ID работы: 4207881

молодёжка

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

первый сезон

Настройки текста
Примечания:
В одном городе была команда Медведи которая уже который год не могла попасть в Молодёжку. Первый матч который они играли они его проиграли и тогда их тренер Степан Аркадьевич разозлился и сказал что уходит, Медведи не сильно расстроились А на следующий день когда Медведи вышли на лёд они увидели каково то странного мужика каторый бросал шайбы в ворота один из игроков по имени Андрей Кисляк сказал "дедуля сейчас наше время" а мужик говорит я вам больше скажу, оно уже пять минут как идёт заходит спортивный дректор этой команды и сказал извините опоздал а мужик говорит если уж спортивный деректор опаздывает то что требовать от команды может вы меня представети или я сам, а спортивный деректор говорит знокомтесь это ваш новый тренер Сергей Петрович Макеев. 2 серия Спортивный директор позвал Макеева поговорить но Сергей Петрович сказал что у него тренировка тогда Спортивный директор познакомил Макеева со вторым тренером Романенко Юрием Михайловичем только потом Макеев согласился отойти, Спортивный директор ему сказал чтобы он следил за словами перед ребятами если хотите чтоб мы сработались Макеев ему на это ответил у меня нет задачи с вами сробатываться у меня есть задача вытащить команду из самого низа турнирной таблицы,о Сергей Петрович вы решили начать с конфликта я решил начать в одиннадцать ноль ноль но в это время не было не команды не спортивного директора ни второго тренера.Сергей вышел на лёд и увидел что команда развликается место того чтобы тренироваться, тогда он выкатился на середину площадки и сказал я смотрю в хоккее уже все всего добились даже новый вид спорта придумали а ну ка идите все сюда вот ты спросил он у Щукина тот ответил что любит хоккей и хочет попасть в кхл.потом Макеев спросил Кисляка тот сказал что хочет попасть в нхл в Бостон. Смотри ка сказал Макеев передо мной все звёзды собрались.Я не знаю свяжете вы свою дальнейшую жизнь с хоккем или нет но я пришёл сюда чтобы сделать команду с вами или без вас.Началась тренировка после неё ребята удивились и начали его обсуждать,в это время в раздевалку зашёл врач команды Василий Геннадьевич Флоров который сказал им что Макеев играл в нхл и был одним из лучших юниоров.Тогда ребята решили узнать и посмотреть про него в интернете.Они узнали что Макеев играл за клуб МонреальКанадец и то что он набрал мало очков.Тогда Кисляк сказал это он нас будет хоккею учить. Серия 3 на следующий день когда ребята вышли на лёд на тренировку и собрались вокруг тренера он сказал что на играх вы не видите друг друга и что вы смотрите только на шайбу а надо смотреть и на портнёра и на шайбу а затылком вообще нужно видеть что портнёр взади делает,в этот момент капитан команды сказал нам бы ещё мутанта трёх глазова иметь в команде тогда мы бы точно всех сделали,все засмеялись,а Андрей Кисляк спросил,Сергей Петрович а про три глаза это вас за семь матчей в НХЛ научили.Тогда Сергей Петрович сказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.