ID работы: 4207899

Корпоратив

Слэш
PG-13
Завершён
263
автор
Keito999 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уговорить Газелле выступить на полицейском корпоративе стоило огромных трудов, но связи Джуди в мэрии сыграли всем на руку. Крольчиха обо всем договорилась, и теперь офицеры и детективы все вместе танцевали в зале, предаваясь простым наслаждениям. Буйволсон сидел за дальним столом, потягивая маргариту, и отеческим взглядом обводил веселящихся подчиненных. Он ощущал себя старым и слишком серьезным, словно пара танцев смогла бы опустить планку уважения в глазах остальных. — Эй, шеф! Чего скучаете, здесь же Газелле! — Когтяузер добродушным ураганом подлетел к буйволу и занял свободное место рядом с ним. — Просто устал. В конце концов, эта вечеринка не для меня, она устроена для всех, — постарался отмахнуться Буйволсон, понимая, что его попытка заведомо провальная. Задорному гепарду всегда удавалось расшевелить серьезного шефа полиции, и в глубине души сейчас он был даже рад, что Бенджамин решил уделить ему внимание. — У меня есть идея, идемте за мной! — мягкая теплая лапа Когтяузера легла на запястье Буйволсона и нетерпеливо потянула его за собой. Буйвол закатил глаза от шутливой безысходности и обреченно согласился. Уж очень ему не хотелось расстраивать вечно светящегося офицера. — Ну ладно, иду. Гепард вытянул его за дверь и закрыл ее за шефом. Музыка звучала почти так же громко, как и внутри, но вокруг не было ни единого зверя. — Давайте, шеф! Повторяйте за мной, ведь это так просто и весело! Когтяузер задвигал бедрами и принялся выписывать лапами странные фигуры в воздухе. Он определенно почерпнул танцевальные навыки из приложения "Газелле", но задор компенсировал все недочеты, вызывая у Буйволсона невольную улыбку. К счастью, ритмичная композиция закончилась, и он довольно пожал плечами. Однако следующая песня оказалась медленным гимном любви. — Один танец, ше-е-е-ф, — протянул Когтяузер, состроив умоляющую мину. Его лапа, вытянутая вперед, ожидала жесткого копыта шефа. — Ну хорошо, только один, — Буйволсон не смог устоять перед этими кошачьими блестящими глазами и принял приглашение. — Ох, шеф, — тепло произнес гепард и прижался своим телом к буйволу, медленно покачиваясь в такт музыке. — Вам нужно чаще расслабляться, а то ведь вы совсем зажаты. Буйволсон не нашелся с ответом и просто обхватил пушистого офицера. Он действительно был напряжен, но с каждым движением по телу распространялось приятная легкость. Забывшись, шеф полиции стал поглаживать Бенджамина по шерсти и замер, услышав тихое мурчание в ответ. Когтяузер поднял голову вверх и посмотрел на шефа таким доверчивым взглядом, что у Буйволсона защемило сердце. Суровый шеф полиции прикрыл глаза и наклонился, прикасаясь к чужим губам своими. Гепард весь отдался поцелую, вставая на цыпочки и обвивая шею буйвола своими лапами. Пожалуй, именно этого уюта Буйволсону всегда не хватало. При его работе легко можно было забыть о том, что, помимо грабежей и убийств, в мире есть и что-то мягкое, домашнее, вселяющее силы одним своим присутствием в жизни. Он разомкнул объятия и с самым серьезным видом взглянул на гепарда: — А что ты скажешь, если прямо сейчас мы забодаем на этот корпоратив и поедем ко мне? — Согласен, шеф, поехали! — обрадовался Когтяузер и подпрыгнул на месте. Пользуясь тем, что их никто не видит, Бенджамин обхватил лапой копыто Буйволсона, и вместе они двинулись к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.