ID работы: 4207832

Время на Счастье.

Смешанная
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
79 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 130 Отзывы 44 В сборник Скачать

Начало с конца.

Настройки текста
— Стайлз! Останови машину! — Лидия была напугана и кричала, но парень не хотел слушать ее. — Стайлз, они все равно найдут нас, они никогда не перестанут нас искать, неужели ты не понимаешь этого!? ОСТАНОВИ ЭТУ ЧЕРТОВУ МАШИНУ, СТИЛИНСКИ! — Помолчи, Лидия! — нервно ответил он. — Они нас не найдут! А если и найдут, с ними будет то же самое, как и с теми, которых я убил. — Стайлз, это не ты! — Мартин смотрела на него с испугом. — ОСТАНОВИ МАШИНУ! Я ВЫЙДУ! — она резко схватилась за руль, пытаясь выхватить его у Стайлза. Машина резко свернула. Еще долю секунды и они бы врезались. — ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ТЫ СОВСЕМ БОЛЬНАЯ?! — кричал он на нее. — Я сказала, останови машину... — девушка пыталась говорить спокойно. Стайлз резко затормозил. Лидия открыла дверь, чтобы выйти, но он неожиданно произнес. — Если ты сейчас уйдешь, то они быстрее тебя найдут.. — он пронзительно смотрел ей прямо в глаза. — По крайней мере я буду в безопасности! — резко хлопнув дверью машины, напоследок произнесла она, а затем просто скрылась в лесу. — Ну и ВАЛИ!! — закричал он и резко нажал на педаль газа. Машина моментально сорвалась с места. Проехав пару метров, Стайлз пожалел о том, что позволил Мартин выйти. На месте, где только что стояла его машина, остановилась другая, одна из преследовавших ранее. Из джипа вышли четверо мужчин и пошли по следам Лидии. Стилински отдалялся от нее все дальше.. увы он больше ей не помощник.. каждый сам за себя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.