ID работы: 4207112

В долгу у Солнца..

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неизбежный конец. Пазл четвёртый!

Настройки текста
Примечания:
Мягкий и обволакивающий туман скрывал от людских глаз островок. Он мягкой пеленой накрыл небольшой участок земли и растворил его в пространстве. Дозор не должен был найти богами забытую землю, но каким-то чудным образом они смогли. Разрыхлив землю и вырубив единственное дерево, они обнаружили тело. «Она» пролежала там не так уж много, чтоб тело сгнило и рассыпалось на кусочки. Именно тогда мир и узнал о смерти известной Луффи. Тело попало к рукам дозора, но ненадолго. Из-за «некоторых» личностей «она» упокоилась на морском дне, где её убаюкали сизые волны и белая пена. Но дозору и без тела хорошо, мир уже знает, он будет благодарить именно паскудный дозор и никого иного. Им это на пользу. Идеальное стечение обстоятельств. По морской глади неспешно шагала прозрачная фигура. Ступни ног практически не касались воды. Чёрный взгляд устремлён к небу, «она» шла в неизвестность. За девушкой невесомо ложилась пена и расходились круги. На воду падало несколько перьев с чёрной пушью. «Она» была уже другой, не такой как обычно. Над тёмной макушкой висел желтоватый нимб в цепях. На спине расположились небольшие крылья. На хрупкой шее красовался ошейник, от которого шла цепь, которая уходила далеко, к нему. В груди образовалась дыра и всепоглощающая пустота. Он забрал многое и оставил.. ничего ведь не оставил. На воду капала кровь. Алый цвет растворялся в морской воде. «Она» чувствует его, слышит и понимает. «Она» его часть. По коже снова проходится холод. Вокруг парня скапливается устрашающая аура. Он его нашёл и убил. Медленно и с удовольствием. Он надеялся что так сделает ей лучше, что её душа успокоиться и уйдёт на небо. Он верил в это и будет верить. После этой сладкой мести, в голове поселилась одна-единственная мысль. Точнее сказать, цель или мечта. Да он решил продолжить её путь и показать ей что не сдался, не сломался и что идёт дальше. Рафтель ждал и будет ещё ждать если потребуется. Субмарина наполнилась ласкающей тишиной и покоем. Он бережно лелеял её мечту. Стать Королём Пиратов его главная цель. Команда Соломенной шляпы давно разбрелась по миру и перестала попросту существовать. Все «накама» разошлись по миру. Мир тогда больше не видел неунывающих и весёлых ребят. Их больше не было и не будет. Каждый унёс с собой воспоминания и радостные деньки. Мугивары какое теперь глупое слово, разве нет?

~Преданные друзья~

Друзья, какое же сейчас это глупое слово. Больно слушать. Руки дрожат и просто неистово чешутся, дабы не хило треснуть по наглой роже. Там и тут, вообще везде говорят одно и то же, наверно даже через тысячелетие ничего не изменится. Вот снова, очередной рот начинает ласкать слух этой мерзкой фразой: «Они её предали, мертва эта девчонка.. как там её», аж в дрожь бросает. Глаза сужаются от злости, маленькая ручка замахивается и.. проходит сквозь. Мир или точнее люди да и все живые существа забыли о её существовании, будто и не было. Как быстро стираются воспоминания о ком-то, особенно если это пират, преступник мирового масштаба. Разве они предавали? Тихий голос манил, звал. Хотелось отдаться этому приятному звуку. Говорят что когда-то была иная жизнь, совсем-совсем другая. Тихие нотки ласкающие манили, взывали. Недавно нашли корабль.. пиратский, совсем старый и дряхлый. Пиратский флаг обвивало ветром, поблёкшая черепушка мрачно смотрела вдаль. На мягкой траве обнаружили ржавый меч, вбитый в древесину. Он намертво прибил пожелтевшую бумагу, что на ней? Увы, только небо это знает, желтоватый клочок отслужил своё и выполнил долг, тайна унесена в далёкий край. Дозор сразу понял кому принадлежало судно, теперь ему суждено превратиться в груду обломков и залечь на морское дно. Древесина трескалась и покрывалась алыми языками пламени, с шипение корабль стал оседать под водную гладь. Несколько щепок остались на поверхности и обугливались. «Солнце Тысячи Морей» так и достигло островка, сокровище осталось вновь наедине. По воде вновь и вновь расходились круги с последним всплеском морские волны поглотили корабль и утопили последнюю ниточку к исполнению мечты. К Рафтелю с каждым годом плывёт всё меньше и меньше людей. Почему-то пираты утратили былую веру в горы золота и славу. Ван Пис стал чем-то невозможным, когда-то Гол Д. Роджер оставил сокровище на последнем острове Нового Мира и воспламенил огонёк в сердцах многих людей. Последние слова звучали так чарующе. Грань возможного и невозможного вышла за пределы и обошла все назначеные рамки дозволенного. Он дал возможность коснуться чего-то нереального, но огонёк с годами утихал. Последним источником этого огонька служила девчонка, поклавшая на кон всё, но этот огонёк потушили и растоптали. Можно сказать дали пинка под зад и вернули в реальность. Так всегда бывает и этого не изменить. Голос продолжал звать, умоляющие нотки растекались по всем клеткам и били тревогу. Первым кто покинул этот мир вслед за девушкой был Санджи. Кок не достигший заветного моря. Все мечты сгнили под корками снега. Рыба со всех морей тоскливо уплыла виляя хвостом. Зоро последовал следом. Нутро было залито саке до самого края. С пьяным взглядом он кромсал всех кто встречался на пути. Лезвия катан потупели и покрылись ветвями из трещин. Стать сильнейшим мечником в мире утонуло в крови пиратов и дозора. Как нелепо было нарваться на адмирала магму, чистейшая случайность ничего не скажешь. Усопп так и не стал воином моря, он стал кормом для диких зверей на проклятой земле. Слабый, слишком слабый. Решимость стать сильнее прогнулась под напором острых клыков. Нами сломали как куклу. Она долго бегала и скрывалась, но этого мало. Кошка лишилась своих когтей и гордости. Весь мир был зашит красной ниткой, бумага отрывалась, нитка рвалась. Карта всего мира, далёкая мечта, не ставшая явью. Маленький оленёнок долго искал новый дом где его примут с распростёртыми объятиями. На пушистом мехе вновь запеклась кровь. Цепи холоднее льда. Нет ему места в этом мире. Робин с Фрэнки были подавлены, но держались вместе. Истёртые до дыр книги не радовали синих глаз. Изобретения ломались и превращались в крах. Заточение в четырёх стенах и мир загрёб их в мир иной. Понеглифы? Лучший корабль? Глупость… Брук заточил себя в плену музыки, нотки расходились по костям. Китёнок долго ждал, лёгкий напев ласка для ушей. Жизнь, не имеющая конца, оборвалась в сизых волнах. Голос постепенно утихал, толчок к самому краю. Сжав чужую ладонь и потрепав чёрные пряди, с уст сорвалось: «Я рядом…», тишина. Она ведёт его к мечте крепко сжимая ладонь. Жизнь начала новую историю. Глупо говорить что этим всё кончиться.. это только начало. Она умеет скрасить одиночество. Она рядом, пускай и очень далеко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.