ID работы: 4207853

Егор Крид 115

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1... Знакомство.

Настройки текста
Было лето. 27 июня. Егор поехал давать свой концерт. Во время концерта на него пристально смотрела одна девушка. Она не улыбалась и стояла как вкопанная. Никто не обращал на неё внимание. А вот Егору было не по себе… Концерт окончился, и сразу после выступления Егор к ней подошел. — Вас кто-то обидел? — Спросил Егор — Все хорошо. — Ответила незнакомка. — Тогда до встречи? — ага — Швырнула она. Егор подумал, что она больна и ей надо в больницу, но он пошел дальше по своим делам. *дома* Егор лег на кровать и начал смотреть телевизор. *звонит телефон* Он посмотрел на экран телефона. Там было написано *БОСС*. — Алло — Сказал Крид — Алло, Егор? — Да — Сегодня в 21:00 в клубе *говорит название клуба*. Мне надо познакомить тебя с одной певицей. — Хорошо, я приеду. На улице еще не темнеет, а время уже 20:43… Надо выезжать — Подумал Егор. *В клубе* *звонок от БОСС* — Алло, Егор, ты где? По всему клубу тебя ищу! — Около сцены. — Бегом к беседке! *Сброс* Егор подходит к беседке, а там сидит очаровательная девушка. — Привет — Нежным голоском сказала девушка. — Привет — Неуверенно сказал Егор. — Я Эмма. Мы с тобой должны написать новую песню. — Да хорошо. У нее темно-карие глаза. Каштановые, густые волосы. Пухлые губы. POW ЭММА: Хм… Все девушки говорят, что он завораживает и в скором времени я влюблюсь в него… POW ЕГОР: Он Смотрит ей в глаза Она смотрит ему в глаза Егор нежно проводит по её волосам рукой… Они начинают приближаться друг к другу губами… Эмма резко отворачивается. — Почему? — Спрашивает Егор — Мы всего лишь напарники. - Извини. Эмма смотрит ему в глаза... Егор начинает обнимать ее за талию.. Она не сопротивляется... Он начинает нежно целовать ее губы...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.