ID работы: 4207597

Не надо снов

Слэш
G
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Узкая темная комната. Клетка. Тюрьма. Зовите ее так, как вам угодно. Ведь смена названия не поможет ему обрести свободу. Кай снова и снова прокладывает свой короткий путь назад и вперед по камере. Сокамерники уже давно спят, но он не спешит последовать их примеру. Какой уже по счету день он не спит? Третий? Четвертый? Кайто не помнил. Голова была словно в тумане, мысли расползались дымом во все стороны, не в состоянии составить целую картину. А сердце все так же болит от пожирающего его изнутри одиночества. Кай хочет измотать себя до предела человеческих возможностей, чтобы затем просто рухнуть во тьму. Черную и такую манящую, без единого намека на цветные иллюзии. Дождь за окном рьяно отбивает свой собственный ритм, но Кайто кажется, что сейчас любой шум сложится для него в незабываемую колыбельную. Кай не хочет видеть сны. Лучше он будет созерцать мрачную черноту стен, чем видеть их. Видеть то, как они с Кеем снова вместе. Как он снова рядом. И он не хочет вновь и вновь просыпаться и нащупывать его руку, которая во сне была так рядом, лежала вот прямо здесь, на этой изломанной складке простыни... Он не хочет снова и снова страдать от боли в сердце и поэтому он молит небеса о том, чтобы впасть в забвение без сновидений. Кей снова ходит по комнате, от противоположной стены к другой, замечая их лишь тогда, когда упирается в них прямо лицом. Он почти не задумывается о реальности сейчас, где он вместе с Ко, Тосаки и прочими готовится к исполнению планов. Нагаи лишь вновь и вновь ругает про себя Кая. Ругает за то, что последовал за ним, за то, что спас, за то, что он не бессмертен... Список в голове почти бесконечен, но все обвинения такие нелепые, что Кей отчетливо понимает, что он просто ищет оправдание. И не может найти. Он просто не может заставить себя уснуть, вот уже который день. Ему страшно, до безумия страшно. Ведь во снах Кей снова будет рядом с Каем. Снова они будут сидеть под их деревом, в комфортной близости. Нагаи снова будет счастлив, в ту меру, в которую ему позволено. А утром он распахнет глаза и почувствует, как мир снова бьется на куски. И как из-под красивой сказки проступит мерзкая реальность. Реальность, в которой он должен бороться за свою жизнь, хоть и не может умереть. Реальность, где Кая нет рядом. И он упрашивает кого-то дать ему хоть мгновение тьмы без грез. Они бродят по лабиринту пустых маленьких комнат. Их мысли сливаются воедино слышимыми лишь им самим голосами, вновь и вновь взывая к безразличным небесам. "Во сне мы снова будем рядом, а утром где ты? И снова грудь сожмут тиски, я не смогу, я не готов. Я не хочу увидеть сны, и я прошу - не надо снов!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.