ID работы: 4207827

Ненавижу этот день!

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Господи, что же за день-то такой? Ужасный, прямо говоря. Всё, что вообще появляется в поле моего зрения – никак меня не привлекает, только раздражает своим долбанным существованием. И всё настолько запущенно, что я несколько раз расчленил кого-то в мыслях, и раз восемь за день пожелал случайным прохожим утопиться в канаве. Бесит всё. Кто-то бежит, ебанувшись носом о заледеневший снег. О, это был пятилетний мальчик. Так ему и надо. Нехуй бегать как шустрый гонза! А вот и прётся бабка. Через светофор тащит свой мини-остров на колёсах. Почему в сравнение я взял именно остров, спросите вы. Так я отвечу, что я хуею от того, как этот мешок с песком как-то вообще умудряется ногами-сардельками передвигать, таща за собой всё татаро-монгольское иго в чемоданах. Зелёный свет мигает, а я иду и думаю: хоть бы кто сбил беднягу. Затрахалась уже, наверное, тащить за собой эту ношу. Да и вообще, лишний утилизатор – никогда не помешает. Подумаешь, бабку сбил. Тоже мне… Бабкой – больше, бабкой – меньше. Однохуйственно, лично. Хотя думаю, не мне одному. Все уже попросту ненавидят этих недомумий, бесплатно рассыпающих песок по заледеневшему снегу. Вот, какая-то бабулька пихнула меня плечом в живот. Вот ведь сука! Тоже мне, золотой пизды – колпак! Бесят вот такие вот наглые старушенции. А хули? Я тут иду размерно, а у нее, видите ли, жопа, в эту узкую, шириной в пять метров тропу, не помещается. После этого ещё и возмущаются: «Жизнь так сурова к престарелым! Нынешняя молодёжь совсем не жалеет стариков!». Ебать, да с таким гонором, они у самой жизни добьются пожизненную выплату за нарушение спокойствия мирных граждан, мать их за ногу! Вообще людей не люблю. Они все бегают, ноют, выёбываются. Вот последнее, делают крайне часто и с такой завидной постоянностью, что ты уже знаешь под каким процентом возьмёшь кредит, что бы построить бомбу, и расхерачить тут всё к хуям. В общем, как её сделать, ты уже тоже давно знаешь, и не настолько глуп, что бы ни защитить себя, пару-тройку своих холопов, и семью. Не всю семью, конечно. Ибо хрен ли? Есть и такие родственнички, которых в пруде – не топи. Выживут! Да, что там! Станут всякими выдрами/водяными/кикиморами и затрахают ночными лекциями. Вы не думайте, я человек крайне адекватный, и такое делаю, и представляю в частности, только в мыслях. А то сбудется ещё… Тьфу-тьфу, что б не сглазить. В принципе, гнев мой был не так силён, что бы взять и купить себе бабочку, зарезав по пути пару тюльпанов. А как бы я издевался над ними! Ммм! Подарил бы своей маленькой племяннице, которой около пяти лет, и которая ну ооочень любит цветочки и свою собаку Плуто. Если кто-то уже построил логическую цепочку в любви девочки и этими предметами, не сложно понять, что красивые прекрасивые, и, конечно, вкусные цветочки, пойдут на ужин псу. Знаю. Жестоко. Но как быть в таком, ёбнврт, ужасном мире. И, вы, конечно, удивитесь: «Как же так! Снег и тюльпаны!». А я отвечу: «А не ебу, товарищи!». Растут и радуются жизни. Вот как. С тюльпанами я пока разговаривать не научился, но как-нибудь спрошу, с хера ли они так рано. Не переживайте. Бомбу построим, а там и до разговоров с тюльпанами не далеко… Шёл я, шёл. Проклиная всё и вся, и тут, появись не в рот ебись. Как вы думаете, кто меня осчастливил своим страстным порывом, заставив филейную часть тела деформироваться из мягкой, французской булки, в убогий блин? Не додумались? А я покажу. Поднимаю я, значит, глаза на этого ублюдка в юбке, и проклинаю весь белый свет. Он не в юбке! Боги! Ладно, засунем пафосный артистизм поглубже в убогий блин, и опишем реальную ситуацию. Типичный парень. Голубые глаза, светло-русые волосы. Стандартная стрижка, ничего примечательного. Я бы даже назвал его просто пиздец каким неинтересным. Единственное, что хоть как-то привлекало к его персоне внимание окружающих, так это то, как он здорово меня опрокинул, и сейчас стоял не похуже статуи за моей спиной. - Ну, ебучий случай! Умри в канаве, ничтожество! – разразился я. А он стоит как истукан. Может он глухонемой? Да похуй! У меня зад уже ко льду примёрз! Теневая сторона, мать её. Так и веет холодком до самых яиц. Встав, отряхиваюсь. И что, этот недопедик мне даже не поможет? Я поднимаю на его глаза, а он, сука, ржёт! Вы представляете? Этот пидор недоделанный опрокинул меня, и мало того, гогочет не хуже моей гром-тётки. Взяв в руки грязный снежок, кидаю его в лицо этого… - Ублюдок, - цежу сквозь зубы, проходя от силы шага два-три. Меня, по логике и торзмонутой немного реакции схватили за плечо. А я чё? Развернулся уже в движении заворачивая рукава. - Пошли в кафе? - предлагает он, а у меня от этого вопроса, аж снег из под ног убежал. Тронулся, что б его. Стою я с физиономией кирпича в стене и молчу. Запоздало, но невинно так, почти беззлобно отвечаю: - Нет, - Почему? Ебать. Риторический вопрос. Парень, ты в своём уме? Я вот точно не в своём, а ты? К психологу ходил? Номер хочешь? Или тут уже не помочь? Может тогда я тебе место на кладбище со скидкой продам, м? Вот какая муть вертелась у меня в голове, а в ответ я тупо ответил: - Нет, Парень вновь посмеялся. Так, ладно, всё. Пора заканчивать с этим психом. Разворачиваюсь и ухожу. Логично. А что мне ещё делать? Вот я и ушёл. Почему бы и нет? А вот что было дальше, повергло меня в такой ужас, что я думал, буду орать и ссать кипятком по периметру. А всё почему? Да потому, что выронил я из кармана самое сокровенное – бумажник. А он у меня не так, ради того что бы был имелся. Я ж туда ВСЁ нужное складывал. Нет, у меня не было такой супер-женской способности в минимальное пространство умудрится запихать максимальное количество вещей. Я клал туда деньги, карточки, какие-то бумажки с пометками и номерами телефонов. И всё-всё-всё связанное с этим. Там даже был жёлтый, сложенный в маленький квадратик стикер с надписью: «Не вернёшь бумажник по этому адресу: «адрес», писюн оторву и собакам скормлю ^3^». А почему бы и нет? В любом случае, если кто-то и нашёл мой бумажник, то точно не стал действовать по предписанной просьбе на том стикере и глупой угрозе. А если это тот парень, то может он его и вернёт? Может и может. Сплюнув, я уже в который раз пошёл курить и пить кофе. Ночь, а я снабжаю свой организм годовым запасом энергии…. Во дожили!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.