ID работы: 4207227

Я Глория и я буду жить.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась уже в самолёте. Рядом со мной сидел Джо. Через несколько минут к нам подошла стюардесса и сказала что через двадцать минут мы будем в Канаде.Джо спал и мне пришлось его будить.через пол часа мы уже выходили из аэропорта. И там на ждал друг Джо. Мы подошли к машине. Я открыла дверь. И о боже там за рулём сидел МЭТТ!!! -Глория?! Ошарашено сказал. Мет. Но я все ещё не отошла от шока. - Мэтт?- спросила я хотя и так знала что это он. - Вы что друг друга знаете? - удивленно спросил Джо. И мы с Мэттом все ему рассказали. - Вот так. - сказала я.- но видеть я его больше не намерена!!- выкрикнула я и выбежала из машины , но Мэтт догнал меня и обнял. Я не понимаю почему, но я его простила. Мы сели в машину и куда то поехали. - Куда мы едем? - В ТЦ. - сказал Джо - Зачем?- Недоумевала я. - Тебе надо поменять образ и купить одежду. В этот момент мы уже подъехали. Я зашла в салон красоты. Ко мне подошла девушка лет 23. - Привет! Меня зовут Кейт. Что привело тебя сюда? -Привет. Я хочу перекраситься. - Проходи и садись на кресло. Какой цвет ? - Блондинка! Ну почему бы и нет? - ответила я - Хорошо. - с улыбкой сказала Кейт.Через два часа я уже сидела в машине. - О, Глория хорошо выглядишь! - сказал Мэтт . -Спасибо - фыркнула я в ответ -Поехали , мальчики ждут!- сказал Джо. И тогда мне стало на много лучше. Я их не видела около двух месяцев. - Джо , их посадят ? - спросила я. - Я не знаю , Глория. Надеюсь что нет. Но у меня есть план и куча денег! - сказал с мягкой улыбкой - Ладно ... А когда мы с ними увидимся?- спросила я у Джо , но почему то посмотрела щенячьими глазами на Мэтта!! - Лори , сначала ты поедешь к себе домой , а потом ....- не закончил Мэтт - У меня есть дом? - спросила я - Ну да это все Алекс !- сказал Джо - А потом уже и к музыкантам!- сказал Мэтт. Я лишь кивнула. Мы уже подъехали к двухэтажному катету. - Это мой дом ?- с улыбкой до ушей спросила я - Конечно , пошли смотреть !!- сказал Джо. Дом большой , светлый и просторный.На первом этаже кухня , ванна , гостиная , на втором - четыре спальни и в каждой комнате есть ванны.Когда я зашла в одну из спальни и там был .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.