ID работы: 420776

Я люблю тебя, Ник Джонас!

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

15

Настройки текста
В дверь позвонили,это Ник. Я пошла открывать. -Мейси, я соскучился- Ник, в два шага проходит расстояние между нами и крепко-крепко обнимает. -И я соскучилась. -Мейси,ты плакала? Почему? -Просто так. -Нет, говори, что случилось? -Я видела как вы с Селеной целовались - выпалила на одном дыхании. -Но..это..все она...Селена..я не причем...ты же знаешь. -Нет, не знаю, и не знала бы если Кевин не рассказал,про Майли. Я видела,как ты прижимал ее к себе,не оттолкнул,как должно было быть,а именно прижимал.Знаешь,на это смотреть очень противно. -Извини,я просто не сообразил сразу.Извини меня,я дурак, идиот, ПРИДУРОК. Ты меня простишь? -Уже. -Хорошо,и, Мейси, никогда не надо сомневаться во мне. Я люблю тебя больше жизни,и никогда ни на кого не променяю. -Я постараюсь.Но не обещаю. Знаешь,как мне неприятно,когда вижу фото с фанатами,как вы обнимаетесь.Ты мой,и поэтому не должен обниматься со всякими там,при том все они намного красивее меня. -Хей,любимая,да ты собственница. -Да,и что? Ты мой,понял. -Понял. -Ну вот,от меня не будешь отходить ни на шаг. -Ага,хорошо. -Мейс,я весь день хотел это сделать. - лицо Ника приближалось к моему,пока губы не соприкоснулись с моими.Поцелуй от нежного начал переходить более страстный,пылкий.Ник хотел показать,насколько скучал.Оторвавшись Ник спросил: -Где кровать? -Ник,Кевин не разрешил пользоваться ею. -Домой? -Ага. И в этот момент я поняла, как на самом деле счастлива и как Кевин может быть прав!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.