ID работы: 4207525

French for fun... or fan

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ooooh Yeeeeah, - Неугомонный Гарри прыгает по сцене, размахивая своими длинными шоколадными кудрями, и разогревает толпу, в то время, как Луи бегает с огромным водяным пистолетом и обливает все, что попадается на его пути. Найл настраивает гитару для следующей песни, а Лиам спустился со сцены к фанатам, делая селфи с ними, общаясь и обнимая всех девушек в первых рядах без разбора. Все это сопровождается радостными криками и слезами. Это один из последних концертов тура, и парни решили оторваться по полной. Лиам спрашивает, как дела у фанаток, с которыми позволяет говорить дистанция и охрана. Высокие мужчины за спиной Лиама следят за каждым его движением. Среди перевозбужденных, кричащих фанаток он замечает темноволосого парня. Его щеки румяные от жары, волосы взъерошены, лямка от майки свисает с плеча. Глядя на него и его блестящие карие глаза, Лиам просто не может пройти мимо. - Хей, как твое имя? - Шатен останавливается напротив молоденького парня и лучезарно улыбается. - Я Зейн, - темноволосый кусает губу от волнения, а щеки пылают огнем, то ли от жары, то ли от смущения. -Как твои дела, Зейн? Уверен, что ты веселишься, - Лиам положил руку на плечо парня (кстати, замечая про себя, что кожа у брюнета словно из бархата) и одарил его своей прекрасной улыбкой с морщинками в уголках глаз. Он сгребает фаната в свои медвежьи объятия и легко чмокает его в щеку, весело хихикая. Именно со своими фанатами он чувствует себя комфортно и уютно. - Поцелуй его, Лиам! - Кудрявый кричит со сцены. - Лиаам! - Что? - Лиам был слишком увлечен поклонником и пропустил реплику друга мимо ушей. - Поцелуй его, Лиам! - Настойчиво просит Гарри, заставляя толпу шуметь громче. - Я уже поцеловал его, - Лиам продолжает улыбаться, глядя на фаната, лицо которого покрылось розовыми пятнами от смущения. - Французский поцелуй, - Гарри не собирается сдаваться. Кажется, жара сварила ему мозг. "Надо же до такого додуматься, гребаный геюга" - думает Лиам. - Нет, я не могу поцеловать его "по-французски", он слишком мал для этого. - Ну, Лиам, давай же! Ради веселья - Кудрявый без какого-либо смущения уговаривал Лиама поцеловать фаната. - Гарри, ты уверен, что хочешь этого? - Лиам решил исполнить желание Стайлса, обращая все в шутку. - Да! - Ликовал Гарри, а вместе с ним и толпа. Все до единого скандировали имя Лиама, требуя, чтобы он, уже, наконец, поцеловал парня. - Стайлс, тебе несдобровать в гримерке, -смеется шатен, - но я сделаю это, - Лиам снова посмотрел в глаза цвета шоколада, как бы спрашивая разрешения. Зейн сначала был ошарашен и стоял как вкопанный, испуганно смотря на Пейна. Его губы слегка приоткрыты, а большие карие глаза бегают по лицу Лиама. Он не верит в то, что происходит. Такое Малик мог представлять только во сне, предаваясь мечтам. Теплая улыбка Лиама вернула Зейна с небес на землю. Брюнет облизал пухлые губы, прикусывая нижнюю, и опустил взгляд на желанные губы Пейна. Шатен бы соврал, если бы не хотел попробовать на вкус губы Малика, который так сексуально кусал их. Лиам приблизился к лицу Зейна, обдавая его кожу горячим дыханием, и прикоснулся своими губами к его. Почувствовав едва ощутимый вкус ментоловых сигарет, шатен сильнее прижался к податливым губам темноволосого, уже без смущения и стыда. Малик не хотел брать инициативу на себя, чтобы потом не попасть в неловкое положение из-за своих действий. Вдруг Лиам будет недовольным. Но Пейн сам затерялся в мягких, теплых, вкусных губах Зейна. Он настойчиво проталкивал язык в рот Малика, притягивая его ближе за талию. Казалось бы, куда еще ближе. А Зейн с удовольствием пропустил его язык в свой рот и позволил сплести со своим. Вся неловкость ситуации испарилась. Лиам и Зейн вовсе не замечали тысячи фанатов и шокированных парней на сцене. Они находились в своей атмосфере французского поцелуя. Воздух в легких заканчивается, и Лиам нехотя отстраняется, оттягивая зубами пухлую нижнюю губу Малика. Он еще долго смотрел в прекрасные шоколадные глаза напротив и на розовые губы, распухшие от поцелуя. - Ух, это было очень горячо. Парни, вы вызвали у меня стояк, - Гарри опустил глаза на место, обтянутое узкими черными джинсами и сжал его. Весь концертный стадион кричал, визжал и аплодировал. Лиам неловко улыбнулся и вернулся обратно на сцену. Но весь концерт он не сводил глаз с одного единственного парня, который одним сумасшедшим поцелуем разрушил все его моральные принципы. И после шоу Зейн обязательно продолжит рушить их... Только в более уединенном месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.