ID работы: 4207220

Он - мой!

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Намёк.

Настройки текста
Утро. Город Подольск.Марина проснулась рано, увидев, что её любимый спит, она тихо встала, чмокнула его в щечку и удалилась в ванну. Помылась девушка быстро, поэтому, когда вышла на кухню решила сделать сюрприз любимому. Достав тарелочку, она нарезала фрукты и красиво разложила их.Зазвонил телефон. На экране дисплэя высветилось "Дашка". Не раздумывая Марина подняла трубку, ведь Даша была её лучшей подругой, и Марина всегда готова была её выслушать. -Алло - тихо произнесла Марина, стараясь не разбудить Егора. -Привет, что делаешь? Почему так тихо говоришь? -А, да, привет, вот готовлю для Егора, почему так тихо говорю? А, просто Егор спит ещё. -Ясно, что-то случилось? -Нет, ничего, с чего ты это взяла? -Да просто ты так переполошилась! -Тебе показалось! И ничего я не переполошилась! Слушай, Даш, ты чего звонишь? -А, да, прости, ты не против сегодня встретиться в парке, поговорить нужно? -Ну, вообще-то не против, а во сколько? -Давай к четырем? -Хорошо, ладно, Даш, пока! -Угу. На кухню зашёл Егор. -Ой, Егор? Я тебя разбудила, да? -Да нет, Мариш! Егор потянулся к фруктами, но Марина стукнула его по руке. -Ох, ты какой! Сначала в душ! *** -Ох, Марина, твои руки просто волшебные! -Вкусно? Кушай-кушай, а то я в четыре уйду! -Куда? -Да Даша в парк пригласила, сказала поговорить нужно! -Ясно! *** Маринка стояла возле зеркала и поправляла прическу. Сзади подошёл Егор и нежно обнял за плечи. Марина развернулась и так же нежно поцеловала его. Но вот рука Егора уже лежит на талии Маришки. Он посадил её на полку, но она подскочила. -Извини, любимый, мне надо бежать! *** -Привет, Даш, извини, что припоздала! -Да ничего, сразу от слов к делу, Марин,не хочу томить, но не могла бы ты мне отдать Егора? -Что? -Что-что, Егора мне отдай!!! -Повтори, что ты сказала! -Ты че, Марин? -Не хочу видеть тебя!!! -Марин! Я все равно заберу его у тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.