ID работы: 4207566

Он совершенно случайно нашел ЕГО. Pt2.

Слэш
NC-17
Завершён
380
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 8 Отзывы 75 В сборник Скачать

Семейка.

Настройки текста
А время все так же нещадно куда-то спешит, оставляя свои отпечатки на цветных кадрах и видеозаписях. Юнги и Тэхен вместе уже 5 лет, у них есть ребенок, который появился на свет год назад. На улице было невыносимо жарко, середина июня, как-никак, а вы хоть на минуту себе можете представить, как вообще еще и рожать в эту знойную пору? А Тэтэ выдержал это, 6 часов мучений, и на свете появился лучезарный альфа по имени Хосок. В тот день семья Мин обрела крошечный комочек счастья, а Чонгук впервые увидел старшего брата Тэхена. Загадочный, высокий, широкоплечий и такой симпатичный парень с каштановым цветом волос. Все звали его Джин, он жил заграницей, а домой приезжал только по очень важным делам - роды брата были одним из таких случаев. Тогда Чонгук даже и не попытался разглядеть в нем свою судьбу, потому что, когда парень проходил мимо, Чон улавливал запах, который тянулся легкий шлейфом аромата омеги, что и отталкивало его от истинного. Джин же присматривался к молодой омежке, от которой, приятно пахло дюшесом и сливками, но времени на знакомство не было, поэтому забывая о Чоне, парень улетал обратно, где его ждал молодой и пафосный, альфоподобный омега. НамДжун – высокий блондин, со странными взглядами на моду и непонятным стилем в одежде. Когда-то, Джин случайно нашел этого парня в туалете, он лежал в углу комнаты, в которой ужасно воняло табаком и, обхватив свои ноги руками, он прижимал их к груди. Если бы Сок Джин, который по профессии врач-нарколог, в тот момент не оказался рядом, возможно, в мире стало бы на одного солнечного человечка меньше. Так прошло их знакомство, после которого, они странным образом сблизились. Но за 6 лет совместной жизни, альфа никогда не пытался сблизиться с омегой в сексуальном плане, он слишком принципиален, да и судьба пошлет ему кого-то, зачем же попросту тратить себя на других, лучше поздно, но с истинным. Джуну же его сожитель совсем не нравился как альфа, он был слишком нежным, но зато терпел все выходки и не сильно ругал за случайно разбитые хрупкие вещи. Так вот, Хосоку сегодня годик, а значит, его любимый дядя должен его навестить, и привезти кучу заграничных подарков в виде сладостей и игрушек. Джин летит в самолете и думает о чем-то своем, на ногах клетчатый плед, а за спиной 13 часов утомляющего перелета. Еще 50 минут, и самолет приземлится в главном аэропорту Кореи - Инчхоне. Последние часы полета мысли альфы забивает какой-то брюнет, которого тот видел всего пару раз. «Чон… Чонгук? Так звали эту омегу? Неужели это он?» - размышлял Сок Джин в момент приземления воздушного судна. Дело в том, что имя его истинного появилось под сердцем альфы лишь год назад, после того, как он улетел из Кореи. Парень знал, что так бывает, что любимые даются не с рождения, что один может знать имя любимого, а второй - нет. Но почему так поздно? Ему уже 26, он не молод, омега может его не принять. Это расстраивало парня, но заставляло работать над собой, поэтому, сейчас взгляды большинства окружающих были прикованы к его широким плечам и накачанной груди, которую не скрывала даже довольно просторная футболка. У Тэхена и Юнги сегодня сложный, но радостный день, они готовят праздник для малыша Хосока, поэтому, в аэропорту Джин видит его - Чон Чонгука. Гук же ничего не подозревает, он даже не собирается думать, что Джин отныне и навсегда – ЕГО. СокДжин рад такому повороту событий, он уверенно движется в сторону высокой омеги. - Привет, - лучезарно улыбается альфа, - меня ждешь? - Да, давай помогу с