ID работы: 4207699

Не все общения в соц. сетях приводят к плохому

Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Джин начал целовать Ыну очень страстно, затем и добавил в поцелуй язык. После парочки нежных поцелуев, Пак говорит Мину на ушко очень нежным голосом: - А пошли ка ко мне домой - Но... - и не успев договорить, как ДжинУ его перебивает - У меня есть печеньки, с чаем можем попить Забыв то, что происходило пару секунд назад, Ли Дон Мин кивает головой на предложение друга.

***

После окончания фильма, Джин вызвал такси, и они уехали. ДжинДжин ели как сдерживался, чтобы член в штанах не встал, «Водитель такси не правильно поймёт... Лучше воздержаться...» После получасовой езды, парни наконец-то приехали до места назначения. Зайдя в квартиру, даже не успев снять обувь, Пак ДжинУ не удерживается, и начинает лапать своего хёна за зад. Медленно начинает расстегивать ширинку, но остановился, и обнял Ли Дон Мина, да так, что было очень трудно дышать. Воздух постепенно начал кончаться. -Ыну... Нет, Ли Дон Мин,- сделав не большую паузу, Джин чуть ли не ревя продолжает,- Я... Я люблю тебя! За всё время нашего общения, я влюбился в тебя. Нет, не по дружеский. Я не представляю свою жизнь без тебя... Ыну был очень удивлен, от того, что сказал Джин. Он ведь не думал, что его друг когда-нибудь такое скажет. - ДжинДжин... - тихим голосом говорит Дон Мин, - Я... -сделав паузу, Ыну делает глубокий вдох-выдох, и решается продолжить, - Пак ДжинУ, давай встречаться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.