ID работы: 4207645

Письмо в никуда

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ты помнишь, как все начиналось? Как впервые увидев тебя, я бросился в твои объятия, являясь лишь фанатом. Как умолял взять себя к тебе в группу, которая, блять, была моей любимой. Как мы сидели за столиком в баре и пили самое дешевое пиво, потому что нам не хватало денег на дорогие напитки. Как мы смеялись, а потом ты обнял меня. Я чувствовал то тепло, которое считалось для меня неземным. Ты был слишком ярким, даже одетый с ног до головы в черную одежду. Как впервые привел меня на репетицию, где я отыграл все, что мне дали, на отлично. Как ты пригласил меня к себе домой, где я влюбился в тебя по уши. Как впервые сделал намек и как впервые получил ответ с твоей стороны. Как впервые ты поцеловал меня, первый секс, без пошлости, только нежность и любовь. Как зарывался в твои волосы носом и шептал на ухо комплименты. Я любил твой запах. Помнишь, как ты купил мне на день рождения игрушку в виде динозавра? После этого подарка я полюбил этих прекрасных вымерших животных. Ты давал мне силы жить дальше. Ты начал пить, принимать наркотики, даже те, которые могли убить тебя, но ради кайфа ты был готов на все, а я прижимал к себе, не давая взять эту гадость, держал за руку, чтобы ты не тянул ее к алкоголю, затыкал твой рот поцелуем, чтобы ты не запихнул в него очередную порцию "веселых" таблеток. Прости, что пару раз ударял тебя, когда ты рвался к медленной смерти в виде наркотиков и выпивки. Ты убивал меня, я плакал по ночам в подушку, когда ты валялся рядом на кровати и вонял перегаром. Я не верил в бога, никогда, но я молился, чтобы ты открыл глаза. Я думал, что все хорошо, пока не начал находить твои предсмертные записки и завещания, пропитанные соленой жидкостью - слезами. Ты ненавидел себя за все, что ты делаешь со мной. В твоем мире была только радуга, а когда действие наркотиков и спиртного проходило, на тебя надевали черный пакет, в котором ты задыхался от ломки. Я не пытался снять этот пакет с тебя, я просто находился с тобой в нем, задыхаясь, как и ты. Я поддерживал тебя. Успокаивал, когда сам находился на грани самоубийства. Я винил во всем себя и только себя. Я помог тебе справиться с зависимостью. Ты избавился от нее. Сигареты ушли далеко в прошлое, как и алкоголь с таблетками. Ты стал трезвым, стал более подвижным и познакомился с ней. Я недоследил за тобой. Я отдал тебя, чтобы тебе стало легче. Я был готов на все, лишь бы тебе было хорошо. Когда ты ушел, я умер изнутри. Я стал ходячим трупом. Ты вешал мне лапшу на уши, что любишь ее меньше, чем меня, но можно любить только одного человека. Иногда я пересматривал ее фото и свои, находя внешние сходства, которые считал нереальными. Мои друзья говорили, что ты вернешься, остепенишься, но ты не сделал этого и развалил группу. Я поддерживал тебя до конца. Иногда ты чувствуешь приливы сил, эмоций, да-да, я читаю твой твиттер, знай, это я посылаю тебе лучи добра, это все я грею тебя изнутри, даже когда ты за тысячи километров от меня, я все равно люблю тебя. Я замечаю, что люблю тебя все еще, даже сильнее, чем раньше. Я жду ответа от тебя где угодно, в твиттере, инстаграме, фэйсбуке, в любых других социальных сетях. А знаешь, я все чаще ощущаю, что с годами крепчает любовь. Навеки твой Фрэнки." Фрэнк поднялся на ноги и сложил письмо в конверт, которое после легкого движения оказалось в почтовом ящике дома семьи Уэев. На утро Фрэнк уже подъезжал к своему дому, отпаиваясь кофе, который так напоминал его Джерарда. Он даже не мог предположить, что на данный момент его письмо читает жена Джи - Линдси и рвет его на мелкие кусочки, пуская слезу. Она знает, что ее муж любит Фрэнки, но не собирается его отдавать. Выбросив письмо в мусорку и бросив испуганный взгляд на Джи, Лин-з замешкалась и дрожащим голосом пробормотала: -Доброе утро, Джи... Это было тридцать первое письмо от Фрэнка, которое так и не оказалось в руках его возлюбленного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.