вещами. - Чон выхватывает одну сумку из рук старшего и идет в сторону своей машины, которую ему подарил брат, когда купил себе более вместительный и просторный джип. -Чон Чонгук, расскажи мне немного о себе, - спокойным тоном просит Джин, удобнее устраиваясь в кресле машины. -Прости, давай ты меня не будешь отвлекать от дороги, расскажи лучше о своей заграничной жизни. – Чон посмотрел на альфу и снова перевел взгляд на дорогу. И Джин рассказал: об учебе, о работе и о Джуне. У Чонгука почему-то от сердца отлегло. По телу разлилось тепло, и приятная улыбка озарила вечно мрачное лицо. Так вот как люди меняются рядом с истинными. Чон в свои 22 года еще девственник и верит в настоящую любовь, поэтому, употребляет всякие подавители и лекарства, но рядом с Джином расцветает. У этой пары все будет так же неожиданно, как и у Юнги с Тэхеном. Все начнется за считанные секунды, Чонгук вспомнит о том, что на его ребре написано Ким СокДжин, и поймет, что Джин – это тот самый СОКДЖИН. Альфа повернется спросить, почему же машина остановилась, а Чон полезет к нему с поцелуем, совсем бесстыдно врываясь в чужое пространство. -Прости, мне уже 22 и я все еще не целовался – произносит Чонгук, когда стукается своими зубами о зубы старшего. Джин смеется и тянется за новой порцией удовольствия. Развратные и жаркие поцелуи будят устоявшийся организм, который привык к лекарствам, а теперь получил порцию чужого ДНК, поэтому, реакция не заставляет себя ждать. У омеги приятно тянет внизу живота, а белье начинает мокнуть. Джин аккуратен, но его желание велико, поэтому быстро переползая на заднее сидение, он тащит за собой младшего. «Бля» - звучит в голове младшего, его первый раз будет в машине. Джин тянет футболку омеги наверх и, сняв не до конца, пока голова младшего была скрыта под тканью, опускается вниз и целует заветную надпись. У Джина пальцы длинные, а Чон уже весь мокренький и без нижнего предмета гардероба. Растягивать парня долго не приходится, организм давно просит большего, а омега уже сам насаживается на пальцы. Джин улыбается и, приблизившись к уху Гука произносит: -Помоги мне, пожалуйста, - и жалобно так, смотрит на свой член, что находится в заточении черных обтягивающих джинс. Чон не слазит с пальцев старшего и аккуратно нагибается к ширинке, расстегивает ее зубами и, спустив трусы альфы, он проводит взглядом по члену, размера «кингсайз», вновь приближается к области паха губами и аккуратно берет в рот. Пара глубоких движений и Джин издает легкий стон, у Чонгука от этого нового звука из глубины старшего сносит крышу и стеснение уходит на второй план. Вытащив из себя пальцы альфы, омега аккуратно насаживается на головку и тяжело выдыхает, стараясь делать все через боль. Джин крепко сжимает бедра младшего и осторожно опускает его вниз. -А-ах~ - вырывается из Чона, когда внутри него оказывается тот самый «королевский» размер. Очень приятно осознавать, что внутри тебя сейчас истинный, а его достоинство более чем удовлетворяет. Во время протяжного стона Чонгук царапает плечи старшего ноготками и облегченно выдыхает, кончив на мускулистое тело своего альфы. -А вот и мы,- радостно и довольно громко произносит Джин, а когда ему на встречу выходит Тэхен, с Хосоком на руках, альфа целует Чона в висок и прижимает ближе. Из-за угла показывается серая макушка Юнги, а после его грозный взгляд устремляется в глаза Кима-старшего. Совсем тугой Юнги, который так ничего и не понимает, пока ему не скажут. Хорошо, что человек из их семьи, ребятам будет проще общаться. Праздник проходит в теплой обстановке. Маленький Хосок растет, и на его ребрах появляются первые буквы заветного, сладкого имени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.