ID работы: 4207453

Гравити Фолз

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Отрывки...

Настройки текста

Записки из дневника Диппера.

       «Спустя пять лет мы возвращаемся в Гравити Фолз. На этот раз отправились мы туда по своей воле, и даже против воли родителей. Они хотели, чтобы я пошёл учиться в университет, но нет. Я бы рад, но разгадать все загадки и, наконец, найти автора дневника, я хочу больше. Но и родителей понять можно: все надежды были поставлены на меня. Отличник. Знает больше школьной программы. Гений. Такие слова звучали в мой адрес, а Мэйбл считали странной, чуть ли не безумной, но я то знаю что да как…       Под маской дурочки таится очень умный человек, но ему не нужно проявлять себя в повседневной жизни, он проявляется в других, более важных ситуациях. К примеру, на экзамене Мэйбл на ровне со мной получила высший бал, удивив всех и, в первую очередь, себя.       С пяти часов утра мы едем, кажется, по бесконечной дороге. Я всё это время вспоминал все приключения того лета. Гномы, привидения, зомби, Летовинский Ловкач, Билл Сайфер и другие странные создания. Вспомнил, как дядя Стэн отправил меня развешивать таблички, а там я нашёл тайник в дереве, открыв его и нажав на приборе кнопку, открыл. А там лежал дневник. Первая надпись до сих пор не даёт мне покоя: «Не кому нельзя доверять».       Но сейчас я не ребёнок, мне 18, я — мужчина и доберусь до правды. И разгадаю все загадки!

*дальше написано мелким почерком*

      А также безумно хочется увидеть Вэнди. Сколько ей? Уже 21. Чувства к ней во время разлуки только усилились.»

Записки из дневника Мэйбл.

      «Привет, дневник!       Как всегда, автобус в такую рань пуст. И это… удобно! >< Диппер просто гений!))) Чего и следовало ожидать от него. Я рада отправиться жить навсегда в Гравити Фолз и разгадывать загадки — это лучше, чем универ. Брррр, мурашки по коже когда я думаю о учёбе!       Красивые леса этого городка завораживают и в то же время пугают. Солнце лениво встаёт, ему нужно вставать против его воли — это его работа дарить тепло людям и радовать их. И плевать, что это просто космическое тело, оно тоже имеет право на своё мнение, право не хотеть или, наоборот, чего-то желать! Жаль, что немногие понимают эту простую истину. Дети быстро становятся взрослыми, но я хочу остаться в этом возрасте, хочу остаться в детстве. Видеть то, чего не видят другие, воображать, кричать, страдать ерундой.       Ох, меня клонит в сон. Но у меня такое чувство, что сегодня со мной и Диппером произойдёт красный случай.       Прости, но я хочу спать. И ты поспи, дневничок. Я удобно расположу тебя в рюкзаке. Удачи! ;)

Твоя Мэйбл или просто Звёздочка.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.