ID работы: 4207393

Музыка для двоих

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Работа-дом. Дом-работа. Каждый день одно и тоже. Радует лишь один светлый лучик в моей серой жизни. Мой личный маленький ангелок-Пак Чимин. -Юнги-хен! -послышался голос из тренировочного зала. Рыжеволосый парень бежал так быстро, что сшибал все вокруг стоящее. -Юнги-хен! Юнги-хен! Ты скоро? -беспокойно спрашивал Чимин. -Ах, это ты. Нет, поезжайте без меня. Мне надо кое-что доработать. -без эмоций ответил я. -Я останусь с тобой! Юнги-хен, я хочу остаться с тобой! -просился младшенький. -НЕТ! УЙДИ! НЕ МЕШАЙ РАБОТАТЬ! Чимин закрыл дверь комнаты. На его лице было написано, что он что-то задумал. Все ребята уже ушли из зала, настала тишина. -Теперь я могу спокойно закончить песню… Наконец… Так! Сейчас 0:34… У меня есть 4 часа на работу… Надеюсь, никто не догадался, что я делаю… За дверь послышался какой-то глухой звук. Я не стал проверять. Разницы не было. Все равно был один в комнате, находящаяся в зале. Я был уверен, что что-то упало. Надев наушники, принялся искать нужный сохраненный файл с музыкой. По секрету, я готовлю песню специально для моего Чиминни. Он очень много тренируется, много занимается вокалом. Старается изо всех сил. Хочу сделать ему подарок! Благодаря ему, я могу улыбаться. Мой маленький ходячий позитив. -Эх~ Что ты со мной делаешь? Чтоб тебе худо было… Айщ! Засранец! Опять из-за тебя не сплю… Ааааах~ Надо начинать… За дверь послышался какой-то писк. Работа шла очень плохо, сон брал верхи. Тем не менее, я должен был довести музыку до идеального состояния. Через два часа мои глаза стали слипаться. Я вышел из своей мини-студии за кружечкой свежего кофе. На 30 минут точно хватит. Я не мог поверить своим глазам. На диванчике, который стоял рядом с окном, скукожившись под тонкой чиминовой олимпийской, лежал рыжеволосый парень. -Что он тут делает? Совсем что ль? Он еще маленький, чтоб не ночевать дома! Айщ, он слышал, что я говорю? Надеюсь, он не заглядывал ко мне и не слышал музыку из наушником. Иначе сюрприза не получится… Дурак… -шептал я. -Ю… Юнги-хен? -приоткрыл глаза Чимчим, я погладил его по голове и он снова уснул. В своей маленькой студии всегда была мягкая подушка и теплый плед. Специально для таких случаев. Аккуратно укрыв ангелочка, я вышел в длинный коридор, далее прошел на мини-кухню. Некоторые сотрудники компании еще работали. На кухне было много разного вида кофе и чая. Говорят, в чае содержится больше кофеина, чем в кофе. В комнату для готовки заходят две женщины и о чем-то болтают. -… Я тебе говорю, они должны дебютировать в этом году и… О! Юнги, что ты тут делаешь? -спросила очень худая женщина лет 30 -Кофе завариваю. Приятного чаепития. -Ты чего здесь неделю околачиваешься? Новый шедевр создаешь? -спросила женщина старше и толще первой -Возможно. До свидания! Я вышел с кухни и медленно шел обратно. В голове рождались рифмы… Коротенькие четверостишия для песни. Надо было быстрее сесть в кресло и записать слова. Песня о чистой и искренней любви… -Надеюсь, поймет мои чувства… Глупыш, 3 год уже голову кружишь мне. Тебе не стыдно? -тихонько говорил я под нос. В зале было очень тихо. Лунный свет красиво ложился на волосы Чимина. Это очень сильно завораживало. Я поставил кружку с кофе на стол в студии и взглянул на ЧимЧима из комнатушки. Он так сладко спал. Настоял на своем, остался в зале… -Точно дурак! -улыбнулся я. С кофейком работа пошла на взлет. Я рассчитал, если я буду пить кофе, как обычно, то выйдет на пол часа; если же буду делать один глаток каждые 5 минут, то мне хватит еще на 2 часа. Я слегка ускорился. Такими темпами, с музыкой я справлюсь за час. То ли это влияние крепкого кофе, то ли из-за Чимина. В любом случае, все идет куда лучше, чем задумывалось. Как и предполагалось, с музыкой я справился, примерно, за час. Если точнее за полтора часа. Приоткрыв дверь студии, я тихонько прошел к дивану, где лежал мой маленький ангел. Даже во сне он очень милый. «Разве бывают идеальные люди?»