ID работы: 4207198

Дом психов: Уньзне!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стоял прохладный весенний день, дождик маленькими капельками, ритмично барабанил по железной крыше с алой черепицей. Все обитали дома сидели и бухали водку с медведем находились на первом этаже. Кто-то пил чай с пирогом, а кто-то смотрел телевизор, на котором бились в конвульсиях скакали разноцветные создания. И лишь одному юноше с фиолетовой шевелюрой никак не сиделось на месте, он всячески пытался обнять негодующего беловолосого демона. — Сато, милый, будь моей женой! - то и дело выкрикивал Каято, пытаясь обнять сопротивляющегося демона. — Не сейчас… - парень выдавил из себя кривую улыбочку, положив руку на веселое лицо ангела, ибо уже не мог терпеть эту физиономию. — А я хочу сейчас! — парень слез с Сато и взял того за ногу, поволок тушку на первый этаж — Уньзне! - лицо парня говорило о том, что тот совершенно осознанно произносит это слово снова и снова.       Спускаться на первый этаж было не очень то и хорошей идеей, ибо именно на первом этаже их ждало маленькое обозлённое тем что её разбудили существо. — Вы когда-нибудь можете просто сесть и помолчать?! - громко выкрикнула красноглазая и уставилась на не в чём не виноватых парней — Вот именно, что не можете! - девушка кинула в непонимающих, за что на них накричали, стакан, который совершенно случайно оказался в руке Ол.       Стеклянный предмет, пришедшийся на голову ангела, оставил немаленькую шишку. От обиды и неожиданности у Каято выступили слёзы, которые пролились ручейками до подбородка, по шее и оставили темные пятнышки на белой футболке.       Немного вздрогнув, лежащий на полу Сато внимание на ангела. Он поднялся на локтях и обратился к Каято: — Очень больно?..       Парень молча кивнул, помог рогатому встать и вытер остатки слёз. Было обидно...       Девушка нехотя развернулась и с безразличным видом произнесла: — Ладно, извини... Но вы сами спровоцировали меня своими криками - промямлив эти слова, девушка развернулась, вновь подошла к дивану и растянулась на нём, как объевшийся сметаны кот.       Надувшись, Каято попрощался со своей "женой" и направился к себе в комнату, громко хлопнув дверью. А Сато тем временем просто недоумевал от происходящего: Его девушка метнула в своего хранителя стакан. И тот обиделся, не смотря на то, что сражался с нечестью и получал по голове предметами похлеще какой-то стекляшки. Конечно, Сато знал, что его друг - истеричка. Но не до такой же степени...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.