ID работы: 4207480

Together forever

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Together forever

Настройки текста
Спустя два года после того, как близнецы покинули Хижину Чудес, Диппер Пайнс сидел в своей комнате и рассматривал истертый дневник. Мальчик никак не мог поверить в то, что сильного и самоуверенного демона Билла Сайфера так быстро уничтожили. Конечно, битва была опасной и трудной, но Пайнс всё равно думал над тем, что это было слишком быстро, поэтому он не мог поверить в смерть Билла. Мысли Диппера прервала Мейбл, забегающая в комнату с Пухлей и громко прокричавшая: — Диппер! Ты уже готов? Мы отправляемся в Гравити Фолз! Опять начнётся мой эпический летний роман!.. И, на этот раз, всё будет просто восхитительно! — Прокричав это, Мейбл выбежала с чемоданом и Пухлей из комнаты. Диппер слегка улыбнулся-«Встречай нас, Гравити Фолз». На самом деле, мальчик задумал нечто, что может угрожать всему миру. А именно, он задумал оживить самонадеянного демона! Диппер и сам не понимал, зачем он хочет это сделать, ведь Билл приносил мальчику одни неприятности и захватил друзей. Но Пайнс не хотел верить тому, что ему становиться не хватать этого злодея, поэтому мальчик хотел окончательно со всем разобраться продумав способ оживить Билла Сайфера. Когда дети приехали, их стали встречать Зус и Венди, так как прадедушки уехали покорять моря. Диппер, посмотрев на Венди, немного удивился тому, что она стала ему совсем не интересна, хотя этого он и добивался после её отказа. Но Пайнса это всё-таки насторожило и он поздоровавшись со всеми быстро отправился в свою комнатку на чердаке. Оставил вещи и достал дневники. Он сотню раз проверял, есть ли способ снова связаться с Биллом, но так ничего и не нашёл. Но Диппер не сдавался, ведь если он помнит его и есть чувства, что Билла всё ещё можно вернуть, то он действительно жив и наверняка всё ещё наблюдает за близняшками. Мальчика немного взбесило то, что он не может найти решения такого сложного уравнения и он решил проветриться. Диппер покинул свою комнату и быстро побежал в лес, где стал бродить и осматривать всё. Он остановился возле довольно знакомого дерева и слегка улыбнулся, — тут он нашёл третий дневник и с этого места началась его увлекательная история. Мальчик сел под дерево и ему стало совсем грустно и одиноко, не осознавая своих действий, Диппер стал вырисовывать на земле пентаграмму Билла Сайфера, выговаривая странные слова. Он всё сильнее задумывался, как демона не хватает ему. Но, не смотря на усилия парнишки, ничего не вышло, Билл не появился и Пайнс совсем поник. Он встал и с опустошенным взглядом пошел дальше. Юноша не мог поверить, что нельзя ничего сделать, что это конец, что он не сможет поругать демона, отчитать или…-странные мысли прошлись в голове парня, — поцеловать? Диппер отряхнул голову и вздрогнул. Нет, нет, здравый ум, вернись! Что ещё за поцеловать?! Что это за чувства он испытывает? Почему ему вдруг стало так больно и одиноко?.. Покатилась слеза. Неужели… парнишка влюбился в беспощадного монстра, которого не вернуть? Диппер упал на колени и поджал кулачки. И тут вдруг промелькнула тень, мальчик быстро вскочил и стал осматриваться и тут послышался до боли знакомый голос, который Диппер хотел больше всего сейчас услышать: — Эй, Сосновое деревце…тише…не плачь…я рядом… Диппер не мог поверить своим ушам: — Билл?! Неожиданно мальчика обняли сзади. — Я тоже скучал по тебе… Сосенка… Чувства, которые наполнили парня не описать словами…всё ещё не поверив слуху и прикосновениям, Диппер обернулся. Перед ним стоял парень… — Б-Билл?! Неужели это ты?.. Но как?.. И…ты человек? Билл ухмыльнулся и стал осматривать Диппера с ног до головы. — А ты ни чуть не изменился, Сосенка… Понимаешь ли, они уничтожили лишь оболочку, но им не удалось уничтожить меня полностью. Потеряв слишком много сил на собственную жизнь, я стал таким…-Билл протянул руку парню, чтобы тот сам пошёл в обнимку с тем, в кого случайно влюбился. — Не бойся, Сосновое деревце…я тебя не обижу. Диппер, не дослушав, сильно прижался к парню и заплакал. Ему очень не хватало демона и мальчик понял это лишь сейчас- он любит его до безумия и не хочет отпускать. Билл улыбнулся и дотронулся до подбородка парнишки, двумя пальцами демон поднял за лицо парня и поцеловал нежно в губы. Диппер вздрогнул от неожиданности, но ответил неумело на поцелуй, сильно прижимаясь к парню. Поцелуй продлился настолько, насколько мог. А когда поцелуй прекратился, Диппер уткнулся в плечо Билла и прошептал: — Больше не исчезай…никогда… Билл был немного тронут таким поворотом, ведь он тоже испытывал некие чувства к парнишке и очень долго ждал этого, целых два года, словно вечность. — Исчезнуть? — демон тихо засмеялся, — и не надейся, Сосновое деревце. — С этими словами Билл сильно прижал к себе парня и больше не желал отпускать никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.