-всплыли слова в моей голове… Надо бы записать их. Я отошел от Чимина, чтоб не светить ему в глаза. -Он правда спит? -спросил я сам себя-Такой милый! Господи, угораздило же меня… Почему именно парень? Почему ЧимЧим? Он слишком идеален для меня! Это же не честно! Зачем мучится, если все равно ответа не будет? Что будет, когда он узнает о чувствах? Хах, скажет, что мерзко. Перестанет общаться со мной, улыбаться… Будет обходить стороной… Дурак я! -последняя фраза была слишком громкой, послышалось эхо от словосочетания-Айщ, надо написать менеджеру, чтоб забрал нас. Я зашел обратно в мини-студию и начал набирать текст сообщения. И присел обратно в свое кресло «диджея бантан». -А ты знаешь, следить за спящими это не культурно! -кто-то шепнул мне на ухо. Я чуть не умер от испуга. Рыжеволосый стоял, укутавшись в плед, и смотрел на меня с улыбкой. -Ты такой забавный, хен! Может ты перестанешь лежать на холодном полу и вернешься в свое кресло? -он посмотрел в экран монитора-Ого! Новая песня? М? Это слова к ней? «… Словно яркий солнца луч Коснулся глубины души моей, Шикарной улыбкой Озаряешь каждый день. Сияешь ярче солнца, Ты…» Хен! Это… Это… Я даже не могу подобрать слов… Просто это настолько круто, красиво, душевно… Даже немного загрустил. Она такая легкая! Жду не дождусь, когда мы запишем! -радовался Чимин. -Вообще-то это песня-соло… Для тебя-бубнил я. -Чего? -Да нет, ничего. Не мешай! Раз ты здесь, иди потренируйся. Через пару минут менеджер приедет за нами.-сказал равнодушно я, вставая с пола. -Хен. -Ты еще тут? -Хен, почему ты так разговариваешь со мной? Даже с Тэхеном ты говоришь куда лучше, чем со мной. Хен, что происходит? -Ничего.-кротко ответил я. -Хватит врать! Твое вранье до добра не доведет. Хен, скажи правду! -Мне нечего тебе говорить. Чимин начал медленно приближаться ко мне. -Мин Шуга! -мне всегда нравилось, когда Чимин так обращался ко мне. Я встал с пола, вытянулся, открыл глаза и… Глаза моего маленького ангела были так близко… Я хотел визжать от счастья. -А знаешь, мне есть что тебе сказать… Я не смог договорить предложение. Губы Чимина прикоснулись к моим. Такой нежный и невинный поцелуй. Словно легкое прикосновение крыла бабочки. Пару приятных секунд, которые подарил мне Чимин были… Это самое лучшее, что мне когда-то давали! -Чимин, я… -Юнги-хен, я давно хотел сказать кое-что тебе, но никак не решался…-на щечках моего ангелочка появился румянец-Я всегда боялся, что ты пошлешь меня. В прочем как и всегда.-слегка посмеялся он-В общем! Я… -Люблю тебя! -протараторил я. -Чт. А… Э. Я…-Чимин отвернулся в сторону и он явно стал красным -Прости! Мне не стоило было это говорить. Забудь, что я только что сказал! -сказал я и сел обратно за текст песни. На душе было тепло и радостно от того, что я только что сказал моему милому ангелочку правду. -Хен, я не смогу забыть! Если я забуду, то это будет значить, что ты разбил мне сердце. -Разбил сердце? В каком смысле? -оторвавшись от листка бумаги, повернул голову -Ну… Я…-Чимин стал переминаться с ноги на ногу-Я… Юнги, я… Мне кажется, что ты мне нравишься. Когда тебя нет, я хочу, чтоб ты появился. Когда ты есть, но общаешься с другими, я хочу взять, забрать тебя и унести подальше от них. Я ревную… -Чим, ты это на полном серьезе? Не смеешься? Или опять шутки 95-line? -Нет! Это от чистого сердца! Я боюсь, что потеряю тебя, если не скажу правду! Я развернулся на стуле, потянул Чимина за футболку и обнял. Он такой теплый и родной. Так приятно. -Я рад. Я рад, что ты чувствуешь тоже, что и я. Спасибо~ -все что я мог выдавить из себя, пока Чиминка снова не поцеловал меня.

***

-Так кому эта песня? -Чимин взял листок бумаги -Тебе, балбес! -стукнул я себя по лбу -Не балбес, а любимый ЧимЧим! -хихикнул он, за что получил игрушкой, которая лежала рядом с монитором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.