ID работы: 4207669

Маленькая мисс Катастрофа

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маленькая мисс Катастрофа - так зовут ее между собой родители. Девочка никогда не отличалась покладистым характером - это от папы, уверенна мама. Папа добрый и смелый, его теплые и сильные руки способны поднимать ее к облакам, а еще он рассказывает удивительные истории о другом мире.       Мама - настоящая красавица. А еще каждый день спасает мир вместе с дядей Барри. Он на самом деле никакой не дядя для Анжелы, но маленькой мисс Катастрофе очень бы этого хотелось. Он часто гостит у папы, иногда они бурно обсуждают свои научные дела, но никогда не ругаются всерьез.       А еще у нее есть старшая сестра, которая такая же умная и красивая, как папа с мамой.       Джесси уже взрослая и работает вместе с ними в лаборатории. Однажды Анжела побывала там, после чего мама долго смеялась, а папа недовольно бурчал, и говорил, что Энж не доросла до взрослых игрушек, поэтому больше ее не пустит. Но до чего же здорово было побывать в секретном месте, да еще похожем на летающую тарелку! Девочке хватило эмоций на много недель вперед, и, в конце концов, зачем ей бывать еще, когда вечером позже спросить сестру?       Она смотрит на мир удивленными глазами орехового оттенка, и ровно, как и папа, лохматит темные кудряшки, когда чего-то не понимает.       Мир вокруг семьи Уэллс несется вперед семимильными шагами, а Анжеле не терпится увидеть как можно больше. Девочка жаждет быть похожей на родителей "во всем-во всем". Ведь мисс Катастрофа понимает - лучше всего спасать мир вместе. - Да, конечно, - смеется Кейтлин, укладывая и целуя девочку на ночь. Вокруг глаз уже наметились лучики первых морщин, но Энж по-прежнему считает маму необыкновенно красивой. Что там, самой лучшей - она же самый молодой доктор в своей области. - Конечно, когда-нибудь мы вместе спасем мир. Но пока ты должна хорошо учиться и хорошо питаться.       Анжела корчит рожицу. - Сладких снов.       В комнате гаснет свет, и Сноу ныряет под бок любимого, догадываясь, что утром дочь непременно замучает папу с Джесси Квик расспросами о новых приключениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.