ID работы: 4207307

Незнакомка

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Ametisst4 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фотография стала моим вторым я, когда начинал фотографировать, то отдавался полностью своему делу. Меня поглощал сам процесс этой необычной работы, мне казалось, что я становился с фотоаппаратом одним целым и делал прекрасные фотографии, пока не кончится память или пленка. Больше всего я обожал блуждать по вечерним улочкам Сеула и запечатлять случайных прохожих, что попадались в объектив. Сегодня немного прохладно, но люди все так же прогуливаясь вдоль реки Хан. На телефоне сработало оповещение. Вытаскиваю гаджет из кармана, снимаю блок, и на лице расцветает глупая улыбка. «@Bulletproof_Boy, твои фотографии потрясающие! Продолжай в том же духе!» Очень рад, что людям в сетях нравится мои случайные фотографии. Ещё раз прочитав комментарии под постом, я набрался сил, вдохновился добрыми словами. Перехватив поудобнее сумку с фотоаппаратом, пошёл в небольшое кафе, где считалось, делают самое лучший кофе. Стоя в очереди, я увидел много туристов с маленькими детьми и умилялся, когда они играли в какую-то игру. Не долго думая, я достал телефон и сделал несколько фото улыбающихся малышей. Звон колокольчика у входной двери отвлёк меня от ребятишек и в этот момент моё сердце екнуло… В кафе вошла миловидная девушка с лучезарной улыбкой от которой в моей грудной клетке стало нахватать воздуха. Она вечно поправляла распущенные волосы и о чем-то думала пока стояла позади какого-то аджосси. Заглядевшись на незнакомку, совсем не заметил, как подошла моя очередь. — Мне большой эспрессо, пожалуйста! — обращаюсь к девушке за стойкой. — Ваше имя? — Пак Чимин, — и расплачиваюсь кредиткой. Долго своего заказа мне ждать не пришлось, поблагодарив персонал, я схватил свой стакан и пулей вылетел из кафе. Моё сердце отбивало бешеный ритм, когда я прошёл мимо неё и наши взгляды пересеклись. Такое ощущение, что у меня в душе сейчас отплясывали аборигены во круг костра под своеобразные удары барабанщиков. Смотрю на неё через витрину, а она уже мило беседует с какими-то туристами и улыбается им в ответ. Наверное, они из одной страны… Достаю из сумки фотоаппарат и делаю десяток её фотографий, пока неожиданно она не посмотрела в объектив. Упс, спалился… Улыбаюсь ей и машу рукой, но в ответ лишь ухмылка и внимательный взгляд на собеседника, который её позвал минутой ранее. — Обидно… — буркнул себе под нос и, опустив голову, ушёл прочь. Некая горечь затаилась в моем сердце. Не мог понять, что я сделал не так… Может она не любит, когда её фотографируют? Но она такая красивая, как ей может это не нравится? … Я так глубоко ушёл в свои мысли, что не заметил, как стакан из-под кофе стал пустым и как меня принесло на центральную площадь. Пытаясь отогнать мрачные мысли из головы, я взялся за фотоаппарат. Первыми в мой объектив попали маленькие дети, что дружно играли с пуделем, следом за ними в кадр попали романтичные старики, которые ворковали друг с другом. Фотоаппарат даже успел поймать, как цветы в клумбах легонько колышутся от вечернего ветерка. Но неожиданно на одном из фото проскользнула довольно знакомая джинсовка. Приближаю к интересующему меня объекту и вижу, как на лавочке сидит та самая незнакомка из кафе. Невольно начинаю улыбаться и крутить головой, как сурок, в поиске предмета своего обожания. Но почему-то я её не увидел и мне стало казаться, что буквально за пару часов у меня поехала крыша и мне она всего лишь причудилась. Совсем отчаявшись, я двинулся вдоль аллеи, но тут же остановился. Нет, я не схожу с ума… Девушка сидит на лавочке и болтает ногами в такт музыке в белых наушниках. Улыбаюсь и держу фотоаппарат наготове. Начинаю делать вид, что фотографирую фонтан, хотя сам фотографирую её чудесную улыбку и восхищенные глаза. Неожиданно она снимает наушник и к чему-то прислушивается. — Молодой человек, у вас вроде в кодексе прописано, что людей фотографировать нельзя! — неожиданно на чистом корейском заговорила незнакомка, с ухмылкой на лице. — Это ты мне? — я удивлённо обернутся по сторонам, и ткнул себе в грудь пальцем, от чего вызвал её дивных смех. — Да, Пак Чимин, и вам нисколечко не стыдно за своё деяние? — она театрально хмыкнула и постучала по месту рядом с собой. — Ну… — я почесал затылок и сел рядом с ней. — Ты очень красивая… Щеки девушки покрылись румянцем, от чего улыбки уже не смог сдержать я. Красивая девушка, с красивым именем ДиВа и я даже уверен, что влюблён…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.