разливается боль. Прошедший через неё человек отдаёт свою боль и печаль. Как сказать отдаёт, «она» чувствует это. Всё... Чужие ощущения, чувства жгучим пламенем душат Луффи. Больно. Ужасно... В комнатке ужасно темно. Свет сюда не хочет заходить или не может. Здесь уютно и никто не мешает. На кровати лежал парень. Его взгляд был прикован к потолку. В серых глазах читалась печаль. По коже пробрал мороз. Прохладно. Шуршание отвлекло парня от «интересного» занятия. На глаза попалась листовка, шуршащая из-за ветра. По телу волной прошлась боль. Воспоминания врезались в сознание. В голове и перед глазами сразу возник её образ. На листовке тоже была «она». Эта бумажка потеряла свой грозный вид и устрашающую мощь. Девчонка на фотографии улыбалась и светилась от счастья. Чёрные глаза будто бы смотрели в душу. По клеткам разбилось отчаянье и тоска. Глупая получилась фотография. Тогда дозор почему-то решил поменять фото. Так сказать старое на новое. Они хотели придать этой любительнице мяса женственности, что ли. Не годиться же девушке сражаться и бить врагов как маленьких котят. Даже сделав новую фотографию, ничего не поменялось. Улыбка, чёрные глаза, шрам на щеке, соломенная шляпа. Отличительной чертой этой фотографии было то что в кадр попал меч. Те самые ножны с крестиками и красной ниткой на рукояти, явно удивили многих. Что это оружие Хирурга Смерти находится в цепких пальчиках мугивары? Всё очень и очень просто, в тот день эта воровка забрала меч и не отдавала целый месяц. После боя с Минго, Трафальгар пострадал и Луффи решила что оружие ему ни к чему. Таскалась с ним весь месяц и твердила что не отдаст. Весь месяц Трафальгар чувствовал себя беззащитным и открытым для атаки, а вот Монки так не считала. Упрямым бараном «она» настаивала на своём. Было же время, жаль что прошло так быстро. Серый взгляд наполнился какой-то глупой радостью. Он живёт сегодняшним днём и стремиться идти вперёд, но воспоминания иногда накрывают с головой. Даже вот сейчас, образ лучезарной девушки вгрызся в душу и разъедал изнутри. Всё же больно. Прозрачная ладонь легла на тёмную макушку. На удивление, боли не было. Наверно думает о чём-то хорошем или вовсе не думает. Душа наполнилась теплом и угрюмой тоской. Он скучал. Он винил себя. Он добивал себя собственными мыслями. Он держался. По крайней мере хватался за самую обычную жизнь. Конечно, без неё эта жизнь лишилась немалого смысла, но всё-таки... Призрачная улыбка. После смерти «она» будто бы лишилась всего. Душа не ощущала этого мира, лишь пустота и чёрная всепоглощающая дыра. Мир не может дать чего-то большего, он не в силах дать большего и желаемого. Луффи наплевать на весь мир, наплевать на всех и вся. Даже рядом с ним «она» не ощущает радости. Он забрал всю её натуру и оставил лишь боль. Он смог взять себе её самую лучшую сторону, он смог забрать всё. Ей практически ничего не осталось. «Она» этому рада. На пол рухнуло прозрачное перо. Колода карт пыталась заново построить домик. Костлявые пальцы легли на плечо. Чёрные глаза с раздражением смотрели на Смерть. Парень полностью погрузился в былые времена. Пух пера почернел. Призрачная фигура растворилась в воздухе. Смерть чуяла опасность. От ушедшей души чувствовалось приближение чего-то страшного и смертельного. Близился конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.