ID работы: 4207346

Fellow Passengers

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

0.2

Настройки текста
       Преодолевая последнюю ступеньку высокой лестницы, Тао на пару с волнением попадает на нужный ему этаж.        Здание, в котором с самого начала своего существования располагалась компания JAC Motors, было построено, соответственно, в то же время, когда начала жить сама компания - довольно давно, ещё в 1964 году. Оно расположено на пересечении двух главных бульваров города, так что тихо здесь никогда не было и не будет. Располагавшиеся рядом с компанией шумные торговые центры, круглосуточные рестораны и кафе, неугомонные туристы, горячо любившие центр города - слово "тишина" явно было чуждо.        Здание JAC Motors легко можно было назвать одним из самых красивых в Китае. Не смотря на свою, казалось бы, не очень длинную историю, JAC не один раз менял свой внешний вид - здание стремились постоянно улучшать: архитекторы любили внести свои изменения в фасад высотной постройки; украшения к различным мероприятиям, как и сейчас, всегда присутствовали; самым различным декором неугомонные творцы заполоняли пространство как внутри, так и снаружи.        В JAC Motors было целых 6 этажей, при этом не считая их огромного склада. На первом располагался холл, уютный и просторный, как раз для ожидания гостей; доступ на второй могли получить все пришедшие люди, потому что на этом этаже располагалось место для ожидания каких-либо конференций или простых сборов; а вот доступ на третий и четвёртый этажи имели только сотрудники, поскольку там находился офис - пристанище работников JAC, постоянно кипящее работой; пятый был как раз таки уделён для различных конференций и собраний - огромнейший этаж, украсить который заставили именно Тао; а вот шестой этаж был, наверное, самым притягательным - он был полностью отдан на растерзание модельерам: сотни, а может и тысячи, моделей всего, что когда-либо выпускала компания находилось именно на этом этаже, также сюда могли подняться все желающие, сбежав с пятого - из зала конференций.

***

       Потихоньку люди начали подтягиваться. Не смотря на то, что до начала мероприятия оставалось много времени - более, чем полтора часа, - все желающие посетить данное мероприятие заполонили второй этаж. Поскольку гостей было велено перевести на шестой этаж, где они должны будут дожидаться начала мероприятия, Тао начал подготовку к конференции. Для интерьера Тао решил расставить в холле на первом этаже получившие награды JAC Motors и какую-то часть разнообразных моделей автомобилей и грузовиков компании, дабы не выглядело пусто. Раздавая приказы направо и налево, Тао выполнял обязанности человек трех одновременно, хотя самому парню нужно было лишь удачно провести конференцию. Поскольку всю ответственность взвалили на плечи бедного Тао, тот не имел права даже на малейшую ошибку - будь то нехватка стульев для гостей или ужасная речь. Поэтому Тао и прибыл в компанию намного раньше, дабы последний раз успеть не спеша проверить готовность зала и оборудования к началу конференции.        Тао всем видом старался изображать очень-занятого-подготовкой-к-мероприятию-человека, чтобы не повадно было к нему подобраться. Не стоит его отвлекать сейчас, в самый первый день работы в JAC Motors, ведь он хотел в очередной раз доказать коллегам и начальству свою полезность для компании.

***

- Надеюсь, сегодняшний день был не хуже вчерашнего? - спросил Тао, застёгивая чёрное пальто. - Вроде бы, всё прошло не в худшем свете.. - Явно не хуже, - устало ответил невысокий мужчина, побеждая очередной зевок, - перестань думать об этом, Тао.        Тао признал, что его коллега был полностью прав. Теперь, когда конференция позади, можно немного передохнуть. Слава Богу, господин Ким дал своим подопечным день на отдых, а Тао целых два, а это значит - пора перестать проговаривать речи, заготовленные для успешного проведения конференции, и просто дать себе передохнуть. Сказать, что Тао устал - ничего не сказать. - Мероприятия позади, - продолжил коллега Тао, - всё возвращается в своё русло, - медленно проговорил мужчина, наслаждаясь произнесёнными только что словами. - Наконец-то, в здании не будет столько народа. Вот посмотри на всех этих людей, - указал мужчина на оставшуюся толпу, образованную гостями, - ты заметил, сколько их много? И всё в какой-то степени благодаря твоему слащавому голоску, - в прямом смысле пропев выговорил мужчина, - Сухо явно по этой причине растянул это мероприятие на целых две части. Честно тебе скажу, наша компания подобное проводила за один день, где-то за парочку часов, что случалось редко. В частности, всего лишь пускали рекламу по разным форумам, а это вон что.., - завидев удивлённого и смущённого Тао, мужчина осёкся, - ты чего это?        Опять-таки же, сказать, что Тао удивлён - не сказать ничего. Сухо растянул мероприятие на две части из-за Тао? - Что за юмор? - Тао и не заметил, как изменился в лице и выпалил это в слух.        У Тао в голове не укладывалось. То ли его коллега был пьян, что нельзя было сказать по его внешнему виду, то ли юмор у него такой. - Господин Ким сказал мне ещё вчера, что это делается для большего количества пришедших людей. Как можно больше людей привлечь - цель конференции, а для улучшения результата было решено разделить всё это дело на две части.        Слова Тао произнёс уверенно, прекрасно понимая их правоту. - Действительно, что за юмор? - за спиной мужчины как из-под земли появилась Хёна.        Хёна - миловидная девушка, с которой Тао успел познакомиться ещё вчера до начала мероприятия. Хёна дала волнующему Тао наставления о том, как с легкостью справиться с волнением. В компании Хёна занимала должность рутинного труженика, работая с незамысловатыми бумагами. Не смотря на малость своей должности, девушка общалась со всем составом на равных и очень тепло. Конечно, и для Тао Хёна стала подругой. - Спасибо, - обратился к Хёне Тао, всем своим доброжелательным видом благодаря девушку за то, что она появилась так вовремя и мужчина не начал объяснить свои домыслы по поводу Сухо. - Это вовсе не юмор, - пропустив мимо ушей благодарности Тао, продолжила та, - ты явно понравился нашему хозяину, - произнеся последнее слово с некой игривостью, закончила Хёна. Боже, Хёна.. И ты туда же? - И всё же, я так не думаю, - завидев активные кивки со стороны мужчины в доказательство правоты слов Хёны, закончил Тао.        Попрощавшись с коллегами по работе, Тао покинул здание JAC Motors с улыбкой на лице. Тао вымотался за эти два дня, ведь времени отдохнуть у него просто не было. На бедного парня повесили целое не мало важное для компании мероприятие. А сейчас, Тао свободной птицей покидал офис, думая о том, на что лучше потратить эти два предстоящих дня. Отдых - что может быть лучше?        Приятные раздумия Тао прервало уведомление о полученном сообщении. "Очень скучаю" - показались буквы на экране смартфона, заставляя парня расплыться идиотской улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.