ID работы: 4207253

Я тебя спасла!

Фемслэш
PG-13
Завершён
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сторибрук, казалось бы, обычный город, но все не так просто. Этот город населен персонажами из всех известных сказок: Белоснежка и семь гномов, Пиноккио, Красавица и Чудовище, Красная Шапочка… это — волшебный город, в прямом смысле.       А создала этот город Злая… кхм… просто Королева и мэр Сторибрука — Реджина Миллс. Так получилось, что Королева влюбилась. Нет, не в принца или знатного короля, она влюбилась в Спасительницу, которой является некогда обычная девушка, Эмма Свон. Эти двое не могли поладить около пяти лет. Но в один прекрасный момент, между ними пролетела искра, и они слились в поцелуе истиной любви. Хоть и Мэри-Маргарет не была этому рада, Прекрасный гордился своей дочерью.       Но вот уже около месяца наши счастливые женщины встречаются.

***

      В кафе «У Бабушки» разносился звонкий смех Реджины. А все из-за того, что Спасительница вспоминала те случаи из жизни двоих, за которые им было смешно и стыдно одновременно. — Эмма, прекрати, — смеялась брюнетка, положив голову на её плечо, — всё ты помнишь! — Ну, а как же, — согласилась та, мягко улыбнувшись, — тем более у нас почти каждый день — история, — она отпила кофе с корицей и поставила кружку на стол. Девушка поцеловала Реджину в макушку и обняла за плечи. — И как можно тебя не любить? — Реджина подняла голову и посмотрела своими карими глазами на ангельское личико её девочки. Эмма улыбнулась в ответ и приподняла подбородок Миллс, завлекая в поцелуй.       Им было все равно, что на них смотрят, ибо к двум целующимся женщинам ещё не все привыкли. Они отстранились друг от друга. — Пойдём? — спросила Эмма. — Пойдем, — согласилась брюнетка, и они ушли, держась за руки.

***

      Осень. Разноцветные листья падали с деревьев на асфальт, землю, дома, на людей…       Эмма обхватила Реджину за талию и положила голову ей на плечо. Цокот каблуков разносился по вечерним дорогам. Они ворковали и радовались. Взявшись за руки, обходили лужи; стряхивали друг с друга листья; смеялись. — Уже поздно, — сказала Королева, встав со скамьи, — пора идти по домам. — Я тебя провожу, — ответила Эмма, повторив действие за ней. — Как хочешь.       Они свернули за угол. —Хей, посмотри, — Эмма потянула женщину за руку, с восхищением рассматривая стрит-арт, — кто в городе этим занимается? — Бунтарство.       Пока дамы стояли и отгадывали, кто же создал этот стрит-арт, мимо пронеслась машина и окатила пальто Реджины волной из лужи. — Вот дерьмо, — выругалась Миллс, с явной ненавистью провожая свет фар. — Автогонщик недоделанный, я тебя из-под земли достану! Еба- — Шериф! Замолчи. — Перебила ее Реджина, — это не конец света, дорогая. — Пойдем к тебе, душ примешь, — Эмма убрала со щеки грязь, и они пошли к брюнетке.       Зайдя в дом, Эмма начала раздеваться, но Реджина прямо в обуви пошла в ванную комнату, что-то бормоча. Девушка проводила ее взглядом и села на диван, взглянув на настенные часы: «21:37, хоть бы она не долго».       «21:42, где мой телефон? Реджина…»       «21:56. Да что она там намыливает?!»       Эмма встала с дивана и стала направляться к ванной комнате. Она постучала в дверь, но ответа не последовало. Она выключила и включила свет несколько раз, но ответа также не было. — Реджина! У тебя сколько частей тела, чтобы так долго их мыть? — Подождав немного, она повертела ручку дверцы, и, к ее удивлению, она открылась, — ты еще и не закрыва… ох, Дева Мария.       Душевая кабинка была открыта, а в ней стояла Реджина, полностью обнажённая. По её чертовски горячему телу стекала вода. Её поистине Королевская осанка присутствовала даже сейчас; позвонки сильно выпирали. Струи стекали на упругие ягодицы Мэра, округлые бедра и стройные ноги. Она потрясла мокрыми волосами, давая понять, что Эмма тут не одна. — Свон, может, прекратишь пялиться и дашь мне полотенце? — Она засмеялась и выключила воду. — А? Да, полотенце, — Эмма повернулась и взяла с вешалки полотенце, — д-держи…       Она буквально вылетела из комнаты и плюхнулась на диван, вся красная и взбудораженная. Тем временем из ванны вышла Миллс, обмотавшись полотенцем. — Реджина, ты какого вообще там на распашку была?! — Реджина закатила глаза и заткнула Свон поцелуем. — Ты когда-нибудь заткнёшься? — Прошептала в губы брюнетка, продолжая целовать девушку грубо и властно, от чего Свон еще больше раскраснелась. Она была полностью прижата к полуголому, мокрому телу Реджины. Эмма отстранилась и молча села на стул в столовой. Реджина же, стояла в недоумении. И в испортившемся настроении она подошла к шерифу и села напротив. Просидев так, в тишине, слушая тиканье часов, не меньше минуты, Эмма заговорила. — Ты могла бы быть благодарной. Я только что спасла тебя от изнасилования. — Что ты несешь, Свон? Какое изнасилование? От кого? — Реджина явно не понимала её сарказма. — Самоконтроль, Реджина, самоконтроль, — девушки, не выдержав, засмеялись. — Вот за это я тебя и люблю, Свон, — Реджина чмокнула ее в нос, — любишь разбавлять некоторые ситуации нелепыми фразами. — В смысле нелепыми? — Улыбка сползла с лица Спасительницы. — То есть, ты мне не веришь? —Эмма, ты пошевелиться-то не могла, когда я была в душе, а тут… — А ведь ты сейчас нарываешься, Миллс. — Не смеши меня! — Реджина встала и, усмехнувшись, подошла к зеркалу.       Эмма побежала за ней. Повернув женщину лицом к себе, она страстно поцеловала её. Обхватив за талию, она прижала Мэра к стене и приподняла за бедра. Реджина же, в состоянии шока, охватила ногами спину Спасительницы. Блондинка перешла к шее. Она оставляла яркие пятна на шее Мэра, тем самым, помечая ее. Реджина начала расстегивать джинсы блондинки. — Ну, и что ты там говорила?       Увидев, что щеки Миллс запылали, она усмехнулась и взяв ее на руки, понесла к кровати. Положив брюнетку на кровать, выкинула полотенце на пол. В это время, блондинка была уже без футболки, а вскоре и без нижнего белья. — Подожди, подожди, — остановилась Свон. — Да что ещё? — Недовольно фыркнула Реджина. — Наша первая близость произойдёт, буквально по спору? — Да хоть как! Милая, тебе отдалась Злая Королева, и если ты остановишься, доминировать начну я! — Она перевернула Эмму на спину, тем самым оказавшись сверху. — Моя Злая Королева…